Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Медаль
Пара gbp/usd сформировала двойное дно на часовом графике. Область 1,6020 оказалась непробитой.Следующая цель район 1,6220
Медаль
Интересная ситуация на покупку по GBP только что образовалась на часовом графике, здесь была четкая отработка зеркального уровня (когда пробитое сопротивления 6080 отработало в качестве поддержки) + сформировалось свечное бычье поглощения, при прорыве 6130 добавлю еще одну покупку.
Медаль
Возобновила южную волну пара и GBP/USD, только что состоялся пробой очень важного уровня поддержки 6075+- , также идет формирование новой отбойной волны от скользящих аллигатора (в районе которых появился сильный продавец) пара опять торгуется ниже их, держу продажу.
МедальКубок

Пара пробила уровень 1.6066 и я вошел в продажи с целями 1.6020 и 1.5975. Начинаю передвигать стоп лос. Еще возможен отскок от предыдущего локального минимума 1.6008, но если пара пройдет этот уровень то цели могут быть передвинуты еще ниже.
За последние несколько часов курс продемонстрировал неплохое южное снижения и сейчас вплотную подошел к наклонному уровню поддержки около которого происходит консолидация, скорей всего будет развития северного сценария так как для снижения медведям необходимо преодолеть сильную зону от 6015 и 6000 фигуру.
МедальКубок
GBP/USD:пока уровень 1.6105 и граница наклонного канала выступают сопротивлением,возможно снижение пары.
М30: ожидается формирование цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевой уровень формирования цикла вниз:1.5990.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок

Пара находится между двух уровней. Поддержки 1.6020 и сопротивления 1.6066. Причем оба уровня не давно подтверждались. В случае пробоя в верх буду покупать с целями 1.6094 и 1.6157. Если пробьет вниз буду продавать с целями 1.5975 и 1.5959.
Медаль
Пара подошла к нижней границы восходящего канала и от нее после долгой консолидации курс начал разворачиваться на север, пробит краткосрочный уровень сопротивления 6060, также есть вероятность начала отработки сигналов на покупку MASD и RSI, жду формирование новой северной волны к верхней границы канала.
Медаль
Пара вплотную подошла к двум сильным зонам сопротивления - синей скользящей аллигатора и наклонному краткосрочному уровню, также в данном районе находится верхний фрактал- который показывает наличие еще и горизонтального уровня 6066, от них я и ожидаю отбой на юг с выходом к 6010 и 6000 фигуре.
Пара только что отметилась пробоем сильного уровня поддержки 6020, после прорыва курс еще раз протестировал но уже в качестве сопротивления данную отметку и похоже опять начинает движения на юг, пока еще одна сильная отметка находится около 6000 если и она будет пробита тогда добавлю еще одну продажу.
цена подошла к трендовой, по свечам торможение и молот нарисовали, думаю можно купить
Прикрепленные файлы:
20130109215155_hgn8m.png | 67.26 Кб | Скачали: 303
Медаль
Фунт на недолго вышел из диапазона 1,6020-1,6120,но показал ложный прорыв, откатив с 1,6 назад.На рост тоже пока не идет. Прогноз на низ,на пробой уровня 1,6 к 1,59. Сейчас надо занять выжидательную позицию
Прикрепленные файлы:
2_b7411.gif | 50.71 Кб | Скачали: 383
МедальКубок
GBP/USD:пока уровень 1.6070 и граница наклонного канала выступают сопротивлением,возможно снижение пары.
Н1: ожидается продолжение формирования цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вниз: 1.5930 и 1.5870 .
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок
Фунт четко направился вниз и похоже ему все равно что и где . предполпгаю как и раньше снижения пары от 1.6020 с целью 1.5970 1.5930 и 1.5840 .
Медаль
Пара все таки не сумела преодолеть 6000 фигуру и после консолидации прорвала два сильных уровня сопротивления (наклонный среднесрочный и горизонтальный уровень 6030), укрепления выше данных отметок и стал сигналом на покупку, целью опять будет 6100 фигура.
Медаль
Пара показала несколько сигналов на смену тренда, во первых курс все таки прорвал скользящие аллигатора (и трендовую наклонную линию) также на 4 часовом графике началась отработка дивергенции и сигнала на покупку, цель теперь 6120.
Отбой от нижней наклонной линии канала пара отработала отлично пока прикрыл свои покупки, сейчас есть большая вероятность начала формирование южной волны поскольку курс также может пойти на отбой но уже от верхней границы тем более что в данном районе проходит и 200 скользящая и пара уже заметно остановилась около данной зоны.
МедальКубок

Пара возобновила рост и пробила уровень 1.6095. На азиатской сессии возможен откат. На завтра пара должна продолжить рост и отработать уровень 1.6157 и в случае пробоя следующая цель 1.6186.
фунт оказался не таким слабым как евро, но все же курс очень неплохо пошел на верх ,выше сопротивления 1.6225....хоть и до уровня гепа еще далеко но видно что пара очень хорошо сейчас смотрится на север...так что на завтра думаю будет продолжения сегодняшнего движения и пара пойдет еще выше...
Медаль
Пока еще не спешу закрывать свою вчерашнею покупку, пара сейчас начала формировать южную коррекционную волну окончание которой я ожидаю в районе поддержки 6126, от него думаю и произойдет возобновления северного роста, тем более что вчера пара четко дала понять о своем основном намерении идти на север.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад