Основные. USD/JPY. Аналитика.
Продавала вчера пару при отбое от сопротивления на 98,40-60 но цена ненадолго пробила сопротивление и выбила стоп лосс после чего благополучно выполнила цель по профиту .Сегодня в торговом плане продажи от сопротивления 98,40-60 покупки при пробое сопротивления 98,40-60 . Прикрепленные файлы:
| ||||
В связи с тем что по паре USD\JPY торговля ведется между скользящими средними линиями и дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку рекомендую покупать при пробитии линии 98.60 до линии сопротивления 99.11 стоп лосс установить у линии поддержки 98.42.
![]() | ||||
![]() | ||||
USDJPY вчера импульсивно падала и ранее сегодня коснулась 97.83, но на текущий момент поднялась немного выше до 98.45. Смещение остается нисходящим в ближайшее время, тестируя 97.60/50 области поддержки, которая нуждается в четком пробитии визу для продолжения сценария понижения. Ближайшее сопротивление заметно около 98.58 (текущая максимальная цена). Четкий прорыв над этой областью может привести цену в нейтральную зону в ближайшее время, но только четкое пробитие над 99.00 может прервать текущий нисходящий прогноз. ![]() | ||||
Пара несмотря ни на что продолжает южное снижения (отбившись чуть ранее от верхней границы канала), первой целью для медведей думаю станет горизонтальная поддержка 97.70 (прорыв которой может вывести пару еще ниже- вплоть к нижней границы канала- 97.00 фигуре), продолжаем также отрабатывать южный сигнал MACD. ![]() | ||||
По паре USDJPY на часовом графике началась новая волна укрепления, на данный момент после отработки 1 ВА вверх произошла коррекция вниз 2 ВА,считаю что сегодня будет новое укрепление сильное в виде 3 волны,цель роста первая на уровне 98,80 вероятие очень большое туда подняться далее откат и рост к уровню 100,20,будет отработана фигура W
![]() | ||||
Пара продолжает находится под сильным давлениям медведей- которые сосредоточили свои силы в районе скользящих аллигатора, несколько часов назад произошел отбой именно от синей скользящей- (точка отбоя 98.57) , но внизу остается не пробитым сильный уровень поддержки 97.70 (прорыв данной зоны окончательно должен открыть 97.00 фигуру.). ![]() | ||||
График 4Н
пара зафлетила в диапазоне 98.50-97.70, где сопротивлением работает ЕМА8 и все остальные ЕМА показывают наклон вниз, что может сказать о понижательном давлении на пару. Пробой уровня 98.50 покажет о развороте в верх и о торговле в формации треугольник на 4Н, пробой уровня 97.70 покажет выход из формации и вероятное снижение к уровню 96.50 и 95.65. Цели для быков остаются 100 и 101. ![]() | ||||
![]() Можно заметить, что пара понемногу отходит от мощного рывка вверх и понемногу идет движение на понижение. В данный момент курс находится ближе к нижней границе канала, однако я обращаю основное внимание на волнообразное движение канала. Так что советую всем смотреть в продажи вплоть до уровня 97.50, но тем не менее не забывать ловить откаты в 20-30 пунктов. | ||||
Пара так и не показала рост к 99 но и не упала сильно ниже 98 весьма возможны 2 варианта, и рост и падение, продажи старые закрываю в ноль, осталось пунктов 5 для безубытка, не вижу сильного потенциала на падение ![]() | ||||
Пара доллар йена протестировала 200 мувынг на h1 но не пробила и начала снижаться к поддержки в цене 97.57 но не пробила на мой взгляд пара после не большой коррекции снижение продолжит к уровню поддержки в цене 96.97. ![]() | ||||
Пара продолжает снижение в канале .Пробита поддержка на 97,60-80 и теперь пара торгуется на уровне поддержки 97,10-20 .На сегодня буду рассматривать покупки по инструменту при пробое уровня 97,60 и продажи при отбое от сопротивления 97,60-80 . Прикрепленные файлы:
| ||||
Прогноз по паре доллар-йена полностью оправдан и отработан. Пара достигла намеченной мною цели и моя продажа закрыта по тейк-профиту в 80 пунктов. На данный момент пробит 23.6 уровень Фибоначчи вниз, а так же пробиты трендовые и лоу. Ожидаю и дальнейшее снижение на на 95ю фигуру и жду откат, чтоб встать в продажу. Пока я вне рынка по паре. ![]() | ||||
USDJPY вчера продолжила импульсивно снижаться и сегодня достигла уровня 97.09. В ближайшее время график продолжит двигаться вниз, тестируя отметку 96.70 или ниже. Ближайшее сопротивление находится около 97.80. Его отчетливое пробитие в ближайшее время выведет цену в нейтральную зону, однако любое восходящее движение на данном этапе является нормой, и до тех пор, пока цена остается ниже 99.00, стоит играть на понижение цены на данном этапе. ![]() | ||||
По паре USDJPY на часовом графике подходим к локальному минимуму с текущих купил пару,можем упасть к уровню 96,20 максимум, но считаю что разворот случиться раньше долго срочный,стоп можно поставить на уровень 95,80,первая цель роста на уровне 97,80 далее отскок и рост к уровню 98,80
![]() | ||||
USD/JPY сейчас нужно готовится к покупкам, как видно на часовом графике- пара вплотную подошла к нижней границы долгосрочного канала (точка касания 97.00 фигура)- курс даже проколол ложным пробоем данную отметку но не сумел укрепится ниже нее (медведи утратили силы), на часовом графике MASD сформировал сигнал на покупку, первая цель- 97.75. ![]() | ||||
На дневном графике хорошо видно что пара преодолела зону нижнего долгосрочного фрактала- 97.66 и продолжает формирования долгосрочной трендовой южной волны, также заметно что вплоть к 93.90 пара не имеет никаких сильных уровней поддержки (есть хороший потенциал), жду и свою точку входа на продажу- первая цель 96.00. ![]() | ||||
По паре доллар-йена все идет в рамках предполагаемого прогноза. На данный момент пара пробила трендовую линию и продолжает своё импульсное снижение. В рынок я больше не входила из-за недостатка времени. Попрежнему покупки не рассматриваю-ожидаю снижение к трендовой линии на 95.50 приблизительно, а там уже буду думать. Более вероятно, что разворот вниз все же состоялся. ![]() | ||||
Сегодня пара доллар йена протестировал уровень сопротивления в цене 97.29 и но не пробила и вновь начала снижаться и пробила уровень поддержки в цене 96.86 и сейчас пара торгуется под этим уровнем считаю что снижение пара продолжит к месячной поддержки в цене 96.47 возможно ниже и такое движение пари поддерживает индикатор стохастик . ![]() | ||||
![]() |
В начало страницы |