Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Металлы. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по металлам

МедальКубок
В пятницу достигли целевой уровень прогноза.Далее пошло формирование цикла вверх.
По текущей ситуации на Н1: от текущих уровней возможно формирование цикла к границе наклонного канала.
Ключевой уровень сопротивления:29.3.
Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности.
Целевой уровень формирования цикла вниз:28.7 и 28.5.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Золото зажато в узком ценовом диапазоне ограниченном уровнем сопротивления отм.1585,573 и уровнем поддержки отм.1565.689. Пробой нижней границы торгового диапазона уронят котировки золота к следующему уровню 1531. Пробой верхнего диапазона буду рассматривать как продолжение коррекционного движения нисходящей тенденции.
МедальКубок
Начали формирование цикла вниз.Пока все остается в силе.
Пока уровень 1585.3 выступает сопротивлением,возможно продолжение формирования цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевой уровень формирования цикла вниз:1570.3 .
МедальКубок
Золото продолжает движение во флете, но волатильность настолько низкая сто торговать смысла не имело. На завтра тожне сильных движений цены ожидать не стоит новостей почти нет, но входить можно если все таки пара дойдет до уровня 1569.78 и отскочит в верх или до уровня 1587.77 и отскочит вниз. Отложки на пробой пока оставляю.
Медаль
Исходя из технического анализа, цена на золото весь понедельник торговалась в крайне узком диапазоне, вероятно накапливая силы для нового снижение, так как предпосылок, для разворота на рост пока нету. Индикаторы все еще указывают на снижение и поэтому в прогнозе на завтра ожидаю возобновления снижения пары к минимуму прошлой недели 1555,0
Медаль
Исходя из технического анализа. цена на серебро как и на золото, в первый день недели, находилась в узких границах от 29,10 -28,70. В прогнозе на вторник ожидаю возобновление снижения цены от 23.6% линии Фибоначчи, которая так и не была покорена. Сначала к сегодняшнему минимуму 28,70, а затем и дальнейшее снижение до 28,45.
МедальКубок
Сформировали волну к уровню сопротивления.
От текущих уровней существует вероятность формирования цикла вниз.
Ключевой уровень сопротивления:1585.3
Целевой уровень формирования цикла вниз:1570.3 .
МедальКубок
По серебру все остается в силе.
От текущих уровней существует вероятность формирования цикла вниз к границе наклонного канала.
Ключевой уровень сопротивления:29.2.
Целевой уровень формирования цикла вниз:28.5.
МедальКубок
Прошлись по стопу,прорвав уровень сопротивления.
По текущей ситуации: пока уровень уровень 1601.6 выступает сопротивлением,существует вероятность формирования цикла вниз.
Целевые уровни формирования цикла вниз:1585.9 и 1.581.9 .
МедальКубок

Серебро понемногу растет. И несколько раз подряд прокалывало уровень сопротивления 29.21. На завтра более вероятным выглядит отскок от этого уровня и снижение серебра к уровню 28.92. А уже затем можно ожидать возобновления роста, поэтому после отработки уровня 28.92 буду выставлять ордер на отскок от уровня.
Медаль
Исходя из технического анализа, цена на золото вопреки прогнозам, резко начала расти и достигла уровня 1597,0, сейчас пара немного снизилась. В прогнозе же на завтра ожидаю что цена вновь предпримет попытки для более сильного снижения, в связи с укреплением доллара. Не исключаю что может быть еще попытка подняться выше 1600,0. На дневном графике SMA200 по прежнему находится далеко вверху от графика.
Медаль
Исходя из технического анализа. сегодня пара поднялась выше 29,0 фигуры. И сейчас находится на уровне 29,13. В прогнозе на завтра ожидаю еще небольшой рост до 29,40, после чего разворот на дальнейшее снижение. На дневном графике SMA200, по прежнему указывает на рост, как и MACD и стохастик, приближающийся к вершине, и сигнализирующий о скором снижении.
Медаль
В своем предыдущем обзоре я писал:" Тренд по-прежнему остается медвежьим. Однако, стохастик указывает на продолжение восходящей коррекции. Ожидаю восходящую динамику к следующим уровням: 1587, 1593, 1597." Золото во-вторник, действительно, продемонстрировало рост и достигло все мои расчетные уровни. В среду жду разворот от этих уровней с первыми целями на 1589 и 1582.
Медаль
Золото нашло равновесную цену в районе отм.1593.200 . "Проторговка" этого уровня длится уже достаточно долго и по нарисованной горизонтали можно как по линейке чертить горизонтальную линию.Явно идет набор позиций и маркет мейкер подбирает всех запоздавших мелких спекулянтов на то,что бы они вошли в рынок,а дальше по обычной схеме.Большинство уйдет ни с чем,а круг избранных опять поделит деньги.

МедальКубок

Золото замерло в ожидании новостей из США. Жду когда цена отработает уровень поддержки 1587.77 и буду ставить отложку на отскок от уровня, если пара все таки пробьет уровень буду рассматривать продажи, но пока судя по движению евро\доллар отскок представляется более вероятным чем пробой.
МедальКубок
По серебру все остается в силе.
Пока граница наклонного канала выступает поддержкой,существует вероятность формирования цикла вверх.
Ключевой уровень поддержки:28.75.
Murrex AO-положительно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вверх: 29.4 и 29.68.
Картинка продолжает смотреться вниз...есть очень сильное сопротивления 29.40...и видно когда цена подходит к этой отметке то свечи становятся уж больно маленькие...видно что кто-то консолидирует под себя позиции по серебру...пока металл ниже сопротивления так что более склоняюсь к продажам.
МедальКубок

Серебро снова начало снижение. И после пробоя уровня 28.92 движется к уровню 28.25. После отработки уровня поддержки буду выставлять две отложки одну на пробой вторую на отскок, так как возможны оба варианта развития событий. На пробой цель 28.00, на отскок буду ставить профит 30 пунктов, тренд вниз рисковать не стоит.
МедальКубок

Золото движется во флете и в очередной раз тестирует уровень 1587.77. Возможен прокол, но после сегодняшнего роста пары евро\доллар я бы торговать на пробой не рекомендовал. Поэтому после открытия европейской сессии буду пробовать покупать, если цена будет ниже уровня 1587.77 поставлю отложку примерно на 1588.00.
Медаль
По золоту техническая картина говорит в пользу дальнейшего снижения, хотя бы в пятницу. На четырехчасовом графике сформирован "мертвый крест" указывающий на продолжение снижения. Стохастик на часовом графике вышел из зоны перекупленности, пересек сигнальную линию сверху вниз. На пятницу ожидаю достижение следующих уровней: 1590, 1586. А в случае пробития отметки 1576 цена резко направится к уровню 1563.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад