Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

Медаль

На четырехчасовом гафике очень похоже на фигуру "Голова и плечи" ,не идеальная конечно , но похоже отрабатывает,значит возможен ход вниз на 100 пунктов точно, всего на 230.....
на текущий момент встала отложка на продажу от уровня 93,52 .....на уровне 93,13 переведу в безубыток
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль

В прогнозе на среду по паре USD/JPY исходя из технического и фундаментального анализов, вчерашний прогноз полностью оправдался, пара дошла до 93,10 и развернулась на рост и сейчас находиться на уровне 93,67. В прогнозе на сегодня ожидаю дальнейший рост пары к линии сопротивления тренда в районе 94,12
Медаль
Пара находится в довольно затяжном бычьем тренде и думаю можно попробовать поработать на откате.На мой взгляд цена пойдет еще верх до уровня 94,18,от которой и оскочит вниз по самой меньшей мере до уровня облака Ишимоку.Поэтому поставлю лимитник от уровня 94,18 со стопом на уровень выше 94,43.
МедальКубок

Пара продолжает движение во флете. На завтра более вероятен не большой рост пары к уровню 94.44 и затем снижение к уровню 92.05. Вслучае пробоя уровня 92.05 продолжение снижения к уровню 90.21
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Флет продолжается, валютная пара набирает объемы на текущих уровнях. 93,46 – максимальный объем за неделю и месяц. Ситуация неоднозначная, движение может произойти в любую из сторон. Уровни сопротивления: 93,69 (вчерашний дневной объем), 94,20 и 94,43 (Н4) и 95,00. Сильные уровни поддержки на 92,67 и 92,17 (предыдущий месячный объем).
Прикрепленные файлы:
jpychart210213_g9g9l.gif | 30.8 Кб | Скачали: 333
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
usdjpy-h1. Хочу показать недельный график. Поскольку пара уже очень длительное время растет. И как раз образовался медвежий паттерн и еще возле верхнего края нисходящего канала равновесия. Сейчас покупать будет не разумно. Думаю потихоньку можно наращивать продажи, кто в долгосрок торгует и не только. Ближайшие цели отработки как минимум на уровне 87,24.
пара снова пробивает поддержку . Вторая поддержка расположена на уровне 93,12 . на часовом графике видно что осцилятор меняет направление в верх- это может говорит о откате или просто замедлении падения (флет) посмотрим что он покажет.
Всем привет как ранее и говорил - пара продолжает свое снижение , хотя временно нашла поддержку в районе 38й фибки , но подчеркиваю , что временно и после ожидаю снижения к следующей - 23.6 и вот там уже надо еще раз внимательно пересмотреть сигналы , возможен отскок пары , хотя и 38й уровень тоже не простой , но все таки думаю , что он не остановит снижение .
Всем привет, сигналки на 4 часах селловые, но после снижения цена окатывает, я еще смотрю на индекс доллара, насколько я понимаю, индекс падает, доллар дешевеет и йена растет, индекс сегодня достиг максимума и откатил, соответсвенно все связанные с долларом валюты тоже, так что думаю направление сигнала сменится скоро с селлового на баевое. Имхо. Всем профитной торговли.
Медаль

В прогнозе на четверг по паре USD/JPY исходя из технического и фундаментального анализов, пара сейчас находиться на уровне 93,01. И все говорит о том что снижение продолжиться к линии сопротивления тренда. Все индикаторы говорят что пара продолжит снижение. Но иена очень непредсказуема. И все же в прогнозе на сегодня я ожидаю более сильное снижение пары до 92,60
МедальКубок

Пара немного опустилась. На завтра жду отработки уровня 92.05 и отскок от этого уровня. Сильных движений ждать не стоит, новостей по данной паре не будет. Но возможны не большие спекуляционые колебания.
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Не знаю как у вас, но у меня желание покупать, еще не возникло. Повода для этого нет, технически, конечно же. Пара продолжает коррекционное движение около уровня баланса 93,54 (месячный и недельный объем фьючерса), и набирает объемы для дальнейшего движения. Куда и когда оно произойдет, одному богу известно. Ключевой уровень на 93,54. Целевой уровень роста 95,00. Целевые уровни снижения на 92,67 и 92,17 (предыдущий месячный объем).
Прикрепленные файлы:
jpychart220213_nu7h8.gif | 29.57 Кб | Скачали: 290
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
Всем привет , итак видим четкую отработку прогноза( вчера показывал ) , пара идеально достигла 23.6 % уровня фибоначчи и произошел ожидаемый отскок пары от этого уровня , думаю , что рост продолжится и сегодня , хотя не такой мощный как и хотелось бы , но рост будет ,61й уровень возьмет пара , а потом снова подход к 93.80 ожидается , посмотрим , но все временно , думаю , что скоро снова вниз .
В паре доллар-иена снова не произошло особых изменений. Она пыталась преодолеть поддержку на 92.80,но безуспешно, что и заставляет медведей по паре нервничать. Поскольку неспособность протестировать уровень 92.20 - 92.00, является совсем нерадостным для них моментом. Неспособность медведей закрепиться ниже 93 уровня, может привести к очередному тестированию и возможному пробою текущих максимумов.
Всем привет, профитов и попутного ветра на рынке! Валютная пара уже несколько дней находится в боковом движении но ждет момента начать долгожданное снижение, сей час цена находится под важным уровнем месячного сопротивления 93,43 и скорее всего в ближайшее время все таки пойдет в южном направлении, жду цену у первой цели 90,10 а дальше по ситуации.
На графике USD/JPY H4 сопротивление движению оказала область между уровнями 93.75 и 95.71, цена не смогла обновить локальные максимумы, после чего откатилась вниз и начала консолидироваться. Могу предположить, что будем наблюдать коррекцию цены вниз, в область поддержки между уровнями 92.88 и 92.32, затем может быть будет развиваться движение вверх, в область сопротивления между уровнями 92.88 и 93.75.
Йена все ближе к тому, чтобы отработать сигнал на продажу. Пара бьется об нижнюю трендовую линию. Стохастик и CCI уже собираются разворачиваться, так что в скором времени ожидается спуск 30-40 пп.
Медаль

Сегодня пятница,поэтому судить о движениях пары сегодня сложно,но в долгосрочной перспективе продажи продолжаться .....
оптимальнми считаю продажи от уровня 38,2 фибо-93,45 цель 92,22 ,и 90,35 стоп-лосс-93,60
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль

В прогнозе с пятницы на понедельник по паре USD/JPY исходя из технического и фундаментального анализов, пара завершает неделю на тех же уровнях что и на прошлой неделе. Что может свидетельствовать о слабости быков, и о начале более сильной коррекции. В прогнозе на конец недели ожидаю рост пары до 93,60. С открытием новой недели возможен скачек пары до 94,0 фигуры, но не выше.
Медаль
Если это не разворот тенденции(может быть ЦБ ведущих стран погрозили пальчиком Японскому ЦБ за неумеренное удешевление йены), то налицо явное торможение бычьего тренда. Снижение максимумов начиная с отм. 94.431 продолжается и поныне,что может свидетельствовать о том,что продавцы потихонечку начинают набирать позиции.Очень маленьким лотом и я зашел в продажу....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад