Основные. USD/CHF. Аналитика.
Пара usd/chf наконец завершила коррекционную южную стадию и опять возобновила северный рост, курс сумел прорвать 200 скользящею после чего вплотную подошел к горизонтальному сопротивлению 9285, пока главной задачей для быков станет- прорвать зону 9290-9300- лишь тогда можно открывать покупки с профитом на 9340- 9390. | ||||
Сейчас пару смело можно рассматривать на покупку, курс уверенно укрепился выше скользящих аллигатора (первый сигнал на смену тренда), также только что состоялся и прорыв зоны верхнего фрактала- 9285 что и выступило подтверждающим северным сигналом, как видно на 4 часовом графике- пара имеет хороший потенциал на рост вплоть к 9384. | ||||
График 4Н.
пара торгуется с повышением используя ЕМА8 и ЕМА50 в качестве поддержки, что сигнализирует о развороте. Более сильный сигнал получим при пробое уровня 61.8 фибо и ЕМА200. Сегодня ожидаю импульсного движения при выходе статистики по США и существует большая вероятность пробоя уровня 0,9325 и торговли у ЕМА200. Альтернатива выход отрицательной статистики и торговля в диапазоне цены 0.9325- 0.9265. Пока вне рынка буду прослеживать ситуацию. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2013 в 15:59) | ||||
Пока пара торгуется по технике очень хорошо. Цель роста остаётся на сопротивлении 0,9400. Если смотреть по Ишимоку, то он не мешает, облако пробито и теперь работает как поддержка. По индикатору МАКД так же хороший потенциал для роста пары.
| ||||
По паре доллар-швейцарец все в рамках ожидаемого прогноза. Укрепление доллара началось как я и ожидала. На данный момент пара пробила облако Ишимоку на четырехчасовом тайме вверх и приближается к 61.8 уровню Фибоначчи. Я в рынок не входила по данной паре-ожидаю отработки ордеров по другим. Вполне вероятно, что рост будет продолжаться и далее. | ||||
Идет сильный рост сегодня целый день, пора бы уже притормозить паре с ростом тем более что по свечному анализу есть предпосылки на падение или на откат к трендовой линии к 0.9280 по новостному фону все на падение. | ||||
Сегодня пара доллар франк продолжила подниматься и пробила уровень сопротивления в цене 0.9319 и сейчас пара торгуется выше этого уровня сопротивления в цене 0.9336, возможно что пара продолжит рост к уровню сопротивления в цене 0.9355 и от этого уровня пара может начать снижаться . | ||||
Пара USD/CHF сегодня порадовала нас своей волантильностью,очень хороший рывок показала пара ,и сейчас цена находиться в перекуплености,ина текущей момент ожидаю какой нибудь коррекции,есть очень важная локальная цифра 0.9325,если ее пробить вниз то может движения вниз усилиться...но пока цена выше продавать опасно.. | ||||
График 4Н.
Пара торгуется согласно прогнозу, дошла до ЕМА200 и отскочила от неё не пробив с первой попытки, но пара нашла поддержку на уровне 0.9325 при отскоке от которого будет произведена вторая попытка пробоя ЕМА200. ЕМА8 показывает сильный сигнал на рост пары и ЕМА20 пробивает ЕМА50, который так же повернул в верх. Открыта покупка от уровня 0.9325 СЛ 0.9253 и ТП 0.9432. | ||||
Курс понемногу выходит из ограниченного канала и в ближайшее время ожидается повышение до уровня 0.9420. По индикатору MACD так же происходит постепенное повышение курса. Что касается продаж, то я их планирую рассматривать лишь в случае пересечения по графику MACD и спуском курса в нижнюю часть канала Боллинджера. | ||||
По паре доллар-швейцарец на часовом и четырехчасовом таймах флаг от повышения. Пара пока не дошла до 61.8 уровня Фибоначчи пока. В покупки буду вставать только после его пробития и закрепления выше. Я пока попрежнему вне рынка по данной паре. Дневная свечка закрыта длинной бычьей. Продажи я не рассматриваю-ожидаю дальнейший рост пары. | ||||
Пара доллар франк торгуется с повышением .На сегодня после пробоя уровня поддержки сопротивления на 0,9325 буду рассматривать сигналы на покупку при торговле выше уровня и сигналы на продажу при торговле ниже уровня 0,9325. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара торгуется в узком диапазоне. Канал восходящий. Цена выше линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 0,9291, 0,9272 и 0,9271. MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу. Стохастик находится в нейтральной зоне и в данный момент не формирует четких сигналов. RSI не подает четких сигналов. | ||||
USDCHF вчера продолжила импульсивно расти, достигнув 0.9348. Смещение восходящее в ближайшее время, тестируя 0.9380. Четкий прорыв над этой областью может стать ранним сигналом смены восходящего сценария на противоположный, тестируя 0.9460. Ближайшая поддержка заметна около 0.9320. Четкий прорыв ниже этой области может привести цену в нейтральную зону в ближайшее время, тестируя 0.9280 или ниже. | ||||
График 4Н.
пара согласно прогнозу пробила ЕМА200 и в данный момент тестит на пробой уровень 61.8% фибо, после пробоя которой откроется цель 50% фибо. ЕМА находятся ниже цены и направлены в верх, что говорит о преобладании роста. Альтернативой станет отскок от уровня 61.8 и снижение пары к ЕМА200 и торговля во флете, что сегодня вряд ли будет, так как выходит много статистики по США. | ||||
Пара опять практически вплотную подошла к долгосрочному горизонтальному уровню 9386 (от которого уже несколько раз наблюдалось развития южного сценария), учитывая сильный северный рост за последние несколько часов скорей всего от 9386 начнется развития южного коррекционного снижения в район поддержки 9320- 9300, да и не думаю что такой уровень с первого раза смогут пробить. | ||||
Сейчас курс подошел к очень важной зоне сопротивления 9384 (зона долгосрочного верхнего фрактала), на дневном графике около данной отметки проходит синяя скользящая аллигатора. Рассматриваю 2 варианта- прорыв и укрепления выше 9390- покупка с целью 9400, второй вариант- начало консолидации около 9380 и признаки отбоя- продажа с профитом на 9310. | ||||
По паре USDCHF на часовом уровне подошли к сильному сопротивлению ожидаю откат в раен 0,9280 откуда будет завершение 22 волны вниз,после чего можно покупать в средне срок так как дальше будет сильное укрепление,где первая цель будет на уровне 0,9460 далее откат и рост выше.Так как пара прошла долга без отката, то коррекция имеет большое вероятие.
| ||||
По паре доллар-швейцарец цена все же дошла до 61.8 уровня Фибоначчи. Несмотря на отрицательную статистику по США пара не снижается. Попрежнему вне рынка я. При явном отскоке от фибки скорей всего буду вставать в продажи, при пробое вверх-в покупки. Пока более вероятен рост пары как по мне, но возможен и флэт до завтра. Возможно, что Речь члена FOMC Булларда внесет ясность. | ||||
Пара доллар франк протестировала уровень сопротивления в цене 0.9665 , но и закрепиться над этим уровнем пара не смогла и начала снижаться , на мой взгляд и по индикатору стохастик и macd на h1, пара снижение продолжит к уровню поддержки в цене 0.9310. |
В начало страницы |