Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Похоже пара решила еще раз протестировать на прочность уровень 5680 который утром был пробит, полагаю что данный уровень выступит как зеркальный (после пробоя стал поддержкой) и от него пара продолжит свой рост, что интересно на часовом графике хорошо видно что в последние часы идет активная покупка, поскольку пара имеет длинные нижние фитиля да и на 4 часовом графике сейчас идет отработка сигнала на покупку MASD.
Всем доброго времени суток. Что то пару колбасит. Застряла между уровнями 1.5730 и 1.5660. и быки ни медведи не хотят уступать позиции друг другу. Сейчас пара стремится к уровню дневного пивота 1.5656. Думаю от данного уровня снова произойдёт отбой вверх на данном уровне скоплены немалые объёмы. Думаю сегодня уже сильных движений не будет. Будут продолжаться качели. В целом рассматриваю движение дальше на юг, после пробития уровня 1.5656.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2013 в 21:43)
МедальКубок
Фунт похоже откорректировался и теперь соит ожидать продолжения снижения от 1.5740 с целевыми уровнями 1.5680 1.5630 и при пробое к у1.5580 1.5510 и возможно 1.5480 где пара развернется .
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Фунт продолжает корректироваться и формирует бычью неопределенную волну А/В (Н1). Ключевое сопротивление на уровне 1,5730 (недельный и месячный объем фьючерса) мешает росту фунта. Снижение пары ограничивает значение 1,5686 (предыдущий месячный объем). Если пробьем эту поддержку, можем улететь и ниже, вплоть о значения 1,5541 (предыдущий месячный объем).
Прикрепленные файлы:
gbpchart080213_m9o0v.gif | 28.33 Кб | Скачали: 302
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
всем привет по паре GBP/USD вчера был рост курса 1.5768 и наверно ешо будет роста где та максимум 150 или 200 пунктов и снижения курса 300 400 пунктов я так думаю можно я сам буду ставить сел лимит 1.5900 тейк профита где та 300 пунктов будет возможность поставлю б у. по индикатору болленжер и стохасти дневном графике сигнала бай
Медаль
По фунту баксу, сложилась интересная ситуация. На дневном графике отбились от уровня 1/2 МЛ вилки. Но находится в зоне 1/2 МЛ. Возможно, что цена дойдет к верхней границе зоны. Вот там нужно будет смотреть. Пробиваем, тогда дальше на север.
Хотя, тенденция остается южной.
Медаль
Всем привет и профитной торговли!
По паре GBP/USD находимся в Global Buy Zone 1,5853-1,5549 и на H4 Haiken Ashi подает сигнал на покупку. Haiken Ashi на дневном графике перекрашивается на белый цвет и дает сигналь на покупку. По FiboMA на дневном графике пара оттолкнулась 38,2% линию и стремится вверх подавая Buy сигнал. По TST Monthly levels стоим в бай зоне. Вчерашние покупки закрыл.

GBP только что опять подошел к сильному наклонному уровню сопротивления от которого не раз наблюдался южный отбой, тренд на юг все еще в силе и после вчерашнего сильного укрепления индекса доллара не думаю что стоить сегодня рассматривать покупки, да и не уверен что у быков хватит сил еще и под конец недели прорвать данную трендовую линию, на часовом графике RSI образовал южную дивергенцию.
Добрый день всем.

Ключевая зона 1.5705-1.5710
Сопротивления 1.5748, 1.5774, 1.5783
Поддержки 1.5680, 1.5651, 1.5647

Торгую на отскоки в канале. Дневная цель по паре, как обычно, 50-70 пунктов.
Всем удачного дня и профитов.
Медаль
Пара продолжает демонстрировать сегодня бычье настроение, после прорыва скользящих аллигатора не устояла и наклонная линия сопротивления, пока курс все же смотрится больше на север ,да и учитывая предыдущею сильную южную волну курс обязан отыграть среднесрочный коррекционный рост, жду свою точку входа в покупку, цель- сопротивления 5800, 5870.
Пара несмотря ни на что продолжает северный рост, курс сегодня прорвал ряд очень сильных уровней сопротивления -последняя из которых 5785 , ну что же ждем теперь подхода и прорыва 5800 отметки, индекс доллара опять рванул на юг, да и на дневном графике отрабатывает дивергенцию MASD.
[IMG706a
Медаль
Ещё полфигуры полета осталось для классического завершения вульфа и по целям, и по срокам. Выше буду определяться с точкой входа в короткую позицию, поскольку не вижу пока серьёзных предпосылок для роста пары. Следующая коррекционная волна вниз - вполне гармоничное дополнение начавшемуся перелому.
Котировки GBP/USD всё-таки достигли уровня сопротивления на отметке 1.5840, но не смогли ещё его преодолеть. Сейчас котировки немного отбились от него на порядка 30 п. и продолжают торговлю выше отметки 1.5800. По-этому наверняка ещё вернутся на уровень 1.5840. При пробое этого уровня, котировки нацелятся на отметку 1.5885.
за последнюю торговую сессию пара неплохо рванула на верх и сумела закрепиться выше отметки 1.5785 и видим что цена начинает рисовать параболическое закругления на верх,гистограмма так же уверенно находиться в положительной зоне...так что прогноз на неделю должно быть продолжения роста к 1.5840 и 1.5880 как минимум...
МедальКубок
GBP/USD:пока уровень 1.5750 и граница наклонного канала выступают поддержкой,возможно продолжение роста.
М30: ожидается продолжение формирования цикла вверх.
Murrex AO-положительно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вверх:1.5840 и 1.5870.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Всем привет.Пара продолжает низходящий тренд если пробъем уровень сопротивления 1.5645 то движение вниз думаю продолжится,с небольшими откатами,а если пробъем уровень сопротивления 1.6035 то буду покупать эту валюту до второго уровня сопротивления 1.6315
МедальКубок
Вот как не крутил рисунок,но и на Н4 у меня получается продолжение движения вверх.
На это указывает и пробитие границы наклонного канала и АО,которое указывает вверх.
Хотя по сути и ключевой уровень поддержки близко(1.5745),поэтому и низ возможен,но пока придерживаюсь северного варианта.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут

Можно заметить, что цена располагается в верхней части канала,и, на мой взгляд, восходящий тренд продолжится.Рассматриваю покупки с целью 1.5920. В случае прохождения этой границы рекомендую покупать до уровня 1.6090 В случае преодоления курсом отметки 1,5735 можно продавать с целью 1.5630.
МедальКубок
По паре фунт предполагаю подъем пары к уровню 1.5840 и откат к уровню 1.5760 1.5740 где ожидаю разворот пары с целью 1.5890 1.5910 и как вариант 1.5980 после чего предполагаю снижения с целью 1.5630.
как известно, по дневному графику большенство трейдеров используют скользящую среднею с периодом 200,так как она очень неплохо работает как уровень от которого цена может отбиться....судя как раз по графику видно что так и есть уже несколько раз цена отбивалась...так что и сейчас думаю есть такая возможность и как раз есть двойная локальная вершина....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад