Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

МедальКубок

Пара продолжает снижаться и хотя сейчас идет отскок от уровня 1.5751 я держу позицию с целью 1.5675. Это тот минимум который пара должна отработать, но может уже не сегодня.
Британский фунт пошел сегодня вниз, пробив уровень поддержки который держал несколько последних дней...сейчас цена немного возвращается ,но думаю выше 58 фигуры закрепления не будет..так что буду искать момент для продаж в продолжения сегодняшнего рывка в южную сторону...

Курс данной пары находится в нижней части канала Боллинджера, и дальнейшее движение вниз неизбежно. О грядущем понижении так же свидетельствует недавно пересекшийся канал MACD. Советую продавать вплоть до уровня 1,57. А вот после спуска к этому уровню я ожидаю отбой вверх, к уровню 1.59.
МедальКубок
GBP/USD:пока уровень 1.5800 и граница наклонного канала выступают сопротивлением,возможно дальнейшее снижение пары.
М30: ожидается продолжение формирования цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вниз: 1.5745 и 1.5730 .
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Вчера фунт вышел из флета и начал формирование медвежьей импульсной волны А,С (Н1,Н4). В данное время наблюдаем небольшую коррекцию на границе вчерашнего дневного объема 1,5780. Пара находится под давлением, так как торгуется в красной зоне продаж, сформированной горизонтальными объемами фьючерса, и ниже ключевой уровня сопротивления 1,5855, где находится максимальный недельный и месячный объем. Данный уровень будет сдерживать рост, если таковой случится. Фундаментальные данные на сегодня: в 13:30 (МСК) ВВП Великобритании, а также, в 19:00 (МСК) продажи нового жилья в США, ожидается рост 388 тыс., против предыдущего 377К.
Торговые рекомендации (в зависимости от ситуации):
Продаем от уровней сопротивления (красные стрелки) – 1,5855 (Monthly and Weekly pivot, отскок) и 1,5780 (Daily pivot, пробой). Цель снижения – 1,5686 (Previously Monthly Volume).
Покупаем от уровней поддержки (зеленые стрелки) – 1,5788 (Closing Price). Цель роста – 1,5855 (Monthly and Weekly pivot).
Прикрепленные файлы:
gbpchart250113_ng6f5.gif | 26.43 Кб | Скачали: 405
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль

В прогнозе на пятницу в паре GBP/USD исходя из технического анализа, пара вышла из линии сопротивления флета, и продолжила падение к линии сопротивления бычьего тренда. Если паре удастся удержаться выше 1.5740. То рост возобновиться, и первым уровнем будет 1.5880
Медаль
С фунтиком я конечно хорошо попал, ждал этого юга, в итоге спровоцировал себя на неправильные действия, встав на север, это ещё раз доказывает, что нужно иметь выдержку. На сегодня, на мой взгляд начинается разворотная фигура, или по крайней мере глубокая коррекция, что выведет меня из транса! :hoho:
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Котировки почти возле линии поддержки 1.5745, возможен разворот цены.

Медаль
Евро на север ,фунт на юг- такого не припомню дисбаланса, но рынок считает иначе, по фунту затарился на продажу поскольку попытка быков вернуть пару выше отметки 5800 окончилась неудачей и пара опять пошла на отбой от данного уровня и сейчас уже начала прорывать дневной минимум (краткосрочную поддержку 5760), цель моя пока в районе 5700.
МедальКубок
GBP/USD:пока уровень 1.5745 выступает поддержкой,возможен технический отскок.
М30: ожидается формирование цикла вверх.
Murrex AO- отрицательно направлен.Призывает к осторожности.
Целевые уровни формирования цикла вверх: 1.5800 и 1.5825.
Медаль
Пара еще вчера сумела прорвать сильную зону нижних фракталов (поддержку 5800), после чего пара вошла в боковую коррекцию, недавняя попытка прорвать синею скользящею аллигатора (которая отрабатывает роли трендовой линии) закончилась ложным пробоем что только усиливает сигнал на юг, открыла еще одну продажу.
МедальКубок
По паре фунт доллар предполагаю подъем пары к уровню 1.5810 1.5880 и разворот на снижения с целевыми уровнями 1.570 1.5680 и 1.5640 .
Ни о каком росте не может быть и речи, пара не сумела прорвать наклонную трендовую линию, и на своей коррекционной южной волне опять подошла к данной линии, около нее опять началась консолидация (медведи подхватили курс), также около данного уровня проходит и горизонтальный уровень 5810, от данной зоны сопротивления жду возобновления основного тренда, опять открыл продажи.
А я и сижу на заборе. Отложка бай лимит так и стоит на 1.5680,если не заденут с рынка зайду в понедельник,но при условии сохранения хорошего бычьего настроя евры.
Кстати в терминале инфа пролетела,что в ЦБВ планируют количественное смягчение в феврале на сумму 25 миллиардов фунтов,а при смягчении фунт всегда рос...
МедальКубок
GBP/USD:пока уровень 1.5765 выступает поддержкой,возможно продолжение технического отскока.
М30: ожидается продолжение формирования цикла вверх.
Murrex AO- положительно направлен.
Целевой уровень формирования цикла вверх: 1.5840.

На данный момент курс находится в нижней части канала Боллинджера и на мой взгляд ожидается в ближайшее время рост курса. Уже довольно долго курс не может пробить уровень 1.57, а значит в ближайшее время должен произойти отбой от этого уровня. В качестве цели при покупках использую уровень 1.5955. Продажи планирую рассматривать разве что после пробоя 1.57.
Медаль

В прогнозе на следующую неделю с 28.01-1.02 в паре GBP/USD исходя из технического анализа, пара находиться у уровня сопротивления тренда в районе 1.5740. прорыв ниже сейчас маловероятен, да и коррекция уже должна быть так как пара прошла уже 600 пунктов вниз. Поэтому вероятней всего, уже в понедельник пара может сформировать вершину, и развернуться на рост. Ближайшей целью будет являться 1,5980.
МедальКубок

В понедельник ожидаю флет. Но если пара сможет пробить уровень 1.5752 то снижение скорее всего продолжится. Соответственно если пробьем 1.5824 буду покупать с целями 1.5894 и 1.5920.
МедальКубок
По фунту на Н4 сейчас логичнее продолжить технический отскок границе канала в ценовую зону(1.5860-1.5900).Далее ожидаю возможное формирование цикла вниз с целевыми уровнями:1.5745 и 1.5625.
В случаи пробития границы наклонного канала,ожидается формирование цикла вверх,с целевыми уровнями: 1.5990 и 1.6110.
что-то не совсем понятно с британским фунтом...должен как бы доллар падать,а ткут наоборот...пара просто смотрится вниз, все движения происходят ниже скользящих средних и ниже наклонной линии тренда ,так что с понедельника можно ожидать продолжения падения к отметкам 1 5750 и ниже...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад