Учиться у практиков (как выбрать наставника?)
Сколько я готов платить за практику с наставником на рынке Forex? речь идет об практическом обучении, не бесполезной теории | |
Всего голосов: 57 Дата окончания опроса: 30-11-2015 Опрос закончен. |
не обращайтесь к сторонним шарлатанам, учиться нужно у лекторов которые работают у брокера, там и бесплатно и счет можно не открывать даже если будут уговаривать, но знания свои получите все равно, Артем Шашков грамотный трейдер, рекомендую | ||
Если это будет хороший наставник который сможет гарантировать тебе прибыль ему можно платить хорошие деньги. | ||
Ralph
Если это будет хороший наставник который сможет гарантировать тебе прибыль ему можно платить хорошие деньги. Вся проблема в том, что гарантировать он может только на словах и не факт, что пройдя обучение у него и заплатив за это деньги вы реально научитесь торговать в профит. | ||
Учиться самому это самый верный вариант. Можно подсматривать за тем как торгуют более опытные трейдеры, но наставника себе я бы не хотел. | ||
Форекслис - вот по его видеоурокам раньше учился | ||
makarof
Форекслис - вот по его видеоурокам раньше учился А как успехи по его обучению? На основе чего строится анализ, индикаторный или нет? | ||
Думаю,что для среднестатистического новичка найти хорошего тренера почти невозможно.Единственный вариант- это нахождение рядом опытного трейдера,обладающего при этом педагогическими способностями. | ||
Mr.Profit
Думаю,что для среднестатистического новичка найти хорошего тренера почти невозможно.Единственный вариант- это нахождение рядом опытного трейдера,обладающего при этом педагогическими способностями. Так как раз и проблема найти опытного трейдера, чтоб и торгвал в плюс и смог и донести до тебя основы и чтоб это закрепилось в голове. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Думаю, что очень важно учиться именно на чужом опыте. А в компании фф, если Я не ошибаюсь, к каждому клиенту привязуеться менеджер, если не сам поможет в торговле, тогда точно предложит выгодные учебные программы, ТС. | ||
Crosh Я,наверное,не совсем корректно выразился.Выйти на улицу и найти наставника нельзя.Очень повезет,если такой человек в окружении новичка есть,но не факт,что он захочет,а если даже захочет,то сможет чем-то помочь.Mr.Profit
Думаю,что для среднестатистического новичка найти хорошего тренера почти невозможно.Единственный вариант- это нахождение рядом опытного трейдера,обладающего при этом педагогическими способностями. Так как раз и проблема найти опытного трейдера, чтоб и торгвал в плюс и смог и донести до тебя основы и чтоб это закрепилось в голове. | ||
По-моему в интернете достаточно информации, чтобы обучиться всему или вот на форуме можно задавать вопросы. | ||
Да есть ведь куча мастерклассов где матерые трейдеры в онлайне торгуют, чем не вариант причем бесплатный, у фф-а на канале поисчите, там видел вроде. | ||
Обучение у практика действительно дело хорошее, вот только практики есть разные. Не факт что их подход к торговле и к обучению подойдет вам и вы получите результат. | ||
Вот в том то и дело.Найти тяжело,а если найдешь- то совсем не факт,что сотрудничество будет плодотворным. | ||
Учится у практиков конечно хорошо, но было бы отлично если это будет знакомый человек. Сейчас я вижу много таких которые готовы учить других за деньги, только вот чего они добились сами непонятно. | ||
Tiorar
Учится у практиков конечно хорошо, но было бы отлично если это будет знакомый человек. Сейчас я вижу много таких которые готовы учить других за деньги, только вот чего они добились сами непонятно. Где ж взяь этих знакомых, только когда в сети разнакомишься и то не факт. | ||
Cygan
Где ж взяь этих знакомых, только когда в сети разнакомишься и то не факт. Реально не зная человека и не видя его, в сети запросто могут и обмануть. А вот если товарища знаете реально, в живую так сказать, то тогда конечно можно иметь с ним дело. Но таких действительно очень сложно найти. В основном знакомые и друзья в этом ничего не смыслят и не хотят даже пробовать. | ||
Мое мнение по поводу наставничества заключается в том, что это требуется не в каждой сфере. Да, конечно неплохо иметь человека, который уже достиг успеха в конкретной области и поможет вам не наступать на грабли и постепенно быстрее дойти к успеху но если посмотреть на истории успешных людей этого мира, таких как Форд, например, у него не было наставника, но была цель и мечта, к которым он стремился без устали.
Вот хотелось бы отдельно сказать про сферу продаж. Сейчас в принципе много людей работает именно в таком направлении, и на мой взгляд, без правильного наставника и системы обучения успеха продажнику точно не добиться. По большей части обучением должно заниматься руководство, организовывать тренинги периодически, тем более возможностей заказать профессиональный тренинг по продажам полно, вот например http://activesalesgroup.ru/trening-po-prodazham/ обучение, нацеленное на B2B сегмент и сложные продажи. Но самообучение не менее важно. В продажах можно добиться больших успехов, если хорошая система мотивации, которая не дает упереться в потолок. Но само по себе ничего не произойдет, это надо понимать. | ||
Наставника выбрать не так легко, потому что сейчас довольно много различных мошенников, которые представляются учителями и опытными трейдерами, а в сущности сами ни чего не умеют. Поэтому сначала надо изучить весь контент, который предоставляет наставник, понять его систему, и только после этого принимать решение. | ||
Maxim777
Наставника выбрать не так легко, потому что сейчас довольно много различных мошенников, которые представляются учителями и опытными трейдерами, а в сущности сами ни чего не умеют. Поэтому сначала надо изучить весь контент, который предоставляет наставник, понять его систему, и только после этого принимать решение. Все верно! Поиск нужного человека - это большой труд..., и возможны определенные затраты..., но: 1. все эти затраты должны быть учтены в Вашем бизнес-плане "Инвестиции в собственное образование"... 2. поиск нужного Наставника - задача, намного легче, чем задача: " Стратегия для стабильной прибыльной торговли " Но в любом случае, Вы должны просчитать возможные варианты в своем бизнес-плане и определиться с целесообразностью: заниматься самообразованием несколько лет или обучиться у Наставника, и уже через пол года начать стабильно получать прибыль... Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.