Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/JPY

По паре доллар-йена пара отрабатывала своим снижением фигуру "двойная вершина" на часовом тайме. Произошло снижение к трендовой, но на данный момент отскок произошел. Пара вошла в облако Ишимоку и я свою покупку смогу закрыть как минимум в 0 или малый профит. Прка сложно что то определенное сказать-подожду как закроется рынок на недельную и дневную свечку.
Медаль
Ну что же попытка быков преодолеть скользящие аллигатора окончились неудачей- пара не сумела укрепится выше них и опять рухнула на юг (по направлению к основному тренду), быки по прежнему слабые, на 4 часовом графике стохастик вновь показал сигнал на продажу, похоже вновь испытаем на прочность недельный минимум 95.84.
По паре USDJPY на часовом графике на следующей недели ожидаю укрепление, в понедельник еще можем упасть к нижней точки на уровне 95,80-95,20 считаю это раз воротные уровни и от них можно покупать в средне срок минимум на 3 недели,цель верху первая будет на уровне 97,30 далее откат и рост к уровню 98,55

Медаль
Пара доллар иена закрылась в пятницу под уровнем поддержки на 96,30-40.На всей неделе на американской сессии пару интенсивно продавали но в пятницу снижение было коррекционным .Пока на понедельник планирую покупки выше уровня 96,30-401 и продажи ниже уровня .
Прикрепленные файлы:
20130810_3h1g6.png | 16.36 Кб | Скачали: 269
Медаль
По данным технического анализа по Н4 (скользящие средние в низходящем движении,индикатор ниже нулевого уровня с повышающим показателем)пара продолжит свое движение на юг после небольшой коррекции до уровня фибо 61,8 на 97,563 с целью профита у уровня фибо 100,0 на 93,71.Стоп лосс рассматривается на уровне фибо 50,0 на 98,768.
Пара USD/JPY продолжает снижаться в южную сторону,и сейчас видно что цена приближается к минимуму 95.80 MACD - гистограмма немного выросла но дальше своей сигнальной линии не ушла и начала снова заворачиваться в низ...так что считаю что скоро должен быть пробой лоу и цена продолжит двигаться в направлении 94 фигуры...
По паре доллар-йена ничего определенного и определяющего на закрытии рынка не произошло. Дневная свечка медвежья и с поглощением небольшим, недельная свечка закрыта медвежьим поглощением. Все же безоткатного спуска я пока не жду-трендовая внизу осталась непробитой. Надеюсь, что свою продажу я всетаки закрою хотя бы в малом плюсе или в 0.
Торговля пары USD/JPY закрылась на уровне 96.22 ниже скользящих средних линий .дополнительный индикатор ниже нулевой линии а основной индикатор дает сигнал на продажу , поддержу медведей и буду продавать при пробитии линии 96.17 до линии поддержки 95.94 стоп лосс установить у линии сопротивления 96.27.

Эта пара находится в самом низу канала Боллинджера и возможностей для разворота и появления восходящего тренда я не вижу. Так же подтверждает движение вниз и канал МАСD. Рекомендую всем продавать до отметки 95.50, а в случае достижения этого уровня и закрепления курса ниже его доливаться в продажи до 94.80.
По паре доллар-йена на данный момент наблюдается небольшой рост. Лоу и трендовая линия остались пока непробитыми и есть вероятность, что пара может вырасти к трендовой линии вверху и я свою покупку закрою в плюс. На часовом тайм-фрейме цена у границы облака Ишимоку и пытается пробить его вверх. Так же на часе и на четырехчасовом таймах "двойное дно".
Медаль
По паре доллар иена на сегодня планирую покупки после восстановления на азиатской сессии и торговле выше уровня поддержки на 96,30 .Продажи пока рассматривать до американской сессии не буду.
Прикрепленные файлы:
20130812_3h1g6.png | 16.18 Кб | Скачали: 271
Медаль
рафик 4Н.

Просматривается формирование фигуры два дна и при пробое уровня 61,8 фибо целью станет уровень 97,7.
ВВП оказалось ниже ожидаемого и это дало импульс паре для роста.
Альтернативой послужит отскок от 61,8 и торговля в диапазоне между ЕМА20 и 8.
Продажи пока не рассматриваются.
Пара немного восстановилась. Канал нисходящий. Цена выше линии регрессии.
Пара тестирует скользящую ЕМА с периодом 50.
MACD расположена в отрицательной зоне, но немного выше своей сигнальной линии, продолжает очень плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик вошел в зону перекупленности и формирует аналогичный сигнал.
RSI подает сигнал на продажу.
Пару смело можно рассматривать на продажу, курс вплотную подошел к среднесрочному горизонтальному сопротивлению 96.83 (от которого уже несколько раз наблюдалось развития южного сценария), также хорошо видно и начало боковой консолидации (признак активности медведей), скорей всего от 96.83 и в этот раз состоится отбой в район 96.00 фигуры.
Медаль
Пара по прежнему находится под сильным давлениям медведей (которые сосредоточились в районе скользящих аллигатора), сейчас пара находится в коррекционной северной стадии и испытывает их на прочность, также заметно следы быков и в районе верхних среднесрочных фракталов 96.89- от них жду снижения в район нижнего фрактала 95.90.
Медаль
Четко пара движется четко в фигуре, следовательно ожидаю падения к 96.1 сегодня выходили очень хорошие данные по Японии и только данные по ВВП сильно смутили, вышли хуже рынка, поэтому противоречиво все.
Пара доллар йена сегодня поднялась к уровню сопротивления в цене 96.75 но закрепиться над этим уровнем пара не смогла и начала снижаться и сейчас пара торгуется в цене 96.56 , на мой взгляд сжижение может продолжиться к уровню поддержки в цене 95.91 .
Часовой график по паре USD/JPY пока еще смотриться в южную сторону,но уже несколько последних минимумов начинают уже быть немного выше прежних...еще есть очень сильный уровень сопротивления,так очень похоже что его сейчас атакуют,и если цене удасться закрепиться выше отметки 96.00 может последовать какая-то новая волна покупок..
По паре доллар-йена моя покупка закрыта по тейк-профиту. Прибыль составила 50 пунктов. Пока в рынок я больше не входила. На данный момент пробита трендовая линия вверх. Продажи пока рано рассматривать-возможен рост к 97.84-23.6 уровень Фибоначчи-он то и может остановить дальнейший рост пары. Пока лучше вне рынка побуду.
В связи с тем что по паре USD/JPY торговля ведется выше скользящих средних линий.дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку рекомендую покупать при пробитии линии 97.40 до линии сопротивления 97.71 стоп лосс установить у линии поддержки 97.27.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад