Гистограмма MACD по-прежнему расположена в положительной зоне, и немного откатил ,но по -прежнему считаю что пара более склонна к росту пока не пробили уровень поддержки вниз 1.5640.....так что думаю здесь можно пробовать купить небольшим обьемом..
GBP после сильного роста в конце прошлой недели в начале этой продолжает торговаться без больших изменений ,чувствуется понедельник, но все таки пока больше бычьих сигналов (пара сумела укрепится выше облака) цель 5800.
Пара опять подошла к дневному максимуму , также около него находится сильный уровень сопротивления 5705 который цена не силах была преодолеть весь день, скоро открытия американской сессии может она даст толчок на север и прорвет уровень.
Модератор_А
пост не соответствует условиям Правил раздела оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2012 в 00:01)
По паре буду ожидать медвежьего отскока цены. к уровню поддержки 200МА. Осцилляторы MACD и Стохастик показывают дивегенцию,что косвенно может служить о предстоящей медвежьем коррекционном движении.
Buy limit 1.5633.
Гистограмма MACD по-прежнему расположена в положительной зоне. Осциллятор стохастик пока находиться в нейтральной зоне. Но судя по часовым свечам пару очень сильно поджимают на верх к уровню 1.5720,думаю если пробьет тогда еще одним препятствием станет 1.5770,считаю что после пробоя этих отметок можно расчитывать на рост пары...
пара продолжает торговаться без больших изменений, курс по прежнему не в силах преодолеть уровень сопротивления 5711, на часовом тайм фрейме можно заметить формирование сходящегося треугольника, при прорыве 5711 цель 5800.
Здесь образовался четкий сигнал на продажу пересечения зеленой линией чинго спан графика цены сверху вниз, также цена все таки не смогла преодолеть сопротивления 5710 и от него пошла на отбой при прорыве облака ишимоку я продам.
Честно говоря уже поднадоел сегодняшний флет по gbp, пара продолжает торговаться в канале, для покупок и роста нужно прорвать уровень 5766 , на юг меньше препятствий, если преодолеет уровень 5646 то целью станет 5545.
Модератор_А
пост не соответствует условиям Правил раздела оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2012 в 19:11)
по паре сплошной флет . на мой взгляд лучше остаться вне рынка до выяснения ситуации. в случае пробоя уровня - 1,5717- цель- 1,5747,пробой уровня - 1,5675- цель 1,5656.
У Фунта начался краткосрочное низходящее движение, как то они перестали ходить в ногу с Еврой, ближайшая цель внизу 1,5663. VACD находится в отрицательной зоне, индикаторы показывают падение, цена закрепилась за машками(14, 50, 200). Если пара закрепится за уровнем 1,2671, то падение затянется до поддержек 1,5656 - 1,5640! А с пробитием сопротивления 1,5686 цель 1,5700
Да неделя выдалась не очень интересной уже третий день фунт торгуется в непонятном боковом канале,на часовом тайм фрейме образовался сходящейся треугольник, я продолжаю наблюдать и жду выхода из данной фигуры.
Ну что на мой мой взгляд диапазон торговли на сегодня понятен....коридор в котором пара была последнии несколько дней думаю и сегодня продолжатся, основная часть финансового мира сегодня на празднике.так что ...1.5640 - 1.5720....
что же немного двинули в южном направлении, пара даже сумела преодолеть поддержку 5649,похоже медведи все таки сильнее, и можно ожидать дальнейшее снижения пары в плоть к нижней границы облака ишимоку.
gbp пара прорвала нижнею границу бокового канала уровень 5646, медведи оказались сильнее, пара пока уперлась в 200 скользящую если ей удастся закрепится ниже ее то целью станет наклонная линия поддержки.
Выходной выходным но американский доллар показал свои зубки,пара немного оживилась и пробила 1.5640 и пошла вниз к поддержке 1.5570,сейчас идет некий откат,но похоже пара вполне может и этот уровень пробит и дойти к 1.5500....
Пара GBP/USD, образовала уровень сопротивления на 1.5620 прямо под скользящей средней плюс еще осциллятор стохастик формирует сигнал на продажу, поскольку линия %К ниже линии %D. так что сейчас ожидаю продолжения падения с целью 1.5500-1.5490..
GBP пара только что сделала новый минимум недели, и немного откатила назад за уровень поддержки 5574, продолжаю смотреть на юг, ожидаю сегодня дальнейшее снижения в плоть к уровню поддержки 5487.
Сегодня день насыщен новостями скоро выходят Изменение числа занятых USD , так что нужно быть готовым к резким изменениям, но все таки я больше ожидаю продолжения южной тенденции, тем более что курс закрепился ниже облака ишимоку.
пара тоже пошла в след за евро на юг, курс даже сумел без особых усилий прорвать наклонный уровень поддержки, но для дальнейшего падения еще нужно укрепится ниже уровня 5500, что откроет путь к 5320.
Ну вот доллара показал сегодня продолжения падения по основным валютным парам,сейчас по фунту очень неплохая точка для входа в позицию продолжения движения на низ от уровня 1.5535...так что думаю будет еще падать...
Модератор_А
пост не соответствует условиям акции, оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2012 в 00:00)