Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

С американской сессии понедельника в данной валютной паре доминируют бычьи настроения...Курс валюты по-прежнему расположен между скользящих средних с периодами 200, 20 , которые являются уровнями поддержки и сопротивления 1.5630 и 1.5740,.. так что считаю что пара идет к своей цели 1.5740..

Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2012 в 01:11)
Пара вчера сделала отбой от верхней границы восходящего канала, и сегодня фунт продолжает демонстрировать медвежье настроение, думаю пара и сегодня продолжит падать в плоть к нижней границы канала (при условии прорыва 5585).

Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2012 в 01:14)
пара продолжает корректироваться после вчерашнего роста, сейчас курс сделал отбой от верхней границы облака ишимоку, и уперся в краткосрочную наклонную линию, если удастся цене прорвать данную линию, я скорей всего куплю.
МедальКубок
Сопротивление 1,5732 сдерживает рост пары, закрепление за ним даст возможность дойти до уровня 1,5747 и обновить вчерашний хай. Однако отбившись от него ожидаю пару на уровне 1,5686. И не смотря на то что на младших ТафмФреймах индикаторы на строены на рост пары, на старших мы вот вот должны откатиться вниз!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Фунт немножко притормозил с ростом и сейчас торгуется во флете, курс уперся в верхнею границу восходящего канала, для дальнейшего роста ему необходимо преодолеть данный уровень, также вероятен и отбой на юг от данной границы канала.

Гистограмма MACD по-прежнему расположена в положительной зоне и продолжает плавно повышаться.Осциллятор стохастик близко к перепроданости и формирует сигнал на покупку.Сейчас торги идут в узком коридоре 1.5750-1.5700,но индикаторы показывают на покупки да и тренд на верх,....а покупать лучше, конечно, после пробоя уровня сопротивления..

По британскому фунту немного неоднозначная ситуация,шпилька вниз а потом нарисовали новый максимум ,но особо резких покупок не видно,вообще как-то вяло все происходит ,думаю что пока рано улетать на верх, наверно еще будут идти торги в боковом движении 1.5610-1575...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 20:08)

Судя по графику британский фунт движется на север так называемыми ступеньками,сейчас пара делает откат к подножью к уровню 1.5610, так что при остановке, примерно в несколько часовых свечей думаю пару нужно брать в покупки....
Гистограмма MACD пересекла свою сигнальную линию и уже расположена в отрицательной зоне .Осциллятор стохастик находится в нейтральной зоне и начинает формирует сигнал на продажу, поскольку линия %К ниже %D.Сейчас видим пробой уровня поддержки примерно 1.5620 который уже стал сопротивлением и есть закрепления ниже уровня...так что думаю если выдержат пойдем вниз.1.5620 то пойдем вниз...цель 1.5480....но тут надо смотреть пара снова вернулась к 1.5620,так что сейчас будет решаться куда пойдем..
Пара на Н4 нарисовала восходящий канал, курс подошел к нижней границы данного канала и уже заметно что пара притормозила около него и уже опять загибается на север (также около данного уровня находится горизонтальный уровень 5585) цель у меня - верхняя граница канала.
GBP пара опять начала падать, ишимоку подал 2 сигнала на продажу 1.пересечения зеленой линией чинго спан графика цены сверху вниз, и 2."мертвый крест"- пересечения двух скользящих, думаю пара будет падать и дальше, цели около уровней 5400.
GBP сегодня сумел прорвать нижнею границу сходящегося треугольника, основной тренд (на дневном графике)остается медвежий, и похоже он опять набирает силу, думаю по данной паре увидим дальнейшее снижения в плоть к 5283.
Медаль
На юге у фунта сейчас находится хороший опционный уровень в районе 1,5490. В этом же месте проходит нижняя граница понижающегося канала. Поэтому на ближайшее будущее предполагаю что пара будет снижаться к этому уровню.
GBP пара еще в пятницу все таки сумела прорвать и закрепится ниже нижней границы восходящего канала, тенденция сейчас идет на юг, и ей нужно следовать,цель думаю будут около уровня поддержки 5474.
Пара продолжает отрицательную динамику, ишимоку говорит о продолжении падения (пересечения зеленой линией чинго спан графика цены сверху вниз, и мертвый крест), осталось дождаться прорыва нижней границы облака- и тогда цель 5400.
GBP пара все таки отбилась от нижней границы наклонного канала и ушла на северную коррекцию, пока спешить покупать рановато,основной тренд -на юг, нужно ждать отбоя от верхней границы и при возобновлении падения продать.
Медаль
На Н4 подготовка к полёту вверх, у меня так во всяком случае, в общем надо обязательно новостей дождаться, там что-то серьёзное Кинг предпримет, так, конечно неразрбериха на рынке, как будто специально кто-то такой хаос создал, неопределённость продолжается. Вчера аналитики в новостях говорили, что евро будет во флэте всё лето и к осени начнётся рост. Футн тоже колбасится будет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2012 в 11:56)
Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки!
Пара опять подошла к нижней границы пробитого чуть ранее восходящего канала, если цена опять войдет в канал то можно говорить о возобновлении северного тренда,при прорыве 5635 откроется путь к верхней наклонной линии.
Пара несмотря ни на что продолжает расти, и отлично отработала 2 сигнала на покупку ишимоку, пока для дальнейшего роста необходимо преодолеть верхнюю границу облака ишимоку, от нее я также рассматриваю и начало южной коррекции, пока нужно ждать подхода цены к ней.
По gbp сложилась пока не очень понятная ситуация, пара сначала прорвала уровень 5624, и не сумела пока закрепится выше данного уровня опять вернулась под него,у фунта заметно не хватает сил на север, по этому ожидаю снижения к 5560.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад