Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сервера брокеров и ДЦ для MetaTrader

Медаль
a2204

У амеги один сервер. Брокер еще в стадии раскрутки интенсивной и роста числа трейдеров, но их еще не столь много чтобы заводить лишние сервера. Брокер еще очень молодой. Все впереди.

Как говорится сервер сервером, но ещё важно и время сервера. На мой взгляд оно у Амега - не есть гуд. Если глядеть с моей колокольни. Воскресные свечи явно не на руку для тс, где сигнал появляется на днёвках (есть подозрение это целенаправленная политика кампании - т.к в приоритете трейдеры торгующие на таймах до Н1) . Воскресные свечи в терминале в этом случае рушат все сигналы тс ...Думаю я не одинок...
Медаль
У брокеров могут быть несколько серверов, так как в случаи не работы одного сервера, можно попробовать зайти через другой сервер. Но хорошо что у нас в Амеге есть только один сервер, не надо думать в каком сервере открыл торговый счёт.
Медаль
Pascal
У брокеров могут быть несколько серверов, так как в случаи не работы одного сервера, можно попробовать зайти через другой сервер. Но хорошо что у нас в Амеге есть только один сервер, не надо думать в каком сервере открыл торговый счёт.
У других хоть есть другие сервера, если один полетит, то можно перебросить на другие, а если полетит сервер Амеги, то куда они перебросят тогда, я вообще пользуюсь одним терминалом и только вписываю сервер нужного брокера, так удобней не приходится скачивать разные терминалы от разных брокеров.
Медаль
Pascal
... я вообще пользуюсь одним терминалом и только вписываю сервер нужного брокера, так удобней не приходится скачивать разные терминалы от разных брокеров.

А если торговля одновременно ведётся на нескольких счетах у разных брокеров, а до кучи ещё могут быть счета, где торговля ведётся чисто на бонусы плюс принимаешь участие в конкурсах каких-либо - при такой ситуации реально запаришься переключаться. При таком раскладе гораздо удобнее иметь несколько установленных терминалов от разных брокеров.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 марта 2020 в 16:24)
Медаль
broko
У других хоть есть другие сервера, если один полетит, то можно перебросить на другие, а если полетит сервер Амеги, то куда они перебросят тогда, я вообще пользуюсь одним терминалом и только вписываю сервер нужного брокера, так удобней не приходится скачивать разные терминалы от разных брокеров.

Найдут метод, до сегодняшнего дня ведь торгуем без проблем на единственном сервере брокера Амеги, так и дальше будет. Сервер пока работает без проблем, у меня лично открывает всегда, как захожу на терминал, может у других по другому.
Медаль
Scald
А если торговля одновременно ведётся на нескольких счетах у разных брокеров, а до кучи ещё могут быть счета, где торговля ведётся чисто на бонусы плюс принимаешь участие в конкурсах каких-либо - при такой ситуации реально запаришься переключаться. При таком раскладе гораздо удобнее иметь несколько установленных терминалов от разных брокеров.

У меня пока что рабочие брокеры только 2, но основная Амега, так что мне не проблема переключаться с одного счета Амеги на другой, ведь всё сохранено, достаточно перейти. У Амеги тем более 1 сервер, это большой плюс трейдеру, не нужно думать в каком сервере открыл счет))
Медаль
Pascal
У меня пока что рабочие брокеры только 2, но основная Амега, так что мне не проблема переключаться с одного счета Амеги на другой, ведь всё сохранено, достаточно перейти. У Амеги тем более 1 сервер, это большой плюс трейдеру, не нужно думать в каком сервере открыл счет))

Начал знакомиться с компанией АмегаФХ и был удивлен одним сервером, который вводишь в торговом терминале когда вводишь номер счета и трейдерский пароль. У компании ведь огромное количество клиентов, как вся эта торговля ведется на всего одном сервере.
Медаль
petvel
Начал знакомиться с компанией АмегаФХ и был удивлен одним сервером, который вводишь в торговом терминале когда вводишь номер счета и трейдерский пароль. У компании ведь огромное количество клиентов, как вся эта торговля ведется на всего одном сервере.

Я не очень силен в этих вопросах, но мне кажется что сервер не один а несколько, объеденные в одним адрес, вот и все если сервера не будут справляться они могут добавить еще больше мощностей, а адрес сервера так и останется один.
Медаль
petvel

Допускаю, что Амега изначально не поскупилась на затраты и её сервер имеет некий запас мощностей, который позволяет пока справляться со всеми имеющимися нагрузками. Но по-любому думаю, что один сервер это риск в случае его падения. Поэтому мой прогноз, что стоит ожидать появления дополнительных серверов...
Медаль
Scald
что Амега изначально не поскупилась на затраты и её сервер имеет некий запас мощностей, который позволяет пока справляться со всеми имеющимися нагрузками. Но по-любому думаю, что один сервер это риск в случае его падения. Поэтому мой прогноз, что стоит ожидать появления дополнительных серверов...

У меня уже был случай, когда после открытия торгового терминала АмегаФХ у меня длительное время загружался график. Не знаю в чем были проблемы - самом терминале, в моем интернете (его скорости) или в сервере брокера, но такие проблемы имели место быть.
Медаль
petvel

У меня уже был случай, когда после открытия торгового терминала АмегаФХ у меня длительное время загружался график. Не знаю в чем были проблемы - самом терминале, в моем интернете (его скорости) или в сервере брокера, но такие проблемы имели место быть.

Да, причины могут быть разные. Как правило проблему определяю методом исключения. Во-первых сам терминал мт5 более ресурсоёмкий, но и для него подходят отчасти решения пригодные для мт4 - без особой необходимости снизить отображение количества баров истории и количество самих открытых графиков, а также скрыть из обзора рынка все неиспользуемые торговые символы. Ещё может быть проблема в каком-либо из индюков(это заметно при переключении графиков, кстати тестер в режиме теста индюков выдаст, если что инфу о возможной проблеме). Далее можно замерить скорость интернета... Если эти вещи не являются причиной - тогда определённо сервер брокера с трудом уже тянет все типы разноплановых счетов клиентов.
Медаль
petvel
У меня уже был случай, когда после открытия торгового терминала АмегаФХ у меня длительное время загружался график.

Тьфу-тьфу, но у меня проблем с терминалом Амеги не было никаких. Вероятно, проблема на Вашем оборудовании была или может с интернетом что-то не так. Индюки не использую, не знаю может ли быть с ними связано.
С уважением, Александр
Медаль
a2204
у меня проблем с терминалом Амеги не было никаких. Вероятно, проблема на Вашем оборудовании была или может с интернетом что-то не так. Индюки не использую, не знаю может ли быть с ними связано.

Вот только написал про проблемы с сервером Амеги и уже сейчас ощутил на себе. Торгую на бонусном счете и заметил что во время резкого всплеска волатильности графики на самых младших таймфреймах начали загружаться очень медленно (речь о мобильном терминале).
Медаль
Может дело в том, что терминал мобильный. Но точно думаю только в тех. поддержку стоит обратиться с этим вопросом. У меня на ноуте проблем не было. Но амеговский терминал только для торговли использую, не рисую, таймы не переключаю.
С уважением, Александр
Медаль
a2204
Может дело в том, что терминал мобильный. Но точно думаю только в тех. поддержку стоит обратиться с этим вопросом. У меня на ноуте проблем не было. Но амеговский терминал только для торговли использую, не рисую, таймы не переключаю

Да, действительно! Заметил на мобильном торговом терминале АмегаФХ грузится куда хуже, чем на компьютере. Наверное это какие-то недоработки мобильной версии торгового терминала. С интернетом у меня проблем нет. Это точно не может быть причиной медленной загрузки. Либо сервера, либо мобильный терминал - другого не дано).
Медаль
petvel
Да, действительно! Заметил на мобильном торговом терминале АмегаФХ грузится куда хуже, чем на компьютере. Наверное это какие-то недоработки мобильной версии торгового терминала. С интернетом у меня проблем нет. Это точно не может быть причиной медленной загрузки. Либо сервера, либо мобильный терминал - другого не дано).

У меня на оборот терминал от Амега на телефоне грузится практически мгновенно, проблем до сих пор не замечал как и на компе, если причина не в интернете и серверах брокера, скорее всего у вас аппарат сам тормозит, в силу своей старости.
Медаль
broko
У меня на оборот терминал от Амега на телефоне грузится практически мгновенно, проблем до сих пор не замечал как и на компе, если причина не в интернете и серверах брокера, скорее всего у вас аппарат сам тормозит, в силу своей старости.

Значит дело не в терминале и не в серверах брокера АмегаФХ! Дело видимо в моем телефоне, а модель мягко скажем не новая. А возможно перебои с интернетом, потому как интернет то высокоскоростной, то обычный и он постоянно меняется.
Но все равно не понятно как все это держится на одном сервере!
Медаль
petvel
Значит дело не в терминале и не в серверах брокера АмегаФХ! Дело видимо в моем телефоне, а модель мягко скажем не новая. А возможно перебои с интернетом, потому как интернет то высокоскоростной, то обычный и он постоянно меняется.
Но все равно не понятно как все это держится на одном сервере!

Я так понимаю что серверов на Амеге не один, может мы и ссылаемся на одно имя сервера, но там может быть больше серверов объединенные под одним именем, в Амеге тоже прилично собралось народу, я не думаю что один бы сервер справился с этим потоком.
Медаль
broko
Я так понимаю что серверов на Амеге не один, может мы и ссылаемся на одно имя сервера, но там может быть больше серверов объединенные под одним именем, в Амеге тоже прилично собралось народу, я не думаю что один бы сервер справился с этим потоком.

Как и не подумал об этом, а это наверное действительно так! Да, серверов на АмегеФХ может быть огромное количество, но в отличие от Инстафорекс пока что все эти сервера имеют одно и тоже имя. Когда мы попадаем на счет нас по месту расположения могут отправить на самый свободный сервер.
Медаль
Есть компании, у которых под каждый счет определенный сервер. В принципе это удобно. И в одном терминале они становятся свободно. Бывает, счет не подсоединяется к серверу.Нужно пересканировать сервера. Для этого нужно навести курсо на антенку в терминале и нажать левой клавишей и выбрать в контекстном меню "пересканировать сервера".
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад