Основные. GBP/USD. Аналитика.
По фунту намечается боковик от уровня 1,6035 с целью уровня максиума вчерашних торгов 1,6090. Прикрепленные файлы:
| ||||
GBP/USD:пока граница наклонного канала выступают сопротивлением,возможно дальнейшее снижение пары.
М30: ожидается продолжение формирования цикла вниз.Возможно формирование волны к границе нк. Murrex AO-отрицательно направлен. Целевой уровень формирования цикла вниз: 1.5990 . ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Ну что же пара опять пошла на отбой от сопротивления 6090 около которого проходит 200 скользящая ,похоже данный уровень сегодня уже не пробьем, от него думаю будет продолжения основной южной волны, целью пока думаю станет нижняя граница сегодняшнего диапазона 6034. ![]() | ||||
![]() Пара пробила уровень 1.6066 и я вошел в продажу с целью 1.6020 и 1.5975. Если пара пробьет 1.5975 я буду доливаться с целью 1.5920. Если пара пробьет уровень 1.6066 и закрепится выше возможны покупки с целью 1.6094 и 1.6157. | ||||
По паре фунт доллар ожидаю снижения в район 1.600 и 1.5940 где предполагаю разворот пары на возобновления восходящего движения с целью 1.6080 1.6140 1.6220.
![]() | ||||
Вполне вероятен ретест трендовой, а может быть даже шпилькой коснется сопротивление канала.но ,фактически, картина боя мне ясна,- как говорил Остап Бендер. Достижение уровня отм. 1.53 выглядит на сегодняшний день очень фантастичным,но цели 1.58 - 1.5750 вполне посильны фунту уже на этой неделе. Прикрепленные файлы:
| ||||
Если отскок все же произойдет.то границы его вижу в районе отм.1.6083,где проходит сопротивление тяжелого мувинга. На границT тестирования сопротивления скользящей средней буду открывать короткую позицию с тейкпрофитом по мере перевода позиции в безубыток.
Sell limit 1.6083 S/L 1.6117 Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара по прежнему находится под сильным давлениям медведей, после того как курс сумел прорвать 6040 о росте пока не может быть и речи, вверху пара имеет два очень сильных наклонных уровня сопротивления, от первого среднесрочного сейчас и произошел отбой, снижения пока ожидаю к 6000 отметке но думаю и она не устоит под напором медведей. ![]() | ||||
По прежнему держу продажу по GBP, по индексу доллара намечается северная динамика думаю она и поможет преодолеть сильную зону нижних фракталов (поддержку 6000) к которой сейчас пара движется, при ее прорыве буду добавлять еще одну продажу, он должен открыть путь к 5850 да и на дневном графике пара больше смотрится на снижения. ![]() | ||||
Фунту капец.....
Пробив трендовую линию и дав первый сигнал на падение фунт как и полагается отскочил к линии канала, а дальше его уже было не удержать. А что будет с Американской сессией даже трудно представить....С такими темпами достижение 1,5801-5750 может произойти куда быстрее чем в конце недели. Прикрепленные файлы:
| ||||
GBP/USD:пока граница наклонного канала выступают сопротивлением,возможно дальнейшее снижение пары.
М30: ожидается продолжение формирования цикла вниз.Не исключено формирование волны к границе наклонного канала . Murrex AO-отрицательно направлен. Целевые уровни формирования цикла вниз: 1.5960 и 1.5930 . ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
![]() | ||||
Началась северная коррекция и по GBP вслед за евро, пара подошла в район пробитого утром сильного уровня поддержки 6000 ставшем теперь сопротивлением от него мне кажется и будет возобновления южного снижения при начале которого собираюсь открыть еще одну продажу, ![]() | ||||
Фунт не может закрепиться ниже 1.60 и пытается отскочить предполагаю краткорочный возможный рост пары к целевому уровню 1.6040 и разворот пары на снижения с целями 1.5940 1.5890 и возможно 1.5810 .
![]() | ||||
GBP/USD:пока граница наклонного канала выступают сопротивлением,возможно снижение пары.
Н1: ожидается продолжение формирования цикла вниз. Murrex AO-отрицательно направлен. Целевой уровень формирования цикла вниз: 1.5960. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Образовалась только что еще одна неплохая сделка на продажу, пара опять подошла к наклонному среднесрочному уровню сопротивления от которого несколько раз уже происходило возобновления южного снижения, возле данного уровня началась уже консолидация и образовалась разворотная формация,при прорыве 5977 буду открывать еще одну продажу, на север пока не смотрю. ![]() | ||||
Пришлось закрыть все свои продажи и перевернутся уже на покупки, пара во первых не сумела укрепится ниже пробитого сильного уровня 6000 фигуры после чего курс прорвал синею скользящею (которая выступала в роли трендовой линии) и зону верхних фракталов (сопротивления 6015)- это и стало сильными сигналами об начале новой северной волны , цель 6090. ![]() | ||||
Похоже пара наконец определилась со своим среднесрочным направлениям- и оно южное, только что курс все таки прорвал очередной уровень поддержки 5970 и сделал новый минимум недели, открыл еще одну продажу поскольку преодоления данной отметки открыло следующею цель- 5910 (район 200 скользящей на дневном графике). ![]() | ||||
Исходя из технического анализа, пара продолжает медвежий тренд,и предполагается что падение продолжиться до 1.5920, после чего пара начнет свой рост до 1.5985. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2013 в 11:03) | ||||
GBP/USD:пока граница наклонного канала и уровень 1.6025 выступают сопротивлением,возможно дальнейшее снижение пары.
М30: ожидается продолжение формирования цикла вниз . Murrex AO-отрицательно направлен. Целевой уровень формирования цикла вниз:1.5930 . ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
В начало страницы |