Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CHF

Пара торгуется с повышением. Канал восходящий. Цена выше линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 0,9399, 0,9370 и 0,9331.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в зоне перепроданности и формирует сигнал на покупку.
RSI не подает четких сигналов.
Движение цены сегодня очень слабое для этой валютной пары,хотя и были плохие новости по Швейцарии.Но тем не мение цена успела пробить вчерашний максимум дня и сейчас цена развернулась для коррекции и пробив нижний сегоднешний максимум цена пойдёт на верх,продолжая восходящий тренд.Мой прогноз на графике.
По паре доллар-швейцарец все в рамках предполагаемого прогноза. На отрицательной статистике по США произошло импульсное снижение. В рынок я после полученного тейк-профита я не входила больше. Цена достигла 61.8 уровень Фибоначчи и попыталась его пробить. Однако не получилось пока. Цена на данный момент отскакивает вверх. Неисключаю корректировочный рост.
По паре доллар-швейцарский франк все в рамках предполагаемого прогноза. Корректировочного роста не получилось, но и снижения не было особого. Пара так и осталась выше 61.8 уровня Фибоначчи. Дневная свечка закрыта медвежьей, но без поглощения и немного нехватило для разворотной свечной модели "рельсы". Недельная свечка бычья. Пока возможен как отскок от фибки так и ее пробитие вниз.
Медаль
По этой паре сольным уровнем сопротивления оказалась нижняя граница одлако индикатора по D1,что послужило изменением направления тренда.Судя по техническому анализу на D1 и Н1 это только коррекционное движение,так как по Н 1 показания индикаторов на понижение а по D1 сохраняются показания на повышение.Исходя из этого рассматриваю покупки при отбое цены от уровня верхней линии облако на 0,9314 с продолжением движения на север до уровня 0,9453.Стоп лосс на нижней границе облако на 0,9271.
Медаль
По паре доллар франк идет формирование фигуры голова плечи с линией шеи на 0,9345-50 и целью на уровне поддержки 0,9250 .На понедельник рассматриваю сигналы на покупку при отбое от 0,9350 и сигналы на продажу при пробое поддержки и торговле под уровнем .
Прикрепленные файлы:
20130907_n8qfh.png | 19.49 Кб | Скачали: 293
Медаль
Баксофранк ооочень долго не давал уровень для продажи (0.9395), а потом...вдруг резкий рост аж к середине фигуры 0.94. Я такое не очень люблю (просадка, значит где то ошибся) и при возврате к пробитому уровню закрылся с мааааленьким плюсом, а вот сейчас глядя на дневной график получаю цель снижения как минимум 0.9315 (на скрине красная МА)
Прикрепленные файлы:
_h7ljm.png | 76.81 Кб | Скачали: 473
Медаль

Пара доллар швейцарский франк,отскочив от 50-го фибоуровня, остановилась в районе 38 фибоуровня и сохраняет потенциал на снижение. Более того, упираясь и отскакивая от красной линии поддержки, пара имеет возможность нарисовать фигуру "голова-плечи", что даст еще один сигнал к снижению
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Рынок по паре доллар-швейцарский франк открыт с незначительным гэпом в пару пунктов, который перекрыт давно. На часовом и четырехчасовом таймах флаг от снижения. Более вероятно его пробитие вниз. Все же пока не пробит 61.8 уровень Фибоначчи и трендовая линия я в продажи не буду вставать. Так же не встаю в покупки без явного отскока. Пока вне рынка побуду
Медаль
Пара продолжает коррекцию которую начала в пятницу , сегодня расссматриваю продолжения снижения пары к уровню поддержки 0.9360 где можно будет ожидать разворот пары и подъем к уровню сопротивления 0.9460 и при его пробитии к уровню опротивления 0.9520.
Пара открылась под уровнем центрального пивота 0.9390 и всю азиатскую сессию пробиться не смогла сейчас жду продолжения падения пары к уровню пивота С1 0.9330где можем снова начать рост к уровню центрального пивота , максимальное падения пары думаю не будет ниже уровня пивота С2 0.9280.
Медаль
График 4Н.
Пара торгуется во флете между уровнями ЕМа20 в качестве сопротивления и 61,8% фибо в качестве поддержки.
при пробое ЕМА20 целью для роста станет пробой и закрепление выше уровня 0,9940, а при пробое уровня 61,8% фибо пара может отскочить от ЕМА50 и при прохождении ниже от ЕМА200 на уровне 0,9325.
В работе покупка с целью 0,9440.
Медаль
Доллар франк пока остается в рамках сценария с формированием голова плечи .Пока рассматриваю сигналы на покупку пары при отбое от поддержки на 0,9350 и продажи при пробое уровня и торговле под уровнем .
Прикрепленные файлы:
20130909_6tbtn.png | 16.68 Кб | Скачали: 281
По паре USDCHF на часовом графике на этой недели ожидаю продолжения роста на Север, есть небольшая цель внизу коррекции на уровне 0,9320 и если к ней дойдем то можно еще купить,цель вверху будет на уровне 0,9440 далее откат и рост к уровню 0,9520,стоп можно поставить на уровень 0,9250
Движение сегодня у валютной пары слабое по сравнению с другими парами,и это из за того что безработица в Швейцарии выросла и я думаю что цена сегодня не пробьёт минимум прошлой недели,а пойдёт на верх.Мой прогноз начертил я на графике,пробитие минимума и максимума сегоднешнего дня будет сдерживать сильное движение цены.
Пара образовала разворотную формацию "Голова и плечи" на 4 часовом графике, сейчас идет завершения формирования правого плеча и курс медленно подходит к линии шеи- поддержки 9346 прорыв которой и станет сигналом на продажу- при этом продолжится отработка двойной дивергенции MACD и откроются целевые уровни поддержки 9300 (200 скользящая) и 9270.
По паре доллар-швейцарский франк произошло пробитие 61.8 уровня Фибначчи вниз. Я с текущих открыла продажу с тейк-профитом на 0.9313-там проходит трендовая линия и граница с облаком Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Покупки я не рассматриваю. На четырехчасовом сформированна фигура "голова и плечи" -линия шеи уже пробита. Буду ждать отработку.
Пара доллар франк имеет очень сильный сигнал по мувингам на падение, мувинги только сегодня пересеклись и жду 0.9300 сегодня, фракталы имеют падающую тенденцию, обьемы набирают обороты, рост если будет то не ожиданностью
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2013 в 17:13)
Медаль
Пара после небольших раздумий все же прорвала скользящие аллигатора- после чего не устояла и зона 2 нижних среднесрочных фракталов 9340 - прорыв которой стал сильным сигналом на продажу , также видно что медведи имеют хороший потенциал хода вплоть к 9200 фигуре- которая и станет моей основной целью + идет глобальное падения доллара.
Медаль
На часовом графике цена пары американский доллар - швейцарский франк находится ниже SMA с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вниз, что рекомендует открывать только короткие позиции по данной паре. Гистограмма МАКД в отрицательной зоне и продолжает снижение. Цель для краткосрока 0.9282.

В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад