Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

по японцу как и предполагалось - начался рост пары. при прохождении уровня h4 (3/8) - 79.30.ожидаю дальнейшее повышение пары к уровню -80,08 h4 (5/8).индикатор macd направлен в положительную зону.
Прикрепленные файлы:
1_sbrso.gif | 69.55 Кб | Скачали: 339
пара на данный момент протестировала уровень-3/8 h4. в случае ,если пара не закрепится выше данного уровня ,возможен альтернативный вариант - возобновления снижения.
Прикрепленные файлы:
1_uvd90.gif | 69.23 Кб | Скачали: 336
Иена ишшо на 30 пипс вверх сходит вероятно.....
Затем, стоит иене сделать чих, и вся ента коррекционная конструкция посыпется пипсов на 150/300...
В ближайшее время рулить будут якудза и заплесневелый, протёртый до дыр бакс...:)
Опять же: имхо конечно....до паритета или ниже. Потом все вспомнять о колоссальном долге амеров. Денег они конечно напечатают, но беня-вертолёт один и его на весь вертолётный парк не хватит ... в обчем, куда ни кинь...
Медаль
По валютной паре доллару / иена на дневном и 4-х часовом графиках движущая сила рынка направлена вверх. быки дотянулись до сильного уровня сопротивления +/- 79,11 от которого на текущий момент цена откатилась вниз. Ближайшие сильные уровни поддержки +/- 78,94; 78,76; 78,62...имхо на дневном графике сегодня показала рост на север, пара приблизилась к синей линии ишимоку, также около нее находиться другая важная линия тренда, в скором времени я думаю что будет отбой и возобновления падения на юг.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2012 в 03:18)
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль

Мой прошлый прогноз сбылся на 100%.После образования разворота и после восходящего движения пары от уровня 79.17 пара образовала комбинацию свечного анализа, называемую стакан. Эта комбинация может продолжит движение вверх, но после образования ручки с правой стороны. Тогда будет модель похожая на первёрнутую голову-плечи.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 июня 2012 в 11:37)
алексастра
по паре на графике d1 идет полный флет .цене никак не удается пробить уровень- 3/8. индикатор macd находится во флетовом состоянии. по вв идет формирование 5 волны.
Прикрепленные файлы:
1_dmhrl.gif | 82.07 Кб | Скачали: 336
пара зажата между двумя уровнями по h4 4/8 и 3/8. характеризуя d1 тренд идет на понижение ,поэтому больше склоняюсь к пробою уровня 3/8 с дальнейшим понижением пары.
Прикрепленные файлы:
1_k6ee7.gif | 82.09 Кб | Скачали: 325
МедальКубок
За ночь пара подросла и сейчас идет реттест Машек возможно с дальнейшим их пробоем. Ближайшая цель для низа 79,49-44 . От уровня 79,49(МА200) возможен отбой. Нужно ждать закрепление за этим уровнем и тогда дорога на Юга открыта!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Флет на паре доллар США / японская иена продолжается. Тела свечей маленькие, аплитуда движения максимум достигает 70 пунктов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2012 в 21:53)
JPY пара открылась с небольшим гепом, и сразу после открытия пошла в рост, сей час курс сумел закрепится выше пробитого чуть ранее уровня 79.17, и даже курс успел протестировать данный уровень на прочность, думаю сегодня тенденция к росту продолжится , цель 79.70.
Пара продолжает расти но неуверенно то падения то рост.Но по тренду должен быть рост на пунктов 50 нужно ждать тренда.Я выставил ордерок посмотрю што будет а так пока што рост вверх.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2012 в 21:51)
JPY от нее я пока жду дальнейшее снижения, пара торгуется ниже облака ишимоку, тренд все еще остается южным, также курс сделал ложный сигнал на покупку, и не сумел укрепится выше сопротивления 79.17, думаю цели находятся около поддержки 77.85.
На мой взгляд очень неплохая пара для захода в короткую , тренд на дневном графике идет вниз, и пробоя в пятницу очень важного уровня открыло путь к новым низам,тем более сегодня протестировали уровень 79.30,так что считаю что будем и дальше падать...
Прикрепленные файлы:
777_1k35t.gif | 33.83 Кб | Скачали: 305
пара не сумела преодолеть 200 скользящую среднею (жёлтый цвет) и от нее отбилась еще на прошлой недели, сегодня курс немного корректировался на север и протестировал на прочность сопротивления 79.18, пока пара технически больше смотрится на юг, думаю к 78.00 должна опустится.
по данной паре на графике h1 происходит откат от уровня pivot. по h4 - ожидаю дальнейшее понижение пары с последующим уровнем - 0/8.индикатор macd находится в отрицательной зоне возможных признаков смены тренда пока не видно.
Прикрепленные файлы:
1_3g47j.gif | 97.16 Кб | Скачали: 322
Гистограмма MACD по-прежнему расположена в отрицательной зоне и продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.Осциллятор стохастик находится в нейтральной зоне и формирует аналогичный сигнал, поскольку линия %К ниже линии %D.Видно как цена идет под скользящей средней с периодом 20,так что давления на пару идет дальше..цель по-прежнему 77.70...
Прикрепленные файлы:
777_k2tk0.gif | 32.34 Кб | Скачали: 308
JPY пара продолжает находится под давлениям медведей, на 4 часовом графике заметно что курс не в состоянии преодолеть наклонную линию сопротивления, от нее цена все дальше идет на юг, я сегодня ожидаю приближения к целям около 78.50,78.00.
Пара торгуется сей час в сходящемся треугольнику, курс находится ниже облака ишимоку, на часовом графике четко видна поддержка 78.86 и от нее я думаю будет возобновления северного движения, думаю к 75.25 должна дойти..
Только что открыв короткую позицию, пара попыталась выйти из треугольника и пробовала прорвать верхнюю границу, но это ей не удалось (3 часовых свечи закрылись с верхними большими фитилями),цель у меня около 78.00.
Сегодня японская валюта пришла в движения,пробили треугольник на север,так что судя по активности валюты движемся на север к сопротивлению 79.80,при пробое уровня следующая цель 80.50.....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад