Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Металлы. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по металлам

МедальКубок

Серебро продолжает снижаться. В понедельник возможны два варианта развития событий. Первый это продолжение снижения и пробой уровня 28.25, тогда буду продавать с целью 27.91 и 27.44. Но более вероятен вариант отскока от уровня 28.25 и стоит покупать с целью в районе уровня 28.91.
Медаль
"Прошив" линию поддержки золото стремительно вернулось назад образовав свечной патерн "молот" который формально мог бы быть сигналом к развороту тенденции,но...Вот слишком много появляется "но". Пока нет никаких серьезных предпосылок для смены тенденции и 30-минутный ТФ показал лишь коррекцию на медвежьем тренде.

МедальКубок

Золото продолжает "целиться" вниз и падение обещает быть просто огромным. Скорее всего, мы остановимся и надолго возле чисто психологического уровня в 1500 и там зафлетим, набирая "пассажиров" в поезда, уходящие как на Север, так и на Юг.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Золото после американских данных т.е.индекс производственной активности (ISM),которая вышла слабее ожидаемых,тестирует 1600.Если поднимется над этим уровнем, то дойдет до 1615 - 1630.Если же этого не произойдет целю будет 1593 и 1585

Сопротивление: 1600 – 1615 – 1630
Поддержка: 1585 – 1572 – 1560
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 20:00)
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
Серебро наконец после недельной боковой консолидации сегодня показало сильное движения, неожиданно цена продолжила следовать по своему основному южному тренду, была пробита сильная зона нижних фракталов что и стало сигналом на продажу, сейчас серебро пытается укрепится ниже 28.00 фигуры, держу продажу, цель- 27.50, 27.00.
МедальКубок

Серебро продолжает снижаться. На завтра ожидаю пробоя уровня 27.91 и буду продавать с целью 27.44. Покупки буду рассматривать только после пробоя 28.25 с целью 28.92.
Медаль
Если расмотреть цены на золото с технической точки зрения,цены пытаются держатся над 1600.Если это ему удастся,то она направится к 1607,а затем к 1615. Если же цена не удержится над 1600 ,то ожидается спуск к 1593 и 1585.
Медаль
Находящийся под прессингом ниже 28.50 серебро,вчера можно сказать мало отреагировал на слабые американские данные.На сегодня не ожидается каких либо данных,которые бы повлияли на серебро. С технической точки зрения если цена пойдет вниз,то она протестирует 28.50,в противном случае уровень 28.5 будет сильным сопротивлением
Медаль
Золото забилось в треугольник и по идее работать надо в сторону выхода, но я бы не стал этого делать пока, во первых золото последнее время в жутком флете и куда собирается выйти из него совершенно непонятно, да и еще тот факт что мы зашли в самый конец треугольника говорит что пробивная сила уже потеряна, поэтому пробойный ордер может быть рискованным.
МедальКубок

Наконец-то Голда сдвинулась с мертвой точки, честно признаться ждал это еще не прошлой неделе. Но все равно приятно, что мои среднесрочные прогнозы подтверждаются. А еще приятней то,что за Золотом следом могут потянуться и некоторые валюты, а это знчит, что нас ждет ежегодное весеннее ралли.
Всем удачи и успехов.
Мои посты заставляют задуматься.
По золоту с открытиям американской сессии произошел прорыв нижней границы (поддержки 1593) сходящегося треугольника, прорыв состоялся на импульсе и с выходом обьема (вынесли быков) , он открыл путь в район зоны поддержки 1564, сейчас стоить искать хорошую точку для продаж, должны отыграть на высоту треугольника.
Медаль
Продолжаю держать продажу по серебру, цена продолжает активно падать, не устоял и 27.50 уровень поддержки, график полностью вышел за пределы нижних фракталов (дневной график) что окончательно открыло перед медведями 27.00 фигуру, (с открытиям американской сессии почти все металлы активно начали снижения а индекс доллара напротив начал рост)- это должно додать медведям большей уверенности.
Медаль
Смотрю золотишко то по технике ходит,упали сегодня от линии сопротивления и четко пока остановились у линии поддержки,образовали таким образом треугольник ,думаю пойдем на север с пробоем верхней границы,хотя данная фигура считается продолжением тренда который остается нисходящий.
Торгую у брокера FXOpen
МедальКубок

Серебро продолжило снижение, причем довольно интенсивно. Сейчас ближайшая цель уровень 26.94, не думаю что цена сможет пробить его сходу. Поэтому после отработки уровня 29.94 буду пробовать входить на отскок.
Медаль
Серебро неуклонно снижается и вот на горизонте вполне отчетливо видна 27 фигура .Взять её с ходу будет трудно для серебра и вполне ожидаемо с этих уровней ожидать техническую коррекцию в район отм.29 фигуры,где проходит 50-дневная скользящая средняя дневного таймфера.
МедальКубок

Золото продолжает снижаться. На сегодня металл должен отработать уровень 1553.80, а потом возможны варианты, наиболее вероятен пробой уровня и продолжение снижения.
За последние несколько дней (особенно вчера) золото прилично упало, сейчас цена подошла к поддержке 1561 и после касания к ней начала коррекционное северное движения (а возможно что и новую среднесрочную северную волну), MASD на всех тайм фреймах в нижней зоне а на часовом он образовал дивергенцию и сигнал на покупку, моя цель 1580.
Медаль
Протестировав 27 фигуру и опустившись к отм.26.90 серебро ушло на техническую коррекцию. Для более глубокого падения необходимо "подзаправиться". Первой целью коррекции вижу 50-дневную МА и далее отм.27.91. Вероятность пробоя 200-дневной МА и уход к 29 фигуре пока преждевременен.

Медаль
Золото вчера слишком глубоко упала и нашла себе поддержку на 1560 и над которым сейчас движется с легким направлением вверх.Если это движение продолжится оно направится к 1575 и пробет 1600.Если же это не удастся оно пойдет вниз к 1547 и может проверить на прочность 1500
Медаль
После того как серебро сломало поддержку 28.50 оно снизилось под 27.70 и в случае продолжении снижения оно может спустится 26.75.В противном случае уровень 27.7 будет проверень на прочность
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад