Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Медаль
пара фунт/бакс находится сейчас в нисходящем тренде. И именно в это время она коснулась линии тренда. Сейчас возможен такой вариант развития событый что закончилась 4 волна и теперь будет 5 вниз с пробитием предыдущего минимум от 1,5680. поэтому советую продавать с маленьким стопом и болишим потенциалом.
Пара закрывает 4-часовку пин-баром от сопротивления, которое указывал ранее. Вероятно это будет ложный прорыв, а значит если цена пробьет вниз отметку 1.5790, то вероятно продолжение нисходящей тенденции. Если не пробьет, то походу пара дальше двинет на север к 1.5890. Многое на Америке решится, пока цена думает
Медаль
Последняя часовая свеча очень сильная и южная, она образовала поглощения , похоже пара по прежнему находится под сильным давлениям медведей и они скорей всего начнут возобновлять основной южный тренд, сейчас пара пытается укрепится ниже пробитой 5800 фигуры, если ей это удастся тогда целями могут стать отметки 5680 (локальный минимум недели).
Медаль

В прогнозе на четверг в паре GBP/USD исходя из технического и фундаментального анализов, пара достигла прогнозируемого уровня 1,5825 и поднялась выше до 1,5841. После чего опустилась ниже, и сейчас находиться на уровне 1,5786. Тот фак что паре не удалось закрепиться выше 1,5800, может привести к новым продажам пары. И поэтому я считаю что пара может попытаться вновь протестировать минимум в 1,5762. Таким образом целевым уровнем на сегодня является 1,5720.
МедальКубок
По паре фунт доллар ожидаю продолжения восходящей коррекции с целяи 1.5910 1.5980 и разворот пары на снижения с целевыми уровнями 1.5740 1.5680 1.5600 и 1.5530 .
МедальКубок

Пара понемногу начинает расти. Пока ожидаю роста пары с целями 1.5893 и 1.5959. Но если у пары не получится закрепиться выше уровня 1.5824 возможно возобновление снижения.
Медаль
GBP/USD-долгосрочный тренд- нисходищий.После достигнутого значения сопротивления - 1,5673 , пара начала разворот до значения 1,58279 и в будущем войдет во флетовое движение.
dd
После сильных и неопределенных колебаний пара все же рванула на север и прорвала краткосрочный уровень сопротивления 5837, теперь целью быков похоже стане среднесрочный уровень сопротивления 5890 (только от него можно и задумываться будет о продажах) а пока против тренда лучше не идти, тем более что индекс доллара опять возобновил свое снижения (на фоне сильного роста евро).
Медаль
Экономика Великобритании как я думаю начнёт востанавливаться очень скоро,и раньше чем еврозона,плюс техническая картина говорит впользу роста фунта,поэтому думаю что актуальны покупки с целью 1.62,а если закрепиться выше то до 1.7.
GBPUSD_H4. Индекс Доллара действительно в американскую сессию сделал новый минимум. Избавляются от доллара и медведи и быки. В то же время Фунт на биржах продолжают покупать с увеличением объемов. Цена приближается ко второй цели на грфике, то есть действительно 1.5890. Первая цель отработана. Часть позиции закрыта. Стоп-лосс в безубытке. Ждем контакта со второй целью.

Совсем недавно пара совершила разворот с последующим довольно отчетливым походом вверх. Ожидаю продолжения этого похода и перехода его в полноценный восходящий тренд. Со мной так же соглашается индикатор MACD, который так же показывает рост. В качестве цели рекомендую использовать уровень 1.5965, а в случае его преодоления и закрепления выше его ожидать 1.6010.
Медаль
Всем привет и профитов,после то как Фунт сделал почти коррекционный уровень Фибоначчи 61.8 и то не дотянул 12 пунктов и устримился на север,в рамках Н1 ожидаю возврата цена к уровню Фибоначчи 161.8 это 1.5941,после достижения цены 1.5941 буду ожидать коррекцию и в ходить в бай,если смотреть на Аллигатора то он показывает сигнал для покупок.С Уважением График прилагаю:
Пара пробила линию сопротивления на Н4 и упёрлась в уровень 1.5870 как я утром и писал. Пока считать пробой ценой сопротивления истинным рано, нет подтверждения на Н4 - отката назад к линии теперь уже сопротивления и отбития от неё. Как только пробой подтвердится, можно будет дальше покупать. Думаю пара вернётся к уровню 1.5825 и отбившись от него продолжит движение на север к отметке 1.5950.
МедальКубок
По паре фунт доллар предполагаю продолжения коррекции к уровню 1.5910 и разворот на снижения с целевыми уровнями 1.5860 1.5820 1.5740 1.5690 1.5640 1.5600 и далее в направлении 1.5510 .
Фунт восстанавливается в коррекционом движении. Достигла сопротивления 1.5890. Теперь стоит ждать развития. В случае разворотной медвежей модели нужно продавать, в случае пробоя вероятно осуществится движение к другому более сильному сопротивлению 1.6000. В целом рассчитываю на продолжение тренда, поэтому буду продавать от уровней
По паре сейчас ожидаю начало формирования коррекционной южной волны поскольку курс отбился от верхней границы среднесрочного канала, да и судя по последним часовым свечам - медведи набирают обороты, окончания коррекционной волны ожидаю около 5820+- (нижняя граница канала) а от туда нормальным лотом можно и на покупку вставать.
Медаль
В отличии от евро, GBP както больше на юг настроен,, на дневном графике отлично видно что данная северная волна- это всего лишь коррекция от основного южного тренда, пара просто решила еще раз протестировать на прочность пробитый чуть ранее уровень 5840 (около которого проходит зеленая скользящая аллигатора, укрепится выше него курс не сумел после чего и началось снижения, да и последняя часовая свеча все расставила на свои места, жду свою точку входа на продажу.
Медаль
Цена не смогла пробить нижнюю границу канала и отскочила от нее, Банда Болинджера также была категорически против дальнейшего похода на юг, все это стало причиной очень симпатичного пина. Резюме - поход на штурм 1.5930 +/-, о котором размышлял ранее - лично на мой взгляд - приговор. (естественно - никого не побуждаю следовать моим умозаключениям. Каждый рискует своими деньгами)
Всем добрый день!

Уровень 1,5625(+/-) - уровень психологический и возле него мы можем надолго задержаться, а первый технический находится на уровне цены 1,5576(+/-), которому соответствует по Расширению Фибо 61,8%. Если цена преодолеет его - пойдем к следующему уровню FE 100%, что соответствует цене 1,5384(+/-). Всем удачи и профита.
Не думаю что в ближайшее время следует ожидать понижения, пара четко уперлась в наклонную линию тренда возле нее и началась консолидация, стоить отметить и сигнал на покупку MASD да и тренд пока идет в сторону снижения индекса доллара, целью на сегодня думаю опять станет сопротивления 5876, стоп (и возможный переворот на продажу) ниже 5800 фигуры.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад