Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
Фунт торгуется с понижением, и продолжает оставаться на границе минимума ноября 2012 года – 1,5826, формируя медвежью импульсную волну А,С (Н1,Н4). Пробой уровня 1,5826, открывает пространство для снижения к следующей поддержке – 1,5686. Роль сопротивления играет вчерашний дневной объем на уровне 1,5859. Технически, пара находится под давлением. Фундаментальные данные на сегодня: в 13:30 (МСК), количество пособий по безработице в Великобритании (прогноз 0,1 тыс. против -3,0 тыс. предыдущее), а также протокол заседания комитета по кредитно-денежной политике.
Торговые рекомендации (в зависимости от ситуации):
Продаем от уровней сопротивления (красные стрелки) – 1,5914 (Previously Monthly Volume, отскок), 1,5859 (Daily pivot, отскок) и 1,5826 (Daily, пробой). Цели снижения – 1,5826 (Daily) и 1,5686 (Previously Monthly Volume).
Покупаем от уровней поддержки (зеленые стрелки) – 1,5859 (Daily pivot, пробой). Цели роста – 1,5914 (Previously Monthly Volume).
Основные. GBP/USD. Аналитика.
Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() В прогнозе на среду в паре GBP/USD исходя из технического анализа, на Н4 видно что пара все еще держится у линии сопротивления флета, и свечной анализ дает понять что пара формирует разворот. Следовательно следует открывать ордера на покупку с целью 1,5930. | ||||
По паре фунт доллар . Пара столкнулась с поддержкой 1.58 и не смогла ее пробить потому ожидаю рост пары к уровню 1.5880 1.5910 1.5980 и разворот на снижения с целевыми уровнями 1.5800 1.5740 и 1.5690.
![]() | ||||
На часовом графике хорошо видно приближения пары к сильной зоне сопротивления 5880, да и тренд по прежнему все еще южный, открыл продажу так как ожидаю отбой от данного уровня и возобновления тренда, альтернативный сценарий- при укреплении выше 5890 буду переворачиваться на покупку с целью 5970. ![]() | ||||
ну вот цена немного выросла и оказалась на уровне сопротивления 1.5885 и на данный момент считаю что эта отметка очень важна с точки зрения куда пойдет цена дальше....если закрепиться выше то может пойти на разворот так как и по дневному графику очень неплохо выглядеть ситуация,но пока цена под уровнем я бы не спешил покупать... ![]() | ||||
Пара не сумела прорвать зону верхнего фрактала (сопротивления 5880) и от него пошла на южный отбой, открыла опять продажу по основной южной волне, первая моя цель -это зона нижних фракталов- поддержка 5800 фигура, если и она не устоит под напором медведей и состоится ее прорыв- тогда буду добавлять еще одну продажу. ![]() | ||||
GBP/USD:пока уровень 1.5815 выступает поддержкой,возможно продолжение роста.
М30: ожидается продолжение формирования цикла вверх. Murrex AO- положительно направлен. Целевые уровни формирования цикла вверх: 1.5895 и 1.5930. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
![]() Многие аналитики говорят о продолжении снижения пары, основываясь на опасениях что Англия покинет евросоюз. Я считаю что более вероятно флетовое движение. Продажи можно расматривать после пробоя уровня 1.5800 с целью 1.5750 и 1.5675. Покупки после пробоя уровня 1.5960 с целями 1.6020 и 1.6066. | ||||
И опять на юг, по паре четко заметен боковой канал, около верхней его границы произошло образования двойной вершинки, да и тренд пока еще в силе и он южный, к тому же евро опять начало снижения- думаю это и должно привести пару опять к поддержке 5810 как минимум, а возможно и к ее прорыву с выходом на новые месячник минимумы. ![]() | ||||
Kongo
Многие аналитики говорят о продолжении снижения пары, основываясь на опасениях что Англия покинет евросоюз. Многие больше боятся проблем фундаментального характера .Несмотря на хорошие данные по уровню безработицы и на то , что премьер-министр, пообещал провести референдум по Европе в первой половине следующего срока парламента, но при этом сделал упор, что Британия останется в ЕС. Банк Англии продолжает свою политику QE и при этом , что в экономике рецессия и инфляция.Сила рынка труда в декабре вряд ли продлится до января из-за волны корпоративных банкротств в начале 2013-го года Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. | ||||
GBP/USD:пока уровень 1.5900 и граница наклонного канала выступают сопротивлением,возможно дальнейшее снижение пары.
Н1: ожидается формирование цикла вниз. Murrex AO-отрицательно направлен. Целевые уровни формирования цикла вниз: 1.5810 и 1.5780 . ![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 января 2013 в 22:18) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
![]() | ||||
По паре фунт доллар ожидаю коррекцию пары к уровню 1.5880 и в случае пробоя к 1.5910 и 1.5980 где пара развернется на нисходящее движения с целями 1.5800 1.5740 и 1.5680. пробой 1.580 направит пару к 1.5740.
![]() | ||||
![]() В прогнозе на четверг в паре GBP/USD исходя из технического анализа, на Н4 пара все еще держится у линии флета, и не способность пары пробиться ниже уже 4 день, может повлечь за собой закрытие позиции что вызовет рост пары до уровня 1.5930 | ||||
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
Фунт набирает объемы на текущем коррекционном движении. Уровень максимального накопления объема находится на уровне 1,5866 (месячный и недельный объем фьючерса). В какую сторону сдвинется баланс сил, время покажет. Технически, на Н1 и Н4 канал нисходящий, и торгуясь ниже уровня 1,5866 фунт остается под давлением. Пространство для снижения к следующему уровню поддержки 1,5686 (предыдущий месячный объем) открыто. Покупки следует рассматривать, в случае, закрепления цены выше ключевых сопротивлений – 1,5866 и 1,5914 (предыдущий месячный объем). Прикрепленные файлы:
| ||||
фунт продолжает боковое движение,вскоре цена поднимится к 1.59 и возможен пробой линии сопротивления
![]() | ||||
Уж сильно долго пара консолидируется около поддержки 5815+- и ни в какую ее не может прорвать,похоже на данном уровне стоить очень сильный покупатель да RSI и MASD на 4 часовом графиках показывают сигнал на покупку, к тому же после такого сильного снижения пока еще не было нормальной северной коррекции- ее начало я и ожидаю от отметки 5815. ![]() | ||||
Пара продолжает находится под сильным давлениям медведей,не спешу пока прикрывать свою продажу так как заметно что курс все ближе и ближе зажимают к 5800 отметке и скорей всего произойдет прорыв данного уровня (тогда продам еще), переворот на север планирую делать только при прорыве зоны верхних фракталов (сопротивления 5890). ![]() | ||||
GBP/USD:пока уровень 1.5870 выступает сопротивлением,возможно дальнейшее снижение пары.
Н1: ожидается формирование цикла вниз. Murrex AO-отрицательно направлен. Целевые уровни формирования цикла вниз: 1.5780 и 1.5745 . ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Решил добавить еще одну продажу поскольку пара наконец прорвала поддержку 5800 фигуру и вышла на новый месячный минимум, путь на юг свободен и теперь и о каком севере не может быть и речи, да и доллар практически по всем валютным парам (кроме надоедливого евро) демонстрирует рост в свою сторону, теперь моя цель 5700. ![]() |
В начало страницы |