Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

Пара сейчас находится в коррекционной южной стадии и повторно тестирует поддержку 98.48 (около которого также проходит 200 скользящая) в первую очередь от 98.48 скорей всего и произойдет возобновления северного тренда с выходом как минимум к 99.15. Альтернативный сценарий- прорыв 98.48 приведет к продолжению отработки сигнала на продажу MACD.
Медаль
USDJPY на прошлой неделе продолжила импульсивно возрастать, но так и не смогла отчетливо пробить область ключевого сопротивления 99.00 – 99.50. В ближайшее время смещение будет нейтральным. Ближайшая поддержка находится около 98.25/00. Ее отчетливое пробитие может вызвать дальнейшее давление вниз, тестирующее уровень 97.50. Вверху, отчетливое пробитие выше 99.00 – 99.50 активирует режим роста, тестирующий область сопротивления 100.00/80.
по паре USD/JPY на четырех часовом графике цена продолжает восходящий движения. трендовые индикаторы продолжают подавать сигнал на покупку. на часовом таймфрейме видно что некоторые индикаторы начали подавать сигнал на продажу. Но думаю индикаторы заново начнут подавать сигнал на покупку. рекомендую покупать пару выше уровня 98,871 с стопам 98,352
Медаль
График 4Н.
Пара на позитиве по Японии снизилась к уровню 98,50, где нашла поддержку в лице ЕМА20, от которой оттолкнулась и в данный момент пытается вернуться выше уровня 61,8 фибо, но тут встречает пару ЕМА8, которая взяла на себя роль дополнительного сопротивления.
Сегодня ожидаю движения на выходе статистики по США и хотя преимущество на рост, но выход негатива может откинуть пару к уровню 97,70.
Медаль
Пара склонна к падению, курс прорвал и уверенно укрепился ниже скользящих аллигатора- которые в свою очередь сейчас отрабатывают роль сопротивления, об них и уперлась пара, стохастик находится в верхней зоне- с его сигналом на продажу и войду в короткую позицию с еще одной продажей после прорыва 2 нижних фракталов 98.44.
Медаль
Пара формирует фигуру треугольник в большинстве случаев разворотная фигра, ожидаю падения пары к 97.6 но только при пробитии фигуры, по новостному фону вечером будут данные по США и все.http://storage4.static.itmages.ru/i/13/0826/h_1377520645_4771567_377fe0522b.png
Думаю что к 97,00 откатим, но есть несколько поддержек, которые нужно пробить
По паре доллар-йена надоел уже флэт с понижением мне. На четырехчасовом тайме флаг с более вероятным пробитием вверх. Поставила отложку на покупку. Buy Stop 98/76 с тейк-профитом на 99.70. В снижение слабо верится и пока продажи не рассматриваю-только при импульсе. На часовом тайм-фрейме цена в облаке Ишимоку. Подожду либо отложку либо определенность.

На данный момент пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю продажи с целью 97.80. Если же произойдет поворот тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 99.
По паре доллар-йена на данный момент торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу рекомендую продать при пробитии линии 98.24 до линии поддержки 98.08 стоп лосс установить у линии сопротивления 98.30.
Медаль
Доллар иена после пробоя уровня поддержки 98,40 торгуется под пробитым уровнем .Сегодня рассматриваю сигналы на продажу по паре при торговле ниже уровня 99,40 и покупки при пробое уровня и торговле над уровнем .
Прикрепленные файлы:
20130827_qeq66.png | 15.03 Кб | Скачали: 234
Медаль
USDJPY вчера была нерешительной, но сегодня сторговалась ниже, достигнув отметки 98.03. В ближайшее время график будет двигаться вниз, тестируя 97.50. Ближайшее сопротивление находится около 98.75. Отчетливое пробитие этого уровня может вывести цену в нейтральную зону в ближайшее время, так как направление станет неясным. Вверху, ключевое сопротивление остается в районе 99.00 – 99.50. Его отчетливое пробитие активирует режим дальнейшего роста, тестирующего 100.00 – 100.80.
По паре доллар-йена цена снизилась к нижней границе восходящего канала. Цена дошла до 23.6 уровня Фибоначчи. Дальнейшее снижение я пока не рассматриваю. Купила с текущих так как ожидаю отскок вверх. Тейк-профит разместила на 98.65. Проадажи только если канал пробьет и фибку. На четырехчасовом цена отскочила от облака Ишимоку. Ожидаю рост с текущих.
Как видно на дневном графике - состоялся отбой от долгосрочного наклонного уровня (точка касания 99.00 фигура) пара полностью развернулась на юг и прорвала ряд сильных уровней поддержки (среди них 98.20 и 98.00 фигура), на 4 часовом графике продолжаем отрабатывать сигнал на продажу MACD, ближайшая поддержка находится около 96.80- на нее профит.
Медаль
График 1Н.

Сработал альтернативный прогноз из за укрепления Иены и пара как и ожидалось спустилась к уровню 97,77. от которого и отскочила.
Ожидаю роста пары к покинутому уровню 98,50 и попытку закрепиться выше. Но все это произойдет при выходе положительной статистики по США, что вызывает сомнение на фоне негатива в последнее время.
Альтернативой может послужить флет в диапазоне между ЕМА200 и уровнем 97,70, хотя варианта снижения к 97 так же не исключаю.
Медаль
USD/JPY уверенно прорвала скользящие аллигатора и вышла на новый недельный минимум, пара продолжает формирования агрессивной южной волны да и потенциал падения есть хороший так как на пути к 96.90 практически нету сильных уровней. 96.90 и станет пока основной целью , продолжаем отрабатывать южный сигнал стохастика и RSI.
По паре доллар-йена пока прогноз себя не особо отрабатывает. Я открыла еще один усредняющий ордер на покупку. В продажи вставать попрежнему не стремлюсь. Цена пробила восходящий канал вниз. Все же ниже 96й фигуры я пару не вижу. Покупки свои я продолжаю держать и продавать не стремлюсь. На четырехчасовом тайм-фрейме цена вошла в облако Ишимоку и отскакивает вверх.
Пара йена доллар сегодня снижалась и пробила уровень недельной поддержки в цене 98.25 и продолжила снижение и сейчас пара находиться в цене 97.27 на мой взгляд снижение пари может бить продолжено к уровню месячной поддержки в цене 96.47 и такое движение цени подтверждает индикатор macd на h4.
Медаль
График 1Н.
Пара снизилась к уровню 97 на волне истерии о Сирии и то что на этом основании инвесторы побежали в ресурсные ваюты и вполне вероятно продолжит снижение к уроню 96,50, от которого возможен отскок и рост к 97,70.
Так же вероятен рост с данный позиций к уровню 97,70 и выше.
Медаль
Всем привет.
Текущее снижение пары USD/JPY развивается в структуре паттерна «бабочка гартли». Примерные цели данной модели - уровни 95-94,5. Уровни сопротивления – 98,8-99. Ближайший уровень поддержки – 96,9. Держу лимит с уровня 98,4 с расчетом на окат.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад