Поэтому если торгуешь внутри дня можно просто подобрать пару с низким спредом, например доллар/иена или евро/доллар
Особенно размер спреде важен когда торгуешь советником внутри дня. Как-то раньше гонял одного в терминалах разных брокеров, так прибыльность была больше у того, где спреды были минимальные.
Поэтому если торгуешь внутри дня можно просто подобрать пару с низким спредом, например доллар/иена или евро/доллар
Особенно размер спреде важен когда торгуешь советником внутри дня. Как-то раньше гонял одного в терминалах разных брокеров, так прибыльность была больше у того, где спреды были минимальные.
Так это логично. Мне по золоту нравится спред в Fxopen - один из самых низких. Жаль депозит только небольшой приходится агрессивно торговать. Вообще стараюсь торговать евро/долларом, везде спреды адекватные если плавающие
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Так и делаю. В основном торгую мажорами с их совсем не большими спредами. Да и в б/у такие удобнее ставить когда продаешь, меньше шансов что его снесет шпилем как в других более волатильных парах и при этом с бОльшими спредами.
В принципе, так намного проще торговать внутри дня, когда у валютной пары спред не большой, поэтому приходится отбирать такие пары. Но я заметил, что в некоторых ДЦ, даже на кроссах спреды приемлемые, и можно спокойно торговать внутри дня.
Так и делаю. В основном торгую мажорами с их совсем не большими спредами. Да и в б/у такие удобнее ставить когда продаешь, меньше шансов что его снесет шпилем как в других более волатильных парах и при этом с бОльшими спредами.
В принципе, так намного проще торговать внутри дня, когда у валютной пары спред не большой, поэтому приходится отбирать такие пары. Но я заметил, что в некоторых ДЦ, даже на кроссах спреды приемлемые, и можно спокойно торговать внутри дня.
Лишь бы эти кроссы были еще прогнозируемы нормально, чтоб не только спред низкий был, а и понятные движения и без неожиданных гепов.
Лишь бы эти кроссы были еще прогнозируемы нормально, чтоб не только спред низкий был, а и понятные движения и без неожиданных гепов
А как можно применять валютную пару без того, чтобы её заранее не изучить, такого просто не допустимо. Я вообще в своей торговле, стараюсь не использовать такие пары, которые нельзя анализировать и прогнозировать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2019 в 17:02)
Лишь бы эти кроссы были еще прогнозируемы нормально, чтоб не только спред низкий был, а и понятные движения и без неожиданных гепов
А как можно применять валютную пару без того, чтобы её заранее не изучить, такого просто не допустимо. Я вообще в своей торговле, стараюсь не использовать такие пары, которые нельзя анализировать и прогнозировать.
Все верно. Пару любую сначала нужно изучить. А то пооткрывают сделок на коррелирующих парах и против движения их основного и потом хотят заработать еще. Спред только усугубит.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Все верно. Пару любую сначала нужно изучить. А то пооткрывают сделок на коррелирующих парах и против движения их основного и потом хотят заработать еще. Спред только усугубит.
Так вот именно, зачем открывать много сделок, да ещё и против основного движения, когда в итоге будет понятно, что итог будет убыточным. У меня такое тоже когда-то случалось, только после закрытия сделок, понимал, что не правильно проанализировал движения пар.
Встречал у брокера Амега, счет слальп, но еще не пробовал, вроде комиссию берут,
Тип счета Scalper
Идеальный выбор для высокочастотной торговли! Практически нулевые спреды и полное отсутствие реквотов! Исполнение ордеров по лучшим ценам на рынке.
Торговые условия:
Торговая платформа MetaTrader 5
Минимальный депозит отсутствует
Реквоты отсутствуют
Комиссия от 0.002%
Рыночное исполнение ордеров
Как то так.
Если плавающий у них спред и рыночный счет, то реквотов там априори не может быть. Надо посмотреть какие там расзоды по еврику хотя бы. НА myfxbook они так и не появились?
Встречал у брокера Амега, счет слальп, но еще не пробовал, вроде комиссию берут,
Тип счета Scalper
Так а какой смысл торговать у Амеги на специальном скальпер-счете, когда на обыкновенном торговом счете брокер разрешает скальпировать и никаких проблем с открытием сделок в малый промежуток времени нет?! Лично мне не понятно зачем это нововведение, возможно брокер таким образом привлекает дополнительное внимание клиентов.
теперь с количеством конкурентов средний брокер применяет тонкие спреды на 5-значных счетах, но в основном в основной паре, но есть и такие, у которых есть комиссионные.
Я наоборот вижу рост спредов на рынке, много брокеров где спред по евро\доллар был меньше единицы или немного выше, значительно подняли спред.
Мне нужен брокер, у которого был бы фиксированный спред ниже единицы. У такого брокера можно спокойно пробовать скальпировать и получать крупную прибыль. Но брокерам не выгодно выставлять маленький спред просто потому что это является их основным доходом и урезает прибыли.
Если плавающий у них спред и рыночный счет, то реквотов там априори не может быть. Надо посмотреть какие там расзоды по еврику хотя бы. НА myfxbook они так и не появились?
На торговом счёте типа Скальпер в брокерской компании Амега спреды совсем минимальные, а комиссия сразу же списывается со средств на торговом счёте. Но даже, если сложить комиссию плюс спред, то выходит ещё меньшие затраты, чем при торговле на типе счёта Премиум, в некоторые часы спред с комиссией получается в полтора раза меньше, но обычно на пару пятых знаков отличается.
Мне нужен брокер, у которого был бы фиксированный спред ниже единицы.
Сомневаюсь что вы такого брокера найдете. Тем более с фиксированным спредом. Не будут брокеры или диллинги работать себе в убыток. Лучше даже ни искать таких а просто настроиться на работу с тем, что есть.
На торговом счёте типа Скальпер в брокерской компании Амега спреды совсем минимальные, а комиссия сразу же списывается со средств на торговом счёте. Но даже, если сложить комиссию плюс спред, то выходит ещё меньшие затраты, чем при торговле на типе счёта Премиум, в некоторые часы спред с комиссией получается в полтора раза меньше, но обычно на пару пятых знаков отличается.
тонкий спред в среднем теперь с использованием учетной записи ecn, нулевое значение с плавающей запятой, но комментирование иногда также приводит к свопам, особенно если за удержание взимается плата за хост
Мне нужен брокер, у которого был бы фиксированный спред ниже единицы.
Это не реальное желание. Себестоимость для хорошего брокера как раз в районе единицы. Но гарантировать такой спред никто не будет на новостях или ночью или при большом шухере на рынке.
С тем размером спреда что предлагает ДЦ надо простому трйедеру мириться без оговорок, как с тем же, что например ДЦ требует верифицировать личность и просит копи документов. Это неизбежно и надо принимать как должное. И тем более не надо считать это элементом не честной игры со стороны ДЦ.
С тем размером спреда что предлагает ДЦ надо простому трйедеру мириться без оговорок, как с тем же, что например ДЦ требует верифицировать личность и просит копи документов. Это неизбежно и надо принимать как должное. И тем более не надо считать это элементом не честной игры со стороны ДЦ
Конечно, когда ДЦ выдает нам бонусы, то на спред мы как то уже и не смотрим, что есть, то есть. А вот когда надумываешь внести на депозит свои кровные деньги, то, тут уже другая тема, идешь на форумы и прежде всего читаешь отзывы, какой там спред, какое исполнение ордеров, в общем все все что касается торговли. А так, Как по мне, всегда лучше устанавливать галочку на фиксированный спред, пусть он больше даже на пару пунктов , за то, не скачет когда вздумается, и уже более менее на стопы не наступает.