Вы можете протестировать SMS-сигналы совершенно бесплатно, при этом даже не являясь клиентом компании, выпадает нечасто. Вы можете торговать только на демо-счете или быть трейдером другого брокера, но в течении 5 дней будете получать готовые схемы сделок в виде сообщений на свой телефон. Такой «тест-драйв» позволит не только сделать процесс трейдинга более простым и понятным, но и даст уверенность в эффективности сигналов, которая, согласно последним данным, составляет не менее 70%!
Чтобы бесплатно подключить сервис SMS-сигналов необходимо заполнить форму с личными данными
Важно: SMS`ки будут подключены группе трейдеров, которые прошли регистрацию с 19 по 23 января. Сами сигналы будут приходить в период с 26 по 30 января.
Тем, кто пройдет регистрацию тестирования с 26 по 30 января позже, сигналы будут поступать с 02 по 06 февраля.
Не упустите возможность получать и протестировать СМС сигналы бесплатно.
Для участия в Акции перейдите по ссылке и заполните форму:
Вы можете протестировать SMS-сигналы совершенно бесплатно, при этом даже не являясь клиентом компании, выпадает нечасто. Вы можете торговать только на демо-счете или быть трейдером другого брокера, но в течении 5 дней будете получать готовые схемы сделок в виде сообщений на свой телефон. Такой «тест-драйв» позволит не только сделать процесс трейдинга более простым и понятным, но и даст уверенность в эффективности сигналов, которая, согласно последним данным, составляет не менее 70%!
Чтобы бесплатно подключить сервис SMS-сигналов необходимо заполнить форму с личными данными
Важно: SMS`ки будут подключены группе трейдеров, которые прошли регистрацию с 20 по 26 июля. Сигналы будут приходить в период с 27 по 31 июля 2015.
Тем, кто пройдет регистрацию тестирования с 27 по 31 июля позже, сигналы будут поступать с 3 по 7 августа 2015.
Зарегистрировался для получения смс-сигналов, созвонился с менеджером, несколько раз с ним общался, но он всё время мне пытался обьяснить, что получают сигналы только клиенты их компании и чтобы получить рассылку необходимо открыть и пополнить счет минимум на 500 долларов. Очень настойчиво просят открыть именно у них счет. Может ваши менеджеры не в курсе об акции? Или разводят чтобы получить свой процент?
Да я и сам общался не раз, все сводится к тому, что для получения сигналов надо пополнить счет на 500$+. А если начинаешь жаловаться, идет игра "плохой-хороший менеджер", звонит другой и начинается: - да нет, неправда, не так, и за 15 минут разговора все сводится к одной фразе в разных вариантах: "500$ - не деньги, если вы не можете себе это позволить, в нашей компании вам делать нечего". Все.
Возможно новый менеджер. Для получения тестового периода, открывать и пополнять счет не надо.
udobstvo
А если начинаешь жаловаться, идет игра "плохой-хороший менеджер", звонит другой и начинается: - да нет, неправда, не так, и за 15 минут разговора все сводится к одной фразе в разных вариантах: "500$ - не деньги, если вы не можете себе это позволить, в нашей компании вам делать нечего". Все.
Не надо ругаться, и т.д. Просто спросите как зовут менеджера, говорите спасибо, пишите в эту тему, сообщите свой usrename, и все будет подключено.
Я еще с прошлого года постоянно торгую по таким сигналам. Тоже сначала брал на тест, а потом открыл счет и продолжаю получать на телефон СМС с сигналами. Не всегда получается отреагировать из-за того что часто нахожусь в дороге. Но стараюсь не пропускать. Депозит не спеша увеличивается. Хотелось бы конечно побыстрее, но риск не всегда оправдывается. Поэтому лучше пусть будет понемногу, но без большого риска для депозита.
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом по сигналам от компании Maximarkets, меня подключили на пятидневный тестовый период это с 2.03.15 по 6.03.15 Сигналы приходят в виде смс, где очень четко все прописано валютная пара, покупка/продажа, цена входа в рынок, стоп лос, и три TP их Вы можете выбирать на свое усмотрение!
Так вот первые четыре дня сигналами я был очень не доволен!!! Не буду описывать поведение рынка, но сделки почти все прошли в минус! На пятый день был в разъезде, так что ни чего не скажу!
Предупреждение. Копирование материалов с других ресурсов запрещено
Сразу хочу сказать, я допускаю возможность, что попал на короткую серию неудачных сигналов такое наверняка бывает, пятый день по истории посмотрен он в плюсе. В общем решать Вам, я считаю в любом случае услуга полезная и от нее можно отталкиваться как от партнерского мнения, при принятии собственного решения!
Предупреждение. Копирование материалов с других ресурсов запрещено
У меня результаты по СМС-сигналам такие: заработать на них можно. Конечно бывают периоды минусовых сделок, но по итогу месяца в основном всё компенсируется.
А вот стопы я сам определяю. Так лучше результаты и вообще учусь торговать более продуктивно. Еще отмечу, что из СМС-сигналов лучше всего работают направления и ближайшие цели.
Важно: SMS`ки будут подключены группе трейдеров, которые прошли регистрацию с 16 по 20 марта. Сигналы будут приходить в период с 23 по 27 марта.
Тем, кто пройдет регистрацию тестирования с 23 по 27 марта позже, сигналы будут поступать с 30 марта по 03 апреля.
У меня лично рентабельность этих смс сигналов максимум 40%.единственная 100% фишка это назойливость менеджеров открыть счет и постоянно пополнять депозит.
У меня лично рентабельность этих смс сигналов максимум 40%.единственная 100% фишка это назойливость менеджеров открыть счет и постоянно пополнять депозит.
Если под 40% подразумевается прибыль, то это очень хороший результат, который некоторые даже системами не достигают.
Я далеко не всегда могу столько даже при персональной торговле набрать. Поэтому 40% было бы отлично.
Но даже если меньше, то это всё равно хорошая добавка к инвестиционному портфелю.
Важно: SMS`ки будут подключены группе трейдеров, которые прошли регистрацию с 20 по 26 июля. Сигналы будут приходить в период с 27 по 31 июля 2015.
Тем, кто пройдет регистрацию тестирования с 27 по 31 июля позже, сигналы будут поступать с 3 по 7 августа 2015.
Уважаемые пользователи социальной сети "Форекс Особые"
Продолжается акция с нашим партнером компанией MaxiMarkets
Всем кто зарегистрировавшимся на прошлой неделе подключены СМС сигналы. Тем кто зарегистрируется в акции с 27 по 31 июля сигналы будут приходить с 3 по 7 августа.
Мне сигналы со временем нравятся все больше и больше. То ли я к ним сильнее приспосабливаюсь, то ли сигналы постепенно становятся качественнее. Как бы там ни было, а торговля по сигналам от Максимаркетс мне приносит неплохую прибыль уже много месяцев подряд. Поначалу конечно всякое было, но как только освоился уже без них обойтись не могу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2015 в 21:35)
Уважаемые пользователи социальной сети "Форекс Особые"
Продолжается акция с нашим партнером компанией MaxiMarkets
Всем кто зарегистрировавшимся на прошлой неделе подключены СМС сигналы. Тем кто зарегистрируется в акции с 3 по 9 августа сигналы будут приходить с 10 по 14 августа.
Важно:Важно: SMS`ки будут подключены группе трейдеров, которые прошли регистрацию с 3-9 августа. Сигналы будут приходить в период с 10 по 14 августа 2015.
Тем, кто пройдет регистрацию тестирования с 10 по 16 августа позже, сигналы будут поступать с 17 по 21 августа 2015.
По сигналам работаю, не всегда и не только у максимаркетс. Единственное, что делаю это осмотрительно и только если сигнал не идет вразрез с моим пониманием рынка. Кстати, если вразрез - стараюсь не входить. Почему осмотрительно - любой аналитик- в первую очредь человек, а людям свойственно ошибаться. Для себя отметил, что большая часть сигналов- прибыльна, а пропущенная через фильтр моей стратегии- количество прибыльных сделок еще больше увеличивается. К слову сказать - был случай с евро пару месяцев назад - сигнал пришел, и как раз он был правильным, а моя ТС давала обратное движение, не рискнул после этого входить - и по грубым прикидкам - около 200$ сэкономил.
На сигналах месяца три был. Сначала конечно просто смотрел за отработкой. Показалось что ничего так, приемлемая точность. Потом стал гонять по ним небольшие суммы. За 2 месяца прирост составил порядка 25-30% от выделенной под это дело суммы. Направление их аналитики очень неплохо угадывают, но стопы я понял что лучше самому определять. И главное - не вестись на уговоры менеджеров бухнуть побольше денег в "надежную" сделку. Пару промахов и половины депо нет. Короче для профанов в трейдинге это не подходящий вариант, только с опытом ребятам могу посоветовать.
И как вы на них подключились,путем внесения депозита? Я просто отправлял заявку на тестовые сигналы и мне ничего не пришло вообще,так же как и с рекламой книги-заполняешь форму и ничего в ответ не приходит только на следующий день менеджер из компании звонит и просит денег.