Вопросы и ответы представителя компании по Акции.
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5209 | #21 - 12 августа 2014 в 13:43 | |
Тем, кто прошел регистрацию до 9 августа, 11 августа подключили услугу "Смс-сигналы". Тестирование услуги продлится до 15 августа включительно.
Для тех кто зарегистрируется на бесплатное тестирование SMS сигналом MaxiMarkets на этой неделе с 11 по 15 августа, SMS сигналы будут подключены с с 18 по 22 августа.
Не упустите возможность получать и протестировать СМС сигналы бесплатно.
Для участия в Акции перейдите по ссылке и заполните форму: |
metalforexХотелось бы услышать ещё отзывы. Подписались на сигналы, насколько я понял много человек, но есть жалобы что сигналов не поступало. Тоже подал заявку на получение сигналов с 11 августа. Представитель МаксиМаркетс позвонил мне, поинтересовался моим опытом на форекс и т.п. Надеюсь сбоев с сигналами не будет. О результатах отпишусь в этой теме.
Как и обещал пишу о результатах. За эту неделю поступило 7 смс сигналов 2 из которых закрылись по стопу в 50 пунктов, а 5 по ТП1 в 20 пунктов. Правда из этих 5 сигналов по двум я не смог открыть сделки т.к. был занят. Поэтому в результате я в небольшом минусе. Конечно по одной неделе трудно судить о результативности, но меня не привлекают сигналы где профит меньше стопа в 2.5 раза. Есть конечно 2 и 3-й ТП но цена их достигает очень редко, поэтому более благоразумно выставлять ТП на первом уровне. Кстати, я как то робота-советника тестировал с похожими ТП и СЛ может в Максимаркетс просто поставили этого советника на счёт и высылают даваемые им сигналы под видом "работы аналитиков"? |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5209 | #23 - 15 августа 2014 в 22:25 | |
metalforexКак и обещал пишу о результатах. За эту неделю поступило 7 смс сигналов 2 из которых закрылись по стопу в 50 пунктов, а 5 по ТП1 в 20 пунктов. Правда из этих 5 сигналов по двум я не смог открыть сделки т.к. был занят
Спасибо за комментарий. Как я понял, если бы были открыты все сделки, неделя закрылась бы без потерь. И какие то сигналы цена достигла и 2 - го и 3-го тп.
Действительно с одной недели наверное вывод сделать трудно.
Но в принципе, подключить и потестить сигналы, тем более, что можно даже на своем счете, стоит. Даже к примеру, чтобы проверить себя и свои тс, к примеру поступил сигнал, смотрите как бы Вы поступили есть или нет по Вашему сигнал или возможность входа в рынок. Открываете сделку на демо счете. и смотрите. По итогам уже определяетесь. И так же есть возможность поиграть с сл и тп. Можно уменьшить к примеру сл на 10, и увеличить на 10 первый тп. Ну как то так. Вообщем, потестить думаю будет полезно. |
Сейчас ради интереса полазил по интернету в поисках статистики по этим сигналам. И нашёл такую статистику. Учёт производится путём сложения пунктов прибыльных сделок минус пункты по стоплоссу. Несколько месяцев подряд положительная статистика по нескольку сотен пунктов прибыли. НО считается тот ТП которого достиг сигнал, Т.е. то ТП 1 то ТП 2 или 3. Но как заранее узнать что в именно в этот раз цена дойдёт до ТП 3, а в следующий только до ТП 1? Если бы это знать, то конечно торговля будет прибыльная, но в том-то и дело, что будете закрывать по ТП1 а цена дойдёт до ТП3, или не закроете по ТП 1 а цена развернётся и стоп выбьет. Короче вся положительная статистика нарисована.
Вот скрин кому интересно http://shot.qip.ru/008qmH-58NLT33ms/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2014 в 16:57) |
Спасибо за предложение, но такая стратегия как они используют для дилетантов. Мелкие профиты, нивелируются одним большим стопом! 2 недели тестировал, понял что это не серьезно. Все должно быть наоборот. После мелких стопов, нужно брать 1 профит, который перекрывает все стопы. пока счет в убытке. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5209 | #26 - 26 августа 2014 в 13:11 | |
Тем, кто прошел регистрацию до 23 августа, 25 августа подключили услугу "Смс-сигналы". Тестирование услуги продлится до 22 августа включительно.
Для тех кто зарегистрируется на бесплатное тестирование SMS сигналом MaxiMarkets на этой неделе с 25 по 29 августа, SMS сигналы будут подключены с 1 по 05 сентября.
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5209 | #27 - 2 сентября 2014 в 12:56 | |
Тем, кто прошел регистрацию по 29 августа, 1 сентября подключили услугу "Смс-сигналы". Тестирование услуги продлится до 05 августа включительно.
Для тех кто зарегистрируется на бесплатное тестирование SMS сигналом MaxiMarkets на этой неделе с 1 по 5 августа, SMS сигналы будут подключены с 08 по 12 сентября.
А что происходит после окончания недели тестирования бесплатных сигналов? Они становятся платными или просто перестают приходить по СМС? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2014 в 13:41) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5209 | #29 - 2 сентября 2014 в 13:50 | |
eryomaА что происходит после окончания недели тестирования бесплатных сигналов? Они становятся платными или просто перестают приходить по СМС?
В первом посте ответ на Ваш вопрос был:
Стандартно, сервис SMS-сигналов доступен лишь тем клиентам MaxiMarkets, чья сумма депозита начинается от 5000$. Но в рамках акции исключение из правил сделано для пользователей forex.osobye.ru. После тестирования SMS и активации счета всего на 500$, услугу SMS-сигналов вам подключат бесплатно и на постоянной основе.
Для дальнейшего получения сигналов, Вам надо открыть и пополнить счет минимум на 500$. И Вам далее будут поступать сигналы бесплатно на постоянной основе.
Для тестирования сигналов, счет открывать необязательно, достаточно просто подать заявку, заполнив форму. А тестировать можно на любом счете, любой компании, который у Вас есть. Вам просто будут приходить сигналы по СМС, с указанием открытия сделки, т.п. и с.л. По окончании теста сигналы отключаются. |
metalforex, Фастовец Николай,
Вот статистика по СМС за период с 18 по 29 августа 2014 года. Я торгую по этим сигналам, используя за основу только ТР2 всегда.
Если пересчитать все сделки, которые закрылись только по ТР2, получается 45 п + 66 п + 40 п + 45 п + 58 п + 56 п + 53 п = 363 пункта прибыли. Убыток по стоп-лоссам составил 257 пунктов. Итого: 363 - 257 = 106 пунктов чистой прибыли.
106 пунктов прибыли за 9 торговых дней.
Вопросы? |
Maximarkets106 пунктов прибыли за 9 торговых дней.
Вопросы?
Вопрос: не маловато ли прибыли? Всего 109 пунктов, это получается 109/9= 12,1 пункт в день. Я вручную делаю больше. Единственное что хорошо в этих сигналах это то что можно самому не анализировать ситуацию на рынке, а просто довериться тому что получаешь по СМС. |
eryoma, я ожидала такой вопрос))
да, для профессиональных трейдеров, возможно, маловато. Но:
1) это прибыль. любая прибыль - это прекрасно!
2) у вас нет времени на анлиз рынка - пользуйтесь проверенными сигналами
3) вы уже сами сказали, что "Единственное что хорошо в этих сигналах это то что можно самому не анализировать ситуацию на рынке, а просто довериться тому что получаешь по СМС"
4) Назовите брокера, который дает прибыльные сигналы, где профит был бы больше? |
Maximarkets4) Назовите брокера, который дает прибыльные сигналы, где профит был бы больше?
Ваш вопрос заставляет задуматься, так сразу и не вспомню. Вот только не у каждого желающего торговать есть 500 долларов для первого депозита, не говоря уже о 5000$. |
eryomaА что происходит после окончания недели тестирования бесплатных сигналов? Они становятся платными или просто перестают приходить по СМС? После окончания недели женщина будет вам наяривать по телефону каждый день и будет вас в хамской форме переубеждать внести 500 долларов на счет. У меня у нервы сдали после ее звонков. Я все высказал что думаю о сигналах, а она мне сказала, что если я такой умный, то пусть торгую сам. После этого ко мне ни кто не звонит и я спокойно торгую сам. |
Пробовал сигналы от МаксиМаркетс.
Что могу сказать... Определенную прибыль точно можно получить. А если брать всё, то и больше.
Я сделал вывод, что нужно работать по всем сделкам, не пропуская. Тогда баланс депозита будет расти.
Пока я не встречал информации такого уровня в Сети, остался доволен. |
Отвратительные сигналы, за всю неделю, ниодин не закрыт в профит, все по стопам выбито, такое ощущение что дают сигналы на угад! Не тратте время , таких аналитиков как они, тут целый форум сидит, наугад и Каждый из нас также может сигналы клепать! Короче кидаллова, все делают чтоб сливались у ихнего брокера)) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5209 | #37 - 9 сентября 2014 в 13:04 | |
Тем, кто прошел регистрацию по 5 сентября, 8 сентября подключили услугу "Смс-сигналы". Тестирование услуги продлится до 12 сентября включительно.
Для тех кто зарегистрируется на бесплатное тестирование SMS сигналом MaxiMarkets на этой неделе с 8 по 12 сентября, SMS сигналы будут подключены с 15 по 19 сентября.
Нормально получается,как для меня. За неделю получилось 50 пунктов плюса. Немного ,но сам я далеко не всегда могу наторговать столько. Тем более что сейчас ремонт вквартире делаем и сидеть возле компа целый день мне никто не даст :smile: . А с сигналами всё намного проще.Получил смс, поставил ордер, не получил не поставил. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5209 | #39 - 16 сентября 2014 в 14:16 | |
Тем, кто прошел регистрацию по 12 сентября, 15 сентября подключили услугу "Смс-сигналы". Тестирование услуги продлится до 19 сентября включительно.
Для тех кто зарегистрируется на бесплатное тестирование SMS сигналом MaxiMarkets на этой неделе с 15 по 19 сентября, SMS сигналы будут подключены с 22 по 26 сентября.
BuyME
Отвратительные сигналы, за всю неделю, ниодин не закрыт в профит, все по стопам выбито, такое ощущение что дают сигналы на угад! Не тратте время , таких аналитиков как они, тут целый форум сидит, наугад и Каждый из нас также может сигналы клепать! Короче кидаллова, все делают чтоб сливались у ихнего брокера))
Ну почему отвратительные сигналы, у меня по стопу закрылось всего две сделки, моё мнение сигналы эти несколько запаздывают когда смотришь на Н1 поэтому и прибыль не велика, хотя я не знаю может сигналы идут с М15 и там всё верно. |