Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Металлы. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по металлам

По золоту стою в продажу, цена только что подошла к горизонтальному сопротивлению (текущему недельному максимуму) 1615(4 часовой график), возле данного уровня уже несколько часов происходит консолидация, также заметно длинные верхние фитиля что свидетельствует об активных продажах, стоп короткий - за уровень 1616, цель пока - отметка 1609+- .
Медаль
Платина подошла к двум сильным уровням сопротивления (горизонтальный среднесрочный 1585 и наклонный долгосрочный ) от них цена образовала двойную вершинку (и зону сильную верхних фракталов), после чего начала свое снижения, основной тренд- южный и он имеет все шансы возобновится от 1585, да и RSI образовал дивергенцию и сигнал на продажу.
МедальКубок

Похоже на дневных графиках нарисовался восходящий канал. На завтра очень вероятен пробой уровня 29.21, который мы сегодня уже прокалывали и продолжение движения в верх к уровням 29.60 и затем 30.15. Если пара не сможет пробить уровень 29.21 можно пробовать входить на отскок с целью 28.93.
Медаль
Золото образовало несколько сигналов на покупку, цена подошла к горизонтальному уровню поддержки 1603 (зона нижнего фрактала) возле которого также проходят и скользящие аллигатора, стохастик показал сигнал на покупку а на часовом графике заметна консолидация и признаки разворота на север по основной среднесрочной волне, профит на 1616.
Медаль
В моём прогнозе с пятницы 22 марта по воскресенье 24 марта по Gold следуя их технического и компьютерного анализа золото сейчас находится в восходящем коридоре исходя из этого рассматриваю на предстоящие дни снижение золота к уровню 1603.43 пробой этой поддержки приведет движение к верху откроет путь к следующим целям 1609.94 1612.00 за тройскую унцию.
По 4 часовом графику видно что цена дошла такими медленными ступеньками дошла к уровню сопротивления 1615, ..ну и тут ситуация может быть очень интересная...вроде как последний минимум был меньше прежнего, очень неплохой локальный тренд нарисованный на меньших интервалах...так что думаю нужно последить внимательно как будет себя вести цена на 1615...если все таки будет пробивать может очень быстро вырасти еще 40 дол.
Золото на часовом графике образовало канал в северную сторону, ширина канала то не очень большая но думаю покупки можно пробовать делать в надежде что цена пойдет выше сопротивления 1615, так как цена последними свечами все больше поджиматься к северному уровню,так что небольшой сумой можно заходить если окажемся правы то на пробой нужно добавлять.
МедальКубок

Серебро по прежнему продолжает флетовое движение и на понедельник не вижу предпосылок для выхода. На понедельник ожидаю незначительного роста пары и буду входить после пробоя уровня 28.92 с целью 29.21. Если пара быстро достигнет уровня 29.21 можно пробовать входить на отскок.
МедальКубок
По серебру на Н1 сформировался уровень сопротивления.
Пока уровень 28.95 выступает сопротивлением,ожидаю дальнейшее снижение цены актива.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевой уровень формирования цикла вниз: 28.4.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок

Золото немного снизилось и закрепилось ниже уровня 1609.13. На сегодня ожидаю продолжение снижения и отработку уровня 1587.74. После чего уже буду рассматривать варианты входа и на пробой и на отскок от уровня.
Золото за последние несколько часов очень сильно упало после того как цена все же сумела прорвать поддержку 1604, сейчас идет формирования новою южной волны (волны отбоя от сопротивления 1615), про покупки лучше пока забыть, лезть против таких сильных свечей не стоить, лично я жду завершения небольшой северной коррекции и уже с возобновления снижения продам с профитом 1583.
МедальКубок

Серебро фактически продолжает флетовое движение. На завтра рассматриваю вход на покупку после пробоя уровня сопротивления 28.91 с целью чуть ниже уровня 29.21. Если этот уровень будет отработан, буду искать вход на отскок от этого уровня.
МедальКубок

На дневном графике явно просматривается перспективный вход в продажу. Так как уже продолжительное время Золото не хочет расти, а только "сползает к отметке 1,500. Это так сказать, очень важный, психологический уровень. К лету нижняя граница будет пробита, так что есть реальный шанс заработать на поездку на море.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Серебро торгуется в ценовом диапазоне 100 пунктов ограниченного уровнем линии сопротивления отм.29.34 и уровнем поддержки отм.28.34. При тестировании 200-дневной скользящей средней на 30-минутном таймфере были открыты два ордера на шорт.Вероятной целью снижения будет служить отм. уровня поддержки.

Медаль
После "хорошего" снижения золото не менее "хорошо" оттянулась к поддержке 200-дневной скользящей средней.где и был активирован мой лимитный ордер на шорт. Вероятной целью снижения будет являться последний минимум отм.1589.34 пробой которого унесет золото еще ниже. Более вероятен отскок от этого уровня.нежели взятие его с ходу.
Медаль
По золоту сейчас нужно быть готовым к развитию северного сценария, на 4 часовом графике заметна долгосрочная наклонная линия поддержки ниже которой цена еще ни разу нормально не укрепилась, постоянно наблюдался северный отбой, только что после касания к ней состоялось образования нижнего фрактала 1595 после чего цена пошла на северный отбой и образовала бычье поглощения, первая цель 1605.
МедальКубок

Серебро как и весь рынок находится в ожидании новостей, которые могли бы сдвинуть цену с места. На завтра буду входить на пробой уровней. На продажу в случае пробоя уровня 28.25 с целью 27.91, или на покупку после пробоя уровня сопротивления 28.93 с целью немного ниже уровня 29.21.
Медаль
В нисходящем ценовом канале образовался уровень сопротивления в районе отм.28.59432 который серебро пытается "проторговать". Прохождение этого уровня резко опустит котировки серебра в район отметки лежащей на сопротивлении канала,а вот пробьет его или оскочет - большой секрет пока.....

Медаль
Золото в настоящее время находится в нисходящем канале в его верхней половине и потенциал для дальнейшего продолжения снижения еще не иссяк. Вероятной точкой снижения может служить сопротивление канала,где в районе отм 1554.948 буду закрывать открытую позицию.

С первого раза золото не смогло пробить уровень сопротивления 1615..сейчас видим что цена сделала откат к локальному уровню поддержки 1590,но по-прежнему цена находиться выше линии тренда, так что сейчас уже сформировали сужающийся треугольник и судя по всему должны отскакивать и идти на верх..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад