Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
Рост валютной пары и формирование бычьей импульсной волны А,С (Н1-Weekly) продолжается. Технически все еще смотрим вверх, повода для разворота нет. Пара торгуется в зеленой зоне покупок, сформированной горизонтальными объемами фьючерса. Поддержка находится на уровне 92,16 (пятничный дневной и недельный объем). Ключевая поддержка – 90,68 (месячный объем). Не за горами и очередная цель – 95,00, где находится максимум мая 2012 года.
Торговые рекомендации (в зависимости от ситуации):
Покупаем от уровней поддержки (зеленые стрелки) – 92,16 (Weekly and Daily pivot, отскок) и 92,79 (Closing Price, пробой). Цели роста – 93,00, 94,00 и 95,00 (максимум мая 2010 года).
Основные. USD/JPY. Аналитика.
Прикрепленные файлы:
| ||||
Валютная пара как шла по восходящему тренду - так и продолжает идти. Валят свою валюту японцы...валят. Она им нужна дешевой для поднятия экономики. На Н4 по ТМА пара находится у верхней линии канала....покупать лучше после снижения пары.
![]() | ||||
![]() | ||||
идем пробивать фрактал покупки на уровне 92,82 далее следует пробить мах = 92,95 , На часовом графике Осцилятор АС развернулся на пробой 92,82 индикатор Аллигагтор все еще в бычьем направлении.
![]() | ||||
![]() В прогнозе на понедельник по паре USD/JPY исходя из технического анализа, пара протестировала новый максимум в районе 93,20, после чего откатилась ниже и сейчас находиться на уровне 92,87. Пара еще может снизиться до 92,60, после чего рост продолжиться до 93,50 | ||||
следующий уровень сопротивления расположен в районе 93.30, пробив этот уровень пара дальше продолжит свой бычий тренд и следующий уровень до которого дойти 93.60, поэтому советую всем скуплятись в районе 93.15 с двумя целевыми уровнями, альтернатива: прорыв вниз уровня 92.3 откроет путь к 91.75
![]() | ||||
По JPY сейчас самое время делать еще покупки, пара на своей коррекционной волне опять подошла к двум сильным уровням поддержки (наклонному среднесрочному и горизонтальному 92.86) думаю данные уровни и станут точками возобновления северного движения с выходом на новый максимум недели, тем более что тред все еще в силе. ![]() | ||||
USD/JPY образовала несколько сигналов на изменения основного тренда на юг, пара не отработала сигнал на продажу (после прорыва верхнего фрактала) также курс не сумел укрепится выше 93.00 фигуры после чего началось импульсное снижения, стохастик образовал дивергенцию, но основным сигналом на продажу должен стать прорыв зоны нижних фракталов (поддержки 92.50). ![]() | ||||
![]() Курс в данный момент находится в верхней части канала и скорее всего текущая тенденция сохранится. Ожидаю продолжения постепенного повышения с откатами до 150 пунктов. В ближайшее время ожидаю подобного отката к уровню 91.30, после чего буду ждать продолжения восходящего тренда с последующим пробоем уровня 93. | ||||
Пока еще я жду возобновления основного тренда и думаю оно состоится от среднесрочной поддержки 92.56 около которой пара консолидируется последние несколько часов, что интересно пара ни на пункт не может преодолеть данную отметку,похоже там действительно засел сильный покупатель, тем более стоп коротенький (за 92.50)- и при прорыве данной отметки можно смело переворачиваться на продажу. ![]() | ||||
Цена валютной пары USD/JPY нарисовав пинцет на уровне 93.20 скорректировалась немного вниз. На часовом графике цена находится выше простой скользящей средней с периодом 50. Боллинджер Бандс направлен практически горизонтально, что говорит о временном затишье и неопределённости в этой паре.
![]() | ||||
Начиная с H4 четко виден восходящий тренд. В пятницу был пробой уровня сопротивления 93.0. Курс до сих пор находится выше средней скользящей с периодом 55. Очень опасное время для входа в рынок, как по мне так лучше переждать более спокойных времен.
![]() | ||||
всем доброй ночи..
по паре доллар ена на Н4 формируется медвежья дивергенцыя..но пока не будет перебоя индикатора через ноль ставать в продажу не буду(так как этот дивер может быть сломан)..так что пока на заборе.. всем удачи и профита... ![]() | ||||
![]() | ||||
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
Валютная пара корректируется по отношению к предыдущему росту. Пара встретила поддержку на уровне 92,16, где находится недельный объем фьючерса. Пробьем вниз, цена сможет снизиться до ключевой поддержки – 90,68 (месячный объем). Удачно отскочим и пробьем сопротивление на уровне 92,66 (вчерашний дневной объем) – расти дальше паре, может и до 95,00 дотянет. Там находится максимум мая 2010 года. Прикрепленные файлы:
| ||||
По паре иена предполагаю подъем пары к уровню 93.20 и в случае пробоя пара продолжит рост с целью 94.10 95.60 если же пара не сможет пробить уровень пара начнет снижаться к целевому уровню 91.10 и при пробое дале к 90.20
![]() | ||||
Всем доброго дня. Пара по прежнему торгуется в рамках восходящего канала, счас мы возможно увидим небольшую коррекцию к границе канала, полсе которой возобновиться бычье движение пары на север. Всем удачного дня и профитов.
![]() | ||||
Тренд на север продолжается, несколько часов назад пара опять вышла на новый годовой максимум (прорвав сопротивления 93.16)-что и стало еще одним сигналом на покупку, укрепления выше 93.00 фигуры окончательно открыло паре путь к 94.00 и 95.00 (они и станут пока основными на этой неделе целями) . ![]() | ||||
Пара доллар ена после резкого взлета вызванного по всей видимости фундаментальными факторами , остановилась у локального максимума , судя по индикатору макд на Н4 на котором образовывается дивергенция вполне вероятно движение сново вниз с образованием двойной вершины . ![]() | ||||
Пара действительно все еще склонна к продолжению северного роста и покупатель у нее все еще есть, доллар продолжает усилятся и по отношению к европейским валютам что думаю даст еще больше сил быкам,была пробита зона верхних фракталов (93.18 ) поэтому пока жду небольшое коррекционное южное снижения для входа в покупку по тренду, продажи пока не рассматриваю так как считаю что против тренда лучше не идти. ![]() |
В начало страницы |