Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

Пара доллар йена сегодня пробила уровень сопротивления в цене 98.40 но не закрепилась и начала снижаться и сейчас пара торгуется в цене в цене 97.87, возможно что пара продолжит снижаться к 200 мувингу на h1 в цене 97.34 , и такое движение пари поддерживает индикатор стохастик на .h1.
Медаль
график 4Н.
Появились слухи что вечернее падение доллара США произошло из за снижения данной пары ниже уровня 97,70 после отскока от ЕМА200 и срабатывания стоп лосов.
Ожидаю отскока от уровня 97 и повторного роста к уровню 38.2 фибо для пробоя и продолжения роста к уровням 99-100.

Альтернативой может послужить флет в данном диапазоне цены, а именно 97,70-97.
По паре доллар-йена я вчера всетаки закрыла ордера, хотя сейчас вижу, что дошло бы до тейк-профита. Прибыль составила 95 пунктов по одному и 17 по другому ордеру. Более точный отчет на выходных. Больше в рынок я не входила и пока не буду. Цена достигла цели для снижения у трендовой линии и на данный момент отскочила вверх. Пара в облаке Ишимоку на четырехчасовом. Дневная свечка закрыта длинной медвежьей.
Медаль
Пара доллар иена после пробоя уровня поддержки торгуется под уровнем 97,90 .На сегодня буду рассматривать сигналы на продажу валютной пары при торговле ниже уровня 97,90 и покупки при пробое уровня и торговле над ним .
Прикрепленные файлы:
20130816_vq7ar.png | 19.68 Кб | Скачали: 290
Медаль
На часовом графике цена пары доллар-японская йена находится ниже SMA с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вниз. Гистограмма МАКД расположена в отрицательной зоне, но начинает повышаться. Думаю это небольшая коррекция вверх, после которой последует снижение.

Медаль
Пара торгуется внутри предыдущего дня,линии облако индикатора горизонтальны,главный индикатор принимает низходящее состояние но по дополнительному поступил сигнал на покупку.Исходя из этого рассматриваю покупку при откате цены от уровня средней линии облако на 97,28 с последующим движением на север до уровня верхней границы облако на 97,86.Стоп лосс на уровне поддержки на 97,04.
Вчерашнее сильное снижения сегодня не нашло поддержки у участников ранка, медведи выдохлись и пара опять ушла на север выше пробитой 200 скользящей, MACD образовал четкий сигнал на покупку да и ближайшее сопротивления находится аж около 98.60 (есть хороший потенциал хода), альтернативный вариант- прорыв поддержки 97.00 откроет 96.40 и 95.80.
Медаль
USDJPY вчера импульсивно падала, коснувшись 97.05, но ранее сегодня поднялась немного выше, достигнув 97.75. Смещение нисходящее в ближайшее время, тестируя 97.00 или ниже. Ближайшее сопротивление заметно около 97.75 (текущего роста). Четкий прорыв над этой областью может привести цену в нейтральную зону в ближайшее время, но до тех пор пока она ниже отметки 99.00/50, стоит отдавать предпочтение сценарию понижения в этой фазе.
Медаль
USD/JPY несколько часов назад продемонстрировала южный отбой от скользящих аллигатора (точка касания 97.70- зона верхнего фрактала), заметно формирования медвежьего поглощения + стохастик образовал сигнал на продажу, ближайшая сильная поддержка находится около 97.00 фигуры- пока она моя основная цель, север не рассматриваю.
Медаль
Сегодня доллар продолжает падение на рынке, скорей всего эта динамика продолжится до конца недели, ожидаю падения к 96.80 сегодня много статистики по США по строительству и по жилью, очень важная статистика.
По паре USDJPY на часовом графике после роста началась коррекция вниз и сейчас есть 2 варианта или с текущих начать укрепление и отрабатывать волну 3 или упадем к уровню 96,80 откуда можно еще купить с целью на уровне 98,20 первая цель а далее рост к уровню 99,80 откуда ожидаю глубокую коррекцию.

Медаль
График 4Н.
Как и ожидалось после обвала пара нашла поддержку на уровне 97,05 и произвела отскок протестив уровень 50% фибо на крепость, на этом уровне находятся почек ЕМА8-20 и 50.
Ожидаю при пробое данного уровня сильный рост пары к уровню 98-99.
при пробое уровня 97,05 снижение к 61,8 % фибо.
По паре доллар-йена попрежнему все без изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена все еще в облаке Ишимоку на четырехчасовом. На часовом тайме медвежье поглощение. Сигналов на вход в рынок сегодня нет и попрежнему вне рынка. По всей видимости, до закрытия рынка будет флэт в облаке и диапазоне 97.67-97.10.
Уровень 97.70 пока размыто, но все же держится ..сейчас вижу что второй минимум немного выше первого..так что продавцы похоже немного ослабели и на отбой от 97.70 не совсем уверен что пара отскочить и снова упадет...даже если честно жду пробоя на север,но покупать думаю только когда он случиться ,а то покупки до уровня плохо заканчиваются..
Медаль
Пара доллар иена закрыла неделю снижением в диапазон 97,20-97,90 .Пока на понедельник в торговом плане буду рассматривать сигналы на пробой данного диапазона и торговать на продолжение пробоя .
Прикрепленные файлы:
20130817_sd82b.png | 19.17 Кб | Скачали: 300
По паре USDJPY на часовом графике на следующей недели анализ указывает на разворот тренда и укрепления где первая цель будет на уровне 99,60 откуда будет глубокая коррекция,но Я считаю что пока рано входить так как есть вероятие продолжения падения и при снижение к уровню 96,40 можно тогда покупать.
По паре доллар-йена дневная свечка закрыта бычьей, но мелкой. Недельная свеча так же бычья, но с внушительным шипом наверху. Так же на недельном тайме фигура "двойная вершина". Неесмотря на то, что ожидаю укрепление доллара-эта пара скорей всего на снижение пойдет. Главное-пробить 38.2 уровень Фибоначчи-94.33 не раньше можно вставать в среднесрочные продажи.
Медаль
На этой недели пара торговалась в восходящем тренде и данное падение рассматриваю как коррекционное движение,так как скользящие средние остаются в восходящем положении а индикатор выше нулевого уровня.Мои намерения это открытие ордера на покупку при закреплении цены выше уровня фибо 23,6 на 97,84 с последующим движением на север до уровня фибо 0,0 на 98,698.Стоп лосс на уровне фибо 38,2 на 97,313.
По паре доллар-йена рынок открыт спокойно. Цена в облаке Ишимоку на четырехчасовом. С текущих возможно как пробитие вверх 23.6 уровня Фибоначчи и рост, так и пробитие облака и трендовой вниз и снижение. Исходя из этого я выставила два отложенных ордера как на покупку так и на продажу USD/JPI: Sell Stop: 96.98/ Tp: 96.00/ Sl: 97.33
USD/JPI: Buy Stop: 97.88/ Tp: 98.88/ 97.48
Медаль
Долларйена... думаю, что по данной паре все таки в приоритете снижение. Есть, как говорится, куда падать. На дневке приличное такое снижение (и мувинги выше цены и стохастик реально развернуло). То есть снижение может продолжиться, вплоть до последнего локального минимума 0.9378, а вот ниже врядли.... Уже копится потенциал для роста. И АО нам об этом скромно так сигналит....
Прикрепленные файлы:
_9m601.png | 75.18 Кб | Скачали: 283
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад