Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сервера брокеров и ДЦ для MetaTrader

Медаль
Почему, интересно, компания находится на территории снг, например, а сервера арендуются где-нибудь в Швеции. Неужели только ради того, чтобы лучше сохранялась информация на них и доступ к ней был конкретно ограничен?
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
11bish
О, спасибочки огромненькое!)) Вот тоже интересная штука: вроде как бы уже достаточно знаешь, казалось бы, но всегда найдется такое, что еще неизвестно для тебя. Казалось бы, столько с терминалом работаешь, а столько можно о нем еще узнать) Еще разик - спасибо!)

Пожалуйста, в торговых терминалах ещё и горячие клавиши есть, которыми тоже иногда пользуюсь для ускорения. Например, открыть навигатор, скрыть окно терминала, показать обзор рынка.
Медаль
alekmosk
горячие клавиши есть

С этим моментом как-то сразу разобрался, клавишами действительно гораздо быстрее получалось. Пока винду не поменял. Сейчас нужно дополнительно третью клавишу давить (фн), а на это уже надо отвлекаться. Пока забросил.
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
11bish
С этим моментом как-то сразу разобрался, клавишами действительно гораздо быстрее получалось. Пока винду не поменял. Сейчас нужно дополнительно третью клавишу давить (фн), а на это уже надо отвлекаться. Пока забросил.

У меня же уже вошло в привычку использование горячих клавиш, поэтому сильно не отвлекаюсь на этом вопросе, если только не ночь, потому что тогда придётся присматриваться к клавишам.
Медаль
11bish

Почему, интересно, компания находится на территории снг, например, а сервера арендуются где-нибудь в Швеции. Неужели только ради того, чтобы лучше сохранялась информация на них и доступ к ней был конкретно ограничен?

скорее всего потому, что атм обслуживание надежное, или деешвле, врочем я не особо приглядывался, у кого кто арендует сервер, например тот еж фреш, у которого торгую, щас было открыто ис пецом глянул - я не вижу, где указано местонахождение их сервера, а вы где смотрите?
Медаль
Roma84
скорее всего потому, что атм обслуживание надежное, или деешвле, врочем я не особо приглядывался, у кого кто арендует сервер, например тот еж фреш, у которого торгую, щас было открыто ис пецом глянул - я не вижу, где указано местонахождение их сервера, а вы где смотрите?

Ну и, если сервера за границей, то уже наверняка никаких проблем с Роскомнадзором не возникнет. Даже если брокер не имеет лицензии РФ. Да и тем компаниям, у которых она есть страховаться приходится. Ведь ЦБ РФ уже лишил своей лицензии большинство из тех брокеров, которые ее имели.
Медаль
знаю, что у фреша точно за границей были раньше и они этого не срывали, но и у остальных наверняка тоже, а те, у кого лицензия - банки, сами посмотрите, кому ее оставили
Медаль
Roma84
знаю, что у фреша точно за границей были раньше и они этого не срывали, но и у остальных наверняка тоже, а те, у кого лицензия - банки, сами посмотрите, кому ее оставили

Наличие лицензии вовсе не означает, что у брокера не может быть серверов вне РФ. Во всяком случае, я не знаю таких законов, которые бы это кому-нибудь запрещали. Да и физически, я думаю, это вряд ли возможно.
Медаль
ну значит тогда все в порядке, так как сервер у фреша может и офшорный, но они подписали соглашение с альфа-форекс брокером и теперь у них вместе есть лицензия от цб рф
Медаль
Roma84
ну значит тогда все в порядке, так как сервер у фреша может и офшорный, но они подписали соглашение с альфа-форекс брокером и теперь у них вместе есть лицензия от цб рф

Вряд ли так можно выразиться. Скорее, они просто обошли запреты для своей деятельности в РФ, связанные с отсутствием лицензии. Ведь по этому соглашению новые клиентам, гражданам РФ, на сайте компании будет предлагаться форма для регистрации у брокера-партнера.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5 6
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад