Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

Быки продемонстрировали первые признаки своей слабости, прорыв сопротивления 98.30- оказался ложным и не нашел поддержки в участников рынка, сейчас пара начала понижения а MACD образовал сигнал на продажу, сегодня следует ожидать южное снижения и прорыв поддержки 97.88- при этом откроется путь вплоть к 97.00 фигуры.
Медаль
После сильного вчерашнего роста сегодня пара пошла в боковую коррекцию и сейчас испытывает на прочность скользящие аллигатора (отрабатывающие роль поддержки), также заметно что ниже 97.90 (зона 3 нижних фракталов) пару не пускают- похоже там сосредоточились быки, сигналом на покупку должен выступить прорыв сопротивления 98.40 что откроет 99.00.
По паре USDJPY на часовом графике ожидаю снижение к уровню 97,40 или 97,20 откуда буду наращивать еще покупки, так же можем с текущих укрепиться к уровню 98,90 но в итоге далее будет откат глубокий к уровню 97,40 в любом случае хороший уровень для покупок будет,стоп поставить на уровень 96,70
По паре доллар-йена пока без существенных изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Облако Ишимоку на четырехчасовом тайме пробито вверх, но пробито флэтом. Так же на часе и четырехчасовом флаг от роста не пробит пока ни в одну из сторон. Я попрежнему вне рынка. Реакции на отрицательную статистику по США нет. Если расматривать рост, но пока не выше 99.12.
Медаль
Сегодня пара не может продолжить рост, ожидаю отката ниже трендовой линии, важный уровень поддержки это 98.00 при его пробитии пара может устремиться вниз с большой силой, уровень 96.70 ожидаемый откат.
Сегодня пара доллар йена торгуется в боковом движении , сейчас пара начала немного снижаться и ,сейчас пара торгуется в цене 98.11 считаю что снижение пари будет продолжено к уровню поддержки в цене 97.79 , и такое движение пари поддерживает индикатор стохастик на h4.
Медаль
График 4Н.
Пара флетит используя ЕМА200 в качестве сопротивления и ЕМА8 в качестве поддержки.
Завтра выходит много статистики по США, вот она то и даст ответ на вопрос куда пойдет пара, хотя сегодня на отрицательную статистику пара слабо отреагировала, что говорит о слабости медведей.
Спуск, если он произойдет, ожидаю к уровню 50% фибо, от которого отскок и рост пары к уровням 99-100.
Интересная ситуация на паре доллар/йена. Котировки вылетели выше отметки 0,9800 но вернулись назад и сделали тем самым ложный пробой сопротивления. После ложного пробоя бывает движение в противоположную сторону потому есть вероятность отката пары в район 0,9700.
Медаль
Пара доллар иена торгуется с пробоем уровня поддержки на 97,85-90,Теперь при пробое уровня буду рассматривать на сегодня сигналы на продажу при отбое от уровня и сигналы на покупку при обратном пробое уровня вверх и торговле над уровнем поддержки 97,85-90.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2013 в 07:35)
ПО паре доллар-йена пробит вниз 23.6 уровень Фибоначчи. Так жена вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайме. Ситуация поразитель похожа на предыдущие. Сходство удивиттельное. Там так же после отработки "двойного дна" пара обваливалась. Я продала с текущих с тейк-профитом у выхода из облака 97.12. Так же там проходит трендовая линия. Пока я покупки не рассматриваю.
Исходя из того что по паре доллар/йена торговля ведется между скользящими средними линиями 50 и 100. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу рекомендую продать при пробитии линии 97.71 до линии поддержки 97.45 стоп лосс установить у линии сопротивления 97.82.
Медаль
USDJPY не смогла продолжить свой импульсивный рост вчера и достигла сегодня отметки 97.58. Смещение остается нейтральным в ближайшее время. Ближайшая поддержка установлена на 97.50. Пробитие ниже этой области может спровоцировать падение цены до тестирования 97.00 или ниже и продолжение нисходящей тенденции, которая наблюдается с момента падения с 101.53. Ближайшее сопротивление – 98.25. Четкий прорыв выше этой области может вывести цену в нейтральную зону в ближайшее время. С другой стороны, ключевое сопротивление находится на 99.50, и четкое пробитие выше этого значения может означать восходящую тенденцию с тестированием 100.00/80.
Вчера пара продемонстрировала отбой от среднесрочного горизонтального уровня 98.34, пока курс формирует новую южную волну и отрабатывает сигнал на продажу MACD, пока дальнейшему снижению препятствует горизонтальная поддержка 97.65- прорыв которой и станет сильным сигналом на продажу- при этом откроется путь к 96.87 и 95.90.
Отработки к 97,00 пока не произошло. Есть ещё вариант туда отработать но на данный момент пара торгуется в районе 98 йен за доллар. Если рост пары продолжится, то следующая цеот находится на горизонтальном сопротивлении 99,00.
Медаль
График 4Н.
Пара как и предполагалось вернется к уровню 97,70 и произвела отскок с целью ЕМА200-уровень 98,50.
При прохождении и закреплении выше ЕМА200 у пары открывается цель уровень 99.
Продажи по паре в данный момент не рассматриваю.
Медаль
Пара продемонстрировала северный отбой от красной скользящей аллигатора и сейчас уверенно укрепилась выше нее, но пока для дальнейшего роста быкам необходимо преодолеть сильную зону 3 верхних фракталов 98.40- что и выступит в качестве сигнала на покупку, целями тогда станут уровни около 99.00 (сильная фигура) и 99.80 (верхний фрактал).
ПО паре USDJPY на часовом графике важный момент если пробьем уровень 98,30 то считаю рост продолжиться до уровня 99,80,перед этим будет откат в раене 98,80,если же пара развернется с текущих то ожидаю коррекцию вниз к уровню 97,20 далее откат и снижение к уровню 96,80,пока анализ указывает на пробитие уровня.
Медаль
Сегодня пара торгуется около уровня 98, пока что не пробивает трендовую линию вверх можно говорить о падении пары, среднесрочно жду падения и сейчас ожидаю падения к 97.2 как минимум.
МедальКубок
Валютная пара usd/jpy , важные уровни:
Levels: Support – 97.65, 97.45, 97.15 Resistance – 98.45, 99.65, 100.59
подписан на кучу импортных рассылок - вот пришло сегодня - делюсь с соратниками по цеху :))
Отличная компания для торговли
По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Верхний урдняющий ордер неплохой плюс дает, нижний пока в минусе. Общий итог в прибыли. На данный момент цена уперлась в 23.6 уровнь Фибоначчи и вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайме. Пожалуй, ордера оставлю на ночь я. Тейк-профит не так далеко размещен и думаю, что дойдет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад