Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Металлы. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по металлам

Медаль
Вот какие мысли пришли ко мне глядя на часовой график по серебру. Сформирована графическая разворотная фигура "Голова и Плечи".Причем левое плече вышло с двумя горбами,но рынок любит симметрию и правое плече от рисовалось с такими же горбами. Сейчас по законам жанра цена должна пробить линию шеи и устремиться на верх. Смотрим....Если отм. 28.78280 останется неприступной,то "ГИП" будет просто моим воображением...

Медаль
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Мой аналитический прогноз на 5 марта по Gold Золото рассматриваем в процессе нисходящего коридора. На завтра актуально рассматривать коррекцию к уровню 1575.58 и за тем продолжение медвежьего тренда в третьей структуре. Локальную цель по ней рассматриваю на перекрытие уровня 1567.27 и возможно ниже к 1565.23
МедальКубок

Пара открылась с небольшим гепом и после небольшого движения в верх перекрыла его и продолжила снижение. На завтра возможен как отскок от уровня 1569.78, так и пробой с последующим снижением к уровню 1553.80.
Медаль
В прогнозе на вторник по Gold исходя из технического анализа, золото все еще находится в нисходящем тренде, о дальнейшем снижение говорит и МА200, который находится значительно выше графика, и МАСD ушел в отрицательную зону, и все указывает на то что золото продолжит свое снижение к новой линии тренда, И целью для снижения цены на золото будет 1555,0
Медаль
В прогнозе на вторник по Silver исходя из технического анализа. серебро как и золото продолжает терять в цене. И пока все указывает на дальнейшее снижение. И можно рассматривать только ордера на продажу. Исходя из того что скользящая средняя далеко верху от графика, MACD продолжает находиться в отрицательной зоне. И пара продолжает уверенно двигаться в медвежьем тренде. И поэтому целевым уровнем на завтра будет 28,10
МедальКубок
По серебру пошли по предложенному варианту прогноза.
Пока граница наклонного канала выступает сопротивлением,существует вероятность формирования цикла вниз.
Ключевой уровень сопротивления:28.9.
Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности.
Целевой уровень формирования цикла вниз:28.12.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок
Пошли по предложенному варианту прогноза.
От текущих уровней ожидаю продолжение формирования цикла вниз.
Ключевой уровень сопротивления:1586.58.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевой уровень формирования цикла вниз:1562.5.
МедальКубок

Пара подошла в плотную к уровню сопротивления 29.91. В случае пробоя буду покупать с целью 29.21. Только дождусь закрытия свечи на Н4 выше уровня. Если свеча закроется ниже буду продавать с целью 27.91. В любом случае сделки нужно сразу перевести в без убыток.
График золота почти по всем тайм -фреймам смотрится вниз..сейчас цена образовала уровень сопротивления на отметке 1585...и стохастик сейчас как раз пошел на падения,на разворот вниз..так что направления видно и есть место для стопа...так что можно пробовать заходить в короткую позицию..
МедальКубок
По золоту ожидаю продолжение формирования цикла вниз.
Ключевой уровень сопротивления:1585.0
Murrex AO-отрицательно направлен.Указывает на продолжение снижения.
Медаль
В моём прогнозе на 6.03.2013 по XAU/USD Золото продолжает торговаться во флетовом тренде у своих минимумов. На завтра актуально рассматривать пробитие верхней границы этого коридора и отработку цели 1586.84(50.0%уровень фибоначи) Далее ожидаю незначительное снижение и отскок к уровню 1570.94 и формирование консолидации на продолжение затяжного роста в дальнейшей перспективе,буду рассматривать следующую цель - 1592.97
МедальКубок
Задели уровень сопротивления,далее начали формирование цикла вниз.
Пробили границу наклонного канала.От текущих уровней ожидаю продолжение формирования цикла вниз.
Ключевой уровень сопротивления:29.0.
Целевые уровни формирования цикла вниз:28.3 и 28.12.
Считаю что сейчас золото можно смело смотреть на покупку так как цена вплотную подошла к очень важному и сильному уровню поддержки (долгосрочная наклонная), за последние несколько часов цена и так сильно упала , не думаю что у медведей хватит сил с первого удара прорвать данную отметку (1571+-), да и потенциал на север неплохой , профит мой пока на 1582, стоп чуть ниже 1579.
Медаль
Очень похоже,что начинает формироваться "двойное дно" на дневном таймфере, да и последние медвежьи свечки пугают своим предстоящим ростом. Нисходящий канал указывает на медвежью тенденцию,но и "вдох" по Элдеру должен состояться. Закрыл свой шорт и вышел от греха подальше из золота...Пока побуду вне рынка.
МедальКубок

Золото продолжает флетовое движение внутри коридора между уровнями поддержки 1569.78 и сопротивления 1587.77. На завтра основным движением опять будет флет, поэтому буду торговать на отскок от уровне, а в случае пробоя входить только после подтверждения.
МедальКубок
Пошли по предложенному варианту прогноза.
Цена актива находится под границей наклонного канала,возможно продолжение формирования цикла вниз.
Ключевой уровень сопротивления:28.92.
Целевые уровни формирования цикла вниз:28.3 и 28.12.
МедальКубок
По золоту все остается в силе.
Пока граница наклонного канала выступает сопротивлением,ожидаю формирование цикла вниз.
Ключевой уровень сопротивления:1584.5
Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности..
Медаль
Такое же "двойное дно" как и на золоте рисует серебро.К этому еще и свечные разворотные патерны "молот",за ним "волчок"(выражающий неопределенность на рынке), а за ним "перевернутый молот".А если учесть,что цена находится буквально в нескольких шагах от линии сопротивления ценового канала,то очень вероятен если не разворот,то очень "хорошая коррекция в сторону поддержки канала или в район 200 МА на 4-х часовике.

По серебру сейчас явный тренд вниз,цена находиться ниже горизонтального уровня сопротивления 29.50 и ниже наклонной линии тренда, так что в целом график смотрится вниз,вот только точка входа не совсем понятная при таком боковом рынке могут быть и сильные рывки против тренда для набора позиции...так что по серебру склоняюсь к падению но заходить еще рано.
МедальКубок

Пара подошла к уровню 28.92. На завтра более вероятным выглядит отскок и снижение пары к уровню 28.25 и в случае пробоя дальше к уровню 27.91. Если пара сможет все таки пробить и закрепиться выше уровня 28.92 буду покупать с целью 29.60.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад