Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Медаль
Идем вниз если пробъем 1.5680 буду продавать а пока не понятно может резко развернуться на север опять 1.5875 уровень сопротивления для дальнейшего северного движения .Входов в рынок пока не вижу лучше немного переждать
МедальКубок
GBP/USD:пока граница наклонного канала и уровень 1.5775 выступают сопротивлением,возможно дальнейшее снижение пары.
М30: ожидается продолжение формирования цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вниз: 1.5655 и 1.5625 .
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль

В прогнозе на следующую неделю с 4.02 – 8.02 в паре GBP/USD исходя из технического анализа, пара всю прошлую неделю постепенно росла, и в последний день недели резко упала до 1,5692. На следующей неделе пара еще немного снизится до 1,5640 после чего пара начнет расти до 1,5820 а преодолев его и до 1,5890.
МедальКубок

Пара резко снизилась в пятницу. И находится возле важного уровня 1.5675. На понедельник более вероятным выглядит вариант отскока от уровня 1.5675 и откат к уровню 1.5751, в случае пробоя движение продолжится к уровням 1.5804 и 1.5824. Если пара все таки пробьет уровень 1.5675 то буду продавать с целью 1.5632 и 1.5573.
Британский фунт продолжает очень красиво падать , движения происходит под линией тренда,и последнии свечи подтвердили наличие нисходящего движения...так что думаю падения продолжатся и при пробое отметок 1.5660 цена начнет двигаться в сторону 1.5500..

Курс данной пары находится ближе к нижней границе канала, и, скорее всего, ожидается переход к нисходящему тренду. На графике MACD произошло пересечение, которое так же говорит о вероятности возникновения нисходящего тренда. Целью рекоменудю выставлять 1.5650, а в случае закрепления ниже ее - 1,5590.
Добрый всем Вам день. Хочу сказать , что пара GBP/USD как видите находиться на начало рабочей недели в нисходящем ключе ,где ключевой целью является отметка 1,5675 .Так же считаю ,что преодолев эту отметку пара продолжит нисходящее движение к цели 1,5660 ,которой будет являться решающим сопротивлением для продолжения движения . Есть так же вероятность краткосрочного движения к цели 1,5720-1,5745 .
Доброго вечера коллеги. пара в нисходящем канале, в пятницу пара упала на новостях, но не достигла минимумов достигнутых 28 января 1,5674, все еще остается вероятность роста пары к верхней границе канала, до того, как она продолжит свое падение. Всем профитов.
МедальКубок
GBP/USD:пока граница наклонного канала и уровень 1.5740 выступают сопротивлением,возможно дальнейшее снижение .
М15: ожидается продолжение формирования цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевой уровень формирования цикла вниз: 1.5655 .
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Неудачная попытка уйти выше значения 1,5853 (предыдущий месячный объем) привела к снижению фунта в пятницу и формированию бычьей неопределенной волны А/В (Н1). Минимум не обновлен и снижение находится в рамках коррекции, цена формирует медвежью неопределенную волну А,С/В (Н1). Ключевой уровень поддержки – 1,5986 (предыдущий месячный объем), пробой которого открывает пространство для дальнейшего снижения, с целевым уровнем 1,5541 (предыдущий месячный объем). Торгуясь ниже сопротивлений 1,5811 и 1,5837 (недельный и месячный объем фьючерса, соответственно), пара находится под давлением.
Торговые рекомендации (в зависимости от ситуации):
Продаем от уровней сопротивления (красные стрелки) – 1,5811 (Weekly pivot, отскок), 1,5770 (Previously Weekly Volume, отскок) и 1,5686 (Previously Monthly Volume, пробой). Цели снижения – 1,5686 (Previously Monthly Volume) и 1,5541 (Previously Monthly Volume).
Прикрепленные файлы:
gbpchart040213_b9b0q.gif | 28.59 Кб | Скачали: 350
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
МедальКубок
По паре фунт предполагаю небольшую коррекцию к снижению в район 1.5740\600 и разворот пары на дальнейшее снижения с целью 1.5690 1.5640 и 1.5600 .
идем на пробой фрактала на уровне 1,5710 если его пробьем то должны отправиться на север. Индикатор аллигатор начал движение на верх . Оба осцилятора Близко к нулевой линии . АС начал набирать обороты подтверждая пробой . жду.
на мой взгляд очень хорошая контр трендовая сделка ,после того как пара образовала двойное дно и начала заворачиваться на верх зашел в сделку на пробое мини уровня,и сейчас жду чо пара выстрелит еще больше на верх...первая такая остановка буде на 1.5760...и там посмотрим что будет дальше...
Медаль
Всем привет! Здорово фунтика свалили в пятницу. Теперь рост пары к уровню 1.5747, преодоление которого поможет подняться до сопротивления 1.5778, откуда вероятно новое коррекционное снижение или доскок к уровню 1.5808. альтернатива - падение к 1.5686 и потом - к 1.5656 с отскоками.
Медаль

В прогнозе на понедельник по паре GBP/USD исходя из технического и фундаментального анализов, пара находиться вблизи линии сопротивления тренда. И пока она будет выше, потенциал для роста будет велик. Целевым уровнем роста на сегодня будет являться 1,5810.
МедальКубок
GBP/USD:меняет направление вверх.Пока уровень 1.5695 и граница наклонного канала выступают поддержкой,возможен технический отскок.
М15: ожидается формирование цикла вверх.
Murrex AO-положительно направлен.
Целевой уровень формирования цикла вверх:1.5780.
Добрый день друзья фунт флетом дотянулся до края облака ишимоку на 15 минутном графике и до мувинга с периодом 100. Так и не сумев его преодолеть направился в низ. Ожидаю что падение продолжиться и будет как ниминум расширение 1.38 на уровне 1.5666. В верх тоже могут немного но лишь бы доделать коррекцию по Фибоначчи 38.2 на 1.5760. я по крайней мере продолжаю ждать низов.
Пара собирается похоже идти на северный отбой от горизонтальной поддержки 5690,после небольшой консолидации состоялось образования бычьего поглощения и сигнал на покупку RSI, заметен также выход обьема на растущей свечи -что только усиливает сигнал на покупку, цель пока у меня будет в районе 5860, стоп чуть ниже 5685.
Медаль
Данное северное движения это пока всего лишь похоже на небольшую коррекционную волну, пара уже похоже нашла своего продавца в районе синей скользящие аллигатора верху которого произошло формирования верхнего фрактала,стохастик показал сигнал на продажу а моментум загибается на юг, трендовое движения на юг думаю имеет все шансы продолжится , продажи возобновлять собираюсь при закреплении ниже 5700 фигуры.
Если внимательно проанализировать дневной график и провести наклонный уровень по ценам закрытия по заметно что пара уперлась в долгосрочную сильную поддержку, пара 2 раза пыталась ее преодолеть но закончилось это северным отбоем,MASD показал сигнал на покупку , есть большая вероятность формирования двойного дна, держу покупку , думаю к 5870 (район 200 скользящей) должны дотянуть.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад