Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Медаль
Пара как всегда непредсказуема, казалось бы технически все говорит о росте, но такой коррекционной волны я не ожидала (тем более что евро стоит на месте) , пришлось пока прикрыть все длинные позиции , сейчас курс приблизился к еще одной важной отметки 6100 фигуре около которой проходит синяя скользящая аллигатора, от них все еще есть вероятность возобновления основной северной волны.
Медаль
Сформировав на ТФ Н4 "двойное дно" пара выстрелила наверх.На ТФ Д можно индефицировать свечную формацию "бычье поглощение", что тоже косвенно указывает на продолжение роста. Таким образом сформирован торговый диапазон линией сопротивления и трендовой линией.
Buy 1.6113 T/P 1.6315
Прикрепленные файлы:
2_rsrdm.gif | 31.91 Кб | Скачали: 340
3_rsrdm.gif | 31.73 Кб | Скачали: 312
МедальКубок

Пара пробила уровень 1.6157 и не отработав уровень 1.6095 начала откат, поэтому я пока из рынка вышел. Продажи рассматриваю после пробоя уровня 1.6095 с целью 1.6066 и 1.6020. Покупки до понедельника не рассматриваю.
Несмотря на сильный рост евро GBP продолжает стоять на месте, уже заметно что пара зажата между двумя сильными уровнями- вверху наклонным уровнем сопротивления а внизу 6100 фигурой около которой также проходит и 200 скользящая они и образовали сходящейся треугольник, для определения направления дальнейшего движения жду пробоя одной из границ данной фигуры.
несмотря на ложный пробой уровня 1.6100 пара по прежнему сохраняет очень хорошие шансы на продолжения роста...вот сейчас идет как раз тенденция падения американского доллара по всему рынку..так что думаю пара опять может нацелиться на очень сильный уровень который образовался на отметке 1 6300..
Медаль
Фунт на прошлой неделе "хорошо" вырос, а потом в отличии от евра показавшая беспрецедентный рост стал корректироваться,где я и "подхватил" пару войдя в рынок "с рук" на отм.1.6113 ,а еще два лимитника на покупку стоявшие за тяжелым мувингом ТФ М30 остались девственно не тронутыми и их пришлось убрать. Позицию в понедельник необходимо корректировать на предмет выставления стопа.
Прикрепленные файлы:
2_325s9.gif | 30.41 Кб | Скачали: 338
по дневному графику очень неплохо работает наклонная линия тренда, и если посмотреть на текущую активность доллара к падения то думаю что курс и дальше будет подниматься к уровню 1.6300 с намерениям его пробить..так что в ближайшие дни я бы присматривался больше к покупкам...
Медаль
по фунту за низы, резкие забросы в вверх уже закончились, плавно смещаемся в сторону юга
МедальКубок
GBP/USD:пока уровень 1.6175 и граница наклонного канала выступают сопротивлением,возможно снижение пары.
М30: ожидается продолжение формирования цикла вниз.
Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности.
Целевые уровни формирования цикла вниз: 1.6085 и 1.6050 .
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Vamos

по дневному графику очень неплохо работает наклонная линия тренда, и если посмотреть на текущую активность доллара к падения то думаю что курс и дальше будет подниматься к уровню 1.6300 с намерениям его пробить..так что в ближайшие дни я бы присматривался больше к покупкам...

Да... дневной график - вещь хорошая. Но пока стоишь по дневному тренду, на внутридневной торговле можно 50 сделок совершить. Хотя, я пожалуй прислушаюсь к Вашему совету и присмотрюсь к покупкам:)
Медаль
Длинная позиция открытая еще в пятницу была переведена на понедельник(очень не люблю я овернайт тем более с пятницы на понедельник) с расчетом на среднесрок.
Сегодня подкорректирован стоп лос . Открытая позиция теперь выглядит так:
Buy 1.0613 S\L 1.0672 T/P 1.6315
Прикрепленные файлы:
1_1h3lk.gif | 30.64 Кб | Скачали: 325
2_1h3lk.gif | 30.6 Кб | Скачали: 296
Медаль
В пятницу фунт после роста до уровня 1.6174, повалился вниз и закрыл день снижением. Сегодня на азиатской сессии пара старается подняться вверх, но пока не может закрепиться выше уровня 1.6144. При этьом фунт движется в восходящем часовом и дневном каналах. МАКД по часовому графику сигнализирует о флетообразном движении без выраженного направления. Ближайшими поддержками выступают уровни Мюррея на отметках 1.6113 и 1.6083. Ближайшими сопротивлениями являются уровни 1.6174 и 1.6235.
Итак, сегодня вероятны следующие варианты:
1) продолжение роста пары до сопротивления на уровне 1.6174, пробой которого и закрепление выше позволит подняться до уровня 1.6235, откуда вероятно новое коррекционное снижение.
2) снижение фунта, при невозможности дойти до 1.6174, к поддержкам на отметках 1.6113 и 1.6083, от которых возможно возобновление восходящего движения.
Медаль
Пара все еще имеет больше сигналов на север поскольку если проанализировать 4 часовой график- то здесь заметна консолидация около 200 скользящей (поддержка 6114), также заметен ложный пробой данной линии (который не нашел поддержки у медведей) что усиливает значимость данного уровня от него и жду продолжения роста на север, стоп пока за 6100 фигуру.
МедальКубок
Фунт зажат в клине и предполагаю снижения крса валюты к уровню 1.6020 и в случае пробоя цели на снижения 1.5970 1.5940 и далее в направлении 1.577.
Вместе с тем не исключаю подъем пары при пробое 1.6180 с целью 1.6260 и 1.63.
Медаль
Пара пока больше смотрится на юг, только что курс прорвал сильную зону нижних фракталов (поддержку 6116) что и послужило первым сигналом на продажу, сейчас курс практически вплотную подошел к 6100 фигуре (еще одна сильная зона поддержки) но думаю и она не устоит под натиском медведей - ее прорыв должен открыть путь к 6015.
МедальКубок

Пара начала коррекцию вниз и сейчас я жду отработки уровня 1.6020. В случае пробоя буду продавать с целями 1.5975 и 1.5959. В случае отскока возможны покупки с целью 1.6066 и 1.6095.
Сегодня пара продемонстрировала сильное южное снижения, про покупки сейчас можно позабыть , я лично пока жду приближения к долгосрочному уровню поддержки 6000 фигуре только от него можно смело открывать покупки (играя на отбой) , данная отметка думаю и станет сейчас основной целью медведей , пока жду свою точку входа в короткую.
МедальКубок
GBP/USD:пока уровень 1.6115 и граница наклонного канала выступают сопротивлением,возможно дальнейшее снижение пары.
М30: ожидается продолжение формирования цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вниз: 1.6025 и 1.5990 .
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Пара опять нашла своего продавца в районе 200 скользящей и от нее возобновила южную волну,сейчас курс пытается преодолеть краткосрочный уровень поддержки 6035 но с учетом роста индекса доллара и падения евро против доллара сегодняшние цели у меня южный, думаю сегодня должны увидеть касание 6000 отметки.
Медаль
Пара опять возобновила южное снижения,курс уже уверенно укрепился ниже скользящих аллигатора на дневном и на 4 часовом графиках, сейчас пара начала прорывать зону нижнего фрактала прорыв которого должен окончательно вывести пару к 6000 отметки (где и зафиксирую часть продаж) да и по евро- доллару сейчас сливают евро.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад