Тем, кто прошел регистрацию по 19 сентября, 22 сентября подключили услугу "Смс-сигналы". Тестирование услуги продлится до 26 сентября включительно.
Для тех кто зарегистрируется на бесплатное тестирование SMS сигналом MaxiMarkets на этой неделе с 22 по 26 сентября, SMS сигналы будут подключены с 29 сентября по 03 октября.
Не упустите возможность получать и протестировать СМС сигналы бесплатно.
Для участия в Акции перейдите по ссылке и заполните форму:
Тех.поддержка у них уж больно обидчевая. Когда я в очередной раз заявил звонившему мне специалисту, что меня эти сигналы не заинтересовали он даже рассердился как-то и сказав - Не о чем нам тогда с вами говорить, трубку бросил. Хотя вначале тон разговора был весьма дружественный, а потом обиделся человек. Меня такой непрофессионализм просто рассмешил :rofl:
Тем, кто прошел регистрацию по 26 сентября, 29 сентября подключили услугу "Смс-сигналы". Тестирование услуги продлится до 26 сентября включительно.
Для тех кто зарегистрируется на бесплатное тестирование SMS сигналом MaxiMarkets на этой неделе с 29 сентября по 03 октября, SMS сигналы будут подключены с 03 по 10 октября.
Тем, кто прошел регистрацию по 03 октября, с 6 октября подключили услугу "Смс-сигналы". Тестирование услуги продлится до 10 октября включительно.
Для тех кто зарегистрируется на бесплатное тестирование SMS сигналом MaxiMarkets на этой неделе с 06 по 10 октября, SMS сигналы будут подключены с 13 по 17 октября.
Тем, кто прошел регистрацию по 17 октября, с 20 октября подключили услугу "Смс-сигналы". Тестирование услуги продлится до 10 октября включительно.
Важно: SMS`ки будут подключены группе трейдеров, которые прошли регистрацию по 17 октября. Сами сигналы будут приходить в период с 20 по 24 октября.
Тем, кто пройдет регистрацию тестирования с 20 по 24 октября позже, сигналы будут поступать с 27 по 31 октября.
Ловите момент и пользуйтесь возможностью, которая приведет вас к успеху!.
Продолжается Акция "Бесплатные СМС сигналы Форекс"
Тем, кто прошел регистрацию по 15 ноября, с 17 ноября подключили услугу "Смс-сигналы". Тестирование услуги продлится до 10 октября включительно.
Важно: SMS`ки будут подключены группе трейдеров, которые прошли регистрацию по 21 ноября. Сами сигналы будут приходить в период с 24 по 28 ноября.
Тем, кто пройдет регистрацию тестирования с 24 по 28 октября позже, сигналы будут поступать с 1 по 5 декабря.
Ловите момент и пользуйтесь возможностью, которая приведет вас к успеху!.
я так и не получил ни одного сигнала.хотя зарегистрировался еще на прошлой неделе.получил письмо о том что я подключен,и в понедельник по телефону связывались,но ни одного...
я так и не получил ни одного сигнала.хотя зарегистрировался еще на прошлой неделе.получил письмо о том что я подключен,и в понедельник по телефону связывались,но ни одного...
Добрый день! Укажите Ваш Username, под которым проходили регистрацию у нас в компании
Здравствуйте, всем кто зайдет на эту страницу и не поленится прочитать сами отзывы о акции. После оформления подписки мне позвонила девушка-сотрудник компании и начала задавать много (на мой взгляд) вопросов: кто я, что я, торгую на форекс или только начал, как получается, какими суммами оперирую и т.д. Я поинтересовался зачем им столько инфы об мне, учитывая тот факт что они предлагают акцию, а не я к ним набиваюсь с этим предложением. На мои вопросы отвечала не охотно, и явно раздражительно, в итоге тон разговора стал резкий, перешёл в стадию пререканий, пикирования терминами и оскорблениями. Вот одна из фраз горе-сотрудницы: "на бесплатные сигналы подписываются только те у кого нет денег или копеечные депозиты" - вот так сотрудник общается с потенциальными клиентами и по телефону (видимо по моему голосу) смогла определить моё денежное состояние. Список несуразных фраз можно и дальше продолжать, но не это главное. ГЛАВНОЕ, что бесплатные сигналы будут получать ТОЛЬКО клиенты компании. Мол бесплатный сыр только в мышеловке!! Хочешь получать сигналы или к нам или покупай (оплачивай) СМС на их сайте и тогда получишь не становясь клиентом. В общем акция от этой компании полный РАЗВОД И ПРОФАНАЦИЯ! Сотрудник, который со мной разговаривал откровенный хам, хоть и девушка, и вела себя до неприличия не профессионально. От общения осталось только негативные имоции и самое главное о самой компании. !МИНУС!
Здравствуйте, всем кто зайдет на эту страницу и не поленится прочитать сами отзывы о акции. После оформления подписки мне позвонила девушка-сотрудник компании и начала задавать много (на мой взгляд) вопросов: кто я, что я, торгую на форекс или только начал, как получается, какими суммами оперирую и т.д. Я поинтересовался зачем им столько инфы об мне, учитывая тот факт что они предлагают акцию, а не я к ним набиваюсь с этим предложением. На мои вопросы отвечала не охотно, и явно раздражительно, в итоге тон разговора стал резкий, перешёл в стадию пререканий, пикирования терминами и оскорблениями. Вот одна из фраз горе-сотрудницы: "на бесплатные сигналы подписываются только те у кого нет денег или копеечные депозиты" - вот так сотрудник общается с потенциальными клиентами и по телефону (видимо по моему голосу) смогла определить моё денежное состояние. Список несуразных фраз можно и дальше продолжать, но не это главное. ГЛАВНОЕ, что бесплатные сигналы будут получать ТОЛЬКО клиенты компании. Мол бесплатный сыр только в мышеловке!! Хочешь получать сигналы или к нам или покупай (оплачивай) СМС на их сайте и тогда получишь не становясь клиентом. В общем акция от этой компании полный РАЗВОД И ПРОФАНАЦИЯ! Сотрудник, который со мной разговаривал откровенный хам, хоть и девушка, и вела себя до неприличия не профессионально. От общения осталось только негативные имоции и самое главное о самой компании. !МИНУС!
Здравствуйте! Не стоит судить о всей компании только по одному разговору с одним сотрудником.
Укажите Ваш Username, под которым проходили регистрацию у нас в компании. Мы проверим информацию и прослушаем разговор. Если все было действительно так, как Вы описали, сотрудник получит строгий выговор. А Вы получите бесплатные смс-сигналы на неделю.
Здравствуйте! Не стоит судить о всей компании только по одному разговору с одним сотрудником.
Укажите Ваш Username, под которым проходили регистрацию у нас в компании. Мы проверим информацию и прослушаем разговор. Если все было действительно так, как Вы описали, сотрудник получит строгий выговор. А Вы получите бесплатные смс-сигналы на неделю.
Здравствуйте, я оформлял подписку на: Е-мейл: iolk11111@gmail.com, моё имя Сергей. К стати мне звонили дважды, точнее вечером того же дня позвонила другая девушка-то же Ваш сотрудник. Но с ней разговор уже был короткий, так как я не видел смысла разговаривать ведь мне уже все сказала предыдущая девушка. Их имена я не помню наверняка, поэтому не буду "наводить поклёп". И рекламные письма от Вас до сих пор приходят мне. Хотя я попросил девушку удалить мои данные их ваших баз данных. А человека (фирму, компанию) говорят "встречают по одежке", а Ваши телефонные операторы и есть та "одежка".
Здравствуйте, я оформлял подписку на: Е-мейл: iolk11111@gmail.com, моё имя Сергей. К стати мне звонили дважды, точнее вечером того же дня позвонила другая девушка-то же Ваш сотрудник. Но с ней разговор уже был короткий, так как я не видел смысла разговаривать ведь мне уже все сказала предыдущая девушка. Их имена я не помню наверняка, поэтому не буду "наводить поклёп". И рекламные письма от Вас до сих пор приходят мне. Хотя я попросил девушку удалить мои данные их ваших баз данных. А человека (фирму, компанию) говорят "встречают по одежке", а Ваши телефонные операторы и есть та "одежка".
Здравствуйте, Сергей! Мы нашли Вашу регистрацию и прослушали оба разговора. Прежде всего, я, как представитель компании, приношу извинения за недопонимания со стороны менеджера, который с Вами общался. Мы предлагаем Вам все-таки протестировать наши сигналы в течение недели. Бесплатно и без открытия счета. А уж потом сделать окончательные выводы.
п.с. с Вами свяжется старший менеджер и подключит Вам услугу.
Здравствуйте, я оформлял подписку на: Е-мейл: aleks9v@gmail.com, моё имя Александр регистрировался 11 декабря. Мне сегодня звонили в 17-58 12 декабря, девушка менеджер и сказала, что первый раз такое слышит. Сигналы только после пополнения счёта, пытался её что то объяснить тогда она дала трубку старшему менеджеру Андрей кажется он тоже не чего не знает. Договорились что он мне пришлёт на почту свои данные, а я ему отправлю ссылки на получения сигналов на сайте форекс особые и ссылку на наш форум. Письма так и не пришло, если акция закончилась, то зачем делать такие рассылки.
Здравствуйте, я оформлял подписку на: Е-мейл: aleks9v@gmail.com, моё имя Александр регистрировался 11 декабря. Мне сегодня звонили в 17-58 12 декабря, девушка менеджер и сказала, что первый раз такое слышит. Сигналы только после пополнения счёта, пытался её что то объяснить тогда она дала трубку старшему менеджеру Андрей кажется он тоже не чего не знает. Договорились что он мне пришлёт на почту свои данные, а я ему отправлю ссылки на получения сигналов на сайте форекс особые и ссылку на наш форум. Письма так и не пришло, если акция закончилась, то зачем делать такие рассылки.
Здравствуйте, Александр! Вы прошли регистрацию не по ссылке, которая была указана на сайте. Т.е. изначально менеджеру не было видно, что Вы пришли с этого сайта. И данная акция эксклюзивно работает только для ОСОБЫХ клиентов.
Но ситуация уже разрешилась. Вы будете получать сигналы с 15 по 19 декабря.