![](/upload/forum/c2e17e0fd412d736ce0db9860cfd4f49.jpg)
Металлы. Аналитика.
По золоту стою в продажу, цена только что подошла к горизонтальному сопротивлению (текущему недельному максимуму) 1615(4 часовой график), возле данного уровня уже несколько часов происходит консолидация, также заметно длинные верхние фитиля что свидетельствует об активных продажах, стоп короткий - за уровень 1616, цель пока - отметка 1609+- . ![]() | ||
Платина подошла к двум сильным уровням сопротивления (горизонтальный среднесрочный 1585 и наклонный долгосрочный ) от них цена образовала двойную вершинку (и зону сильную верхних фракталов), после чего начала свое снижения, основной тренд- южный и он имеет все шансы возобновится от 1585, да и RSI образовал дивергенцию и сигнал на продажу. ![]() | ||
![]() Похоже на дневных графиках нарисовался восходящий канал. На завтра очень вероятен пробой уровня 29.21, который мы сегодня уже прокалывали и продолжение движения в верх к уровням 29.60 и затем 30.15. Если пара не сможет пробить уровень 29.21 можно пробовать входить на отскок с целью 28.93. | ||
Золото образовало несколько сигналов на покупку, цена подошла к горизонтальному уровню поддержки 1603 (зона нижнего фрактала) возле которого также проходят и скользящие аллигатора, стохастик показал сигнал на покупку а на часовом графике заметна консолидация и признаки разворота на север по основной среднесрочной волне, профит на 1616. ![]() | ||
В моём прогнозе с пятницы 22 марта по воскресенье 24 марта по Gold следуя их технического и компьютерного анализа золото сейчас находится в восходящем коридоре исходя из этого рассматриваю на предстоящие дни снижение золота к уровню 1603.43 пробой этой поддержки приведет движение к верху откроет путь к следующим целям 1609.94 1612.00 за тройскую унцию. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() Серебро по прежнему продолжает флетовое движение и на понедельник не вижу предпосылок для выхода. На понедельник ожидаю незначительного роста пары и буду входить после пробоя уровня 28.92 с целью 29.21. Если пара быстро достигнет уровня 29.21 можно пробовать входить на отскок. | ||
По серебру на Н1 сформировался уровень сопротивления.
Пока уровень 28.95 выступает сопротивлением,ожидаю дальнейшее снижение цены актива. Murrex AO-отрицательно направлен. Целевой уровень формирования цикла вниз: 28.4. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
![]() Золото немного снизилось и закрепилось ниже уровня 1609.13. На сегодня ожидаю продолжение снижения и отработку уровня 1587.74. После чего уже буду рассматривать варианты входа и на пробой и на отскок от уровня. | ||
Золото за последние несколько часов очень сильно упало после того как цена все же сумела прорвать поддержку 1604, сейчас идет формирования новою южной волны (волны отбоя от сопротивления 1615), про покупки лучше пока забыть, лезть против таких сильных свечей не стоить, лично я жду завершения небольшой северной коррекции и уже с возобновления снижения продам с профитом 1583. ![]() | ||
![]() Серебро фактически продолжает флетовое движение. На завтра рассматриваю вход на покупку после пробоя уровня сопротивления 28.91 с целью чуть ниже уровня 29.21. Если этот уровень будет отработан, буду искать вход на отскок от этого уровня. | ||
![]() На дневном графике явно просматривается перспективный вход в продажу. Так как уже продолжительное время Золото не хочет расти, а только "сползает к отметке 1,500. Это так сказать, очень важный, психологический уровень. К лету нижняя граница будет пробита, так что есть реальный шанс заработать на поездку на море. Мои посты заставляют задуматься. | ||
| ||
После "хорошего" снижения золото не менее "хорошо" оттянулась к поддержке 200-дневной скользящей средней.где и был активирован мой лимитный ордер на шорт. Вероятной целью снижения будет являться последний минимум отм.1589.34 пробой которого унесет золото еще ниже. Более вероятен отскок от этого уровня.нежели взятие его с ходу.
![]() | ||
По золоту сейчас нужно быть готовым к развитию северного сценария, на 4 часовом графике заметна долгосрочная наклонная линия поддержки ниже которой цена еще ни разу нормально не укрепилась, постоянно наблюдался северный отбой, только что после касания к ней состоялось образования нижнего фрактала 1595 после чего цена пошла на северный отбой и образовала бычье поглощения, первая цель 1605. ![]() | ||
![]() Серебро как и весь рынок находится в ожидании новостей, которые могли бы сдвинуть цену с места. На завтра буду входить на пробой уровней. На продажу в случае пробоя уровня 28.25 с целью 27.91, или на покупку после пробоя уровня сопротивления 28.93 с целью немного ниже уровня 29.21. | ||
| ||
| ||
![]() |
В начало страницы |