Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Пара склонна к росту, она уже уверенно укрепилась выше пробитого сопротивления 5668, и сейчас торгуется около дневного максимума, ишимоку показывает сигнал 3 линий- сигнал продолжения северного движения.
пара на данный момент пробила уровень - 1,5686 - 5/8. в случае если пара удержится выше данного уровня ,то можно ожидать роста к уровню - 1,5747- 6/8. альтернатива - откат от данного уровня с понижением в район - 1,5625- 4/8.

По британскому фунту первая цель есть,пробили первый уровень 1.5670...теперь преграда 1.5720....сейчас цена застряла в узком ценовом коридоре в 50 п...так что думаю скоро будем пробивать...гистограмма находиться выше 0 и плавно поднимается...так что ожидаю пробой на верх..
Пара сегодня не очень красиво торговалась но все же сумела прорвать важный уровень сопротивления 5667,тем самым показал общее настроения участников рынка, сейчас нужно ждать пробоя уровня 5711.
пара на данный момент делает откат от уровня - 1,5747 - 6\8. ожидаю коррекции пары примерно до уровня лини супертренда-1,5663. затем возобновление движения вверх.
Пара после сильного вчерашнего роста, сегодня продолжает находится в коррекционной стадии, пока покупать опасно, нужно ждать завершения коррекции и возобновления северного роста, а про продажи лучше забыть.
В случаи и закреплении пары ниже 1,5690 продолжиться падения с целевыми уровнями 1,5640, а так же 1,5600 . Оттуда ожидаю роста к максимумам вчерашней сессии .
пара находится в сильном бычьем тренде, только что она приблизилась к синей скользящей ишимоку, и от нее отбилась на север, похоже южная коррекция завершилась, и северный тренд опять возобновился.
Длительное флетообразное движение сформировало потенциальный импульс вниз - пробили наклонную поддержку. Сейчас идет коррекция к нему (или уже выполнили 38%). Жду обновление минимума и поход вниз до уровня 161% фибо и минимума вчерашнего дня 1.5640.

после того как пара прорвала верхнюю границу канала она уверенно закрепилась выше него, после чего сегодня немного ушла на южную коррекцию, пара склонна к продолжению роста, при возобновлении которого я куплю.
Oleg7
после того как пара прорвала верхнюю границу канала она уверенно закрепилась выше него, после чего сегодня немного ушла на южную коррекцию, пара склонна к продолжению роста, при возобновлении которого я куплю.

А чем на самом деле обуславливается эта склонность. Чисто по технике район 1,5740-1,5780 - очень сильное сопротивление. По моему нужна очень сильная фундаментальная подоплека, чтобы пробить его. А если пробьет, то наверное с такой силой, что держи мешок для профита. Но что-то не очень верится в такой сценарий в ближайшие дни.

Сегодня доллар показал неплохой рост,сейчас пара немного упав не собирается быстро подниматься на верх,видно что последнии несколько свечей имеют все меньшей максимум так что предполагаю что падения продолжатся к целям...1.5580 ,1.5550...
wet

Oleg7

А чем на самом деле обуславливается эта склонность. Чисто по технике район 1,5740-1,5780 - очень сильное сопротивление. По моему нужна очень сильная фундаментальная подоплека, чтобы пробить его. А если пробьет, то наверное с такой силой, что держи мешок для профита. Но что-то не очень верится в такой сценарий в ближайшие дни.

Обусловливается тем что цена много раз билась и не пробила,и чем больше раз тем считается сильнее уровень....а фундамент не обязательный ,биржа это чистая спекуляция,и очень много движений фундаментально вообще не должно было быть.... :stuk:
пара сегодня не смогла пробить уровень - 1.5747- 6/8 и откатилась вниз до уровня -1.5625 -4/8. в случае пробоя данного уровня ,индикаторы указывают на это, можно ожидать дальнейшее понижение с последующим уровнем - 1.5564- 3/8.
не смотря на рост фунта с начала торговой недели,на торгах в пятницу кэйбл ослабил позиции и снизился к коррекционному уровню 38,2(таймфрейм Н1),индикатор MACD направлен вниз,стохастический осциллятор в зоне перепроданности ,ожидаю снижение пары к отметке 1.5565
МедальКубок
Предполагаю, что на следующей неделе будет продолжено нисходящее движение пары. Об этом свидетельствует обратная медвежья Дивергенция на D1, отскок от верхней границы полосы Боллинджера, а также разворотная свеча поглощения:

Пара растёт, хотя многие говорят что уже пора открывать сделки на продажу, я считаю что нужно ещё подождать уровня 1.5750, должна пара его пробить.

Модератор_м
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2012 в 13:01)

Пара пробила наклонную линию тренда, гистограмма находиться в отрицательной зоне и продолжает снижаться,...судя по свечам ,максимум так же все более снижаются,так что думаю будет продолжения падения..
Gutsalo
а фундамент не обязательный

А я и не говорил, что он обязательный. Но считаю его обязательной составляющей на определенный срок.
Gutsalo
биржа это чистая спекуляция
А Форекс - это не только спекуляция, а и просто покупка валюты, когда она кому-то нужна для определенных целей.
Gutsalo
очень много движений фундаментально вообще не должно было быть
в большинстве случаев - это шумы, "фундаменталисты" тоже неплохо зарабатывают.
Вот сейчас было много отрицательных новостей, я склонен к медвежьему настроению, по крайней мере вчера шортил. Многие тоже склонны рассматривать продажи со следующей недели, в понедельник нужно быть осторожным, я посижу на заборе, если не будет весомых сигналов на продажу. Но, конечно же, я согласен с Вами, что вероятность пробоя этого сопротивления растет.
Медаль
На следующий неделе ожидаю снижение пары при следующих условиях :
1. Пересечение скользящих средних МА 50 и МА 200 на "мертвый крест" ТФ М30
2. Продолжение снижения основной валютной пары eur/usd.
3. Сигналы осцилляторов о перепроданности пары
Прикрепленные файлы:
1_s8fsi.gif | 18.97 Кб | Скачали: 309
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад