Основные. GBP/USD. Аналитика.
рассматривая график h1 пара протестировала линию супертренда - 1,5384. и на данный момент происходит откат цены от данного уровня .поддержкой для движения вверх может выступить уровень - 1,5320. в случае пробоя вышеуказанного уровня .ожидаю дальнейшее движение пары вниз - 1,5259. Прикрепленные файлы:
| ||||
пара демонстрирует небольшое восстановление . уровнем поддержки выступила линия супертренда - 1,5381. возможен рост пары - 1,5625 h4 (0/8). в дальнейшем по ситуации. Прикрепленные файлы:
| ||||
по кабелю техническая картина показывает что это простая коррекция и что возможно будет перелой. но меня смущает тот факт, что Англия терь вышла из выхов которые были из-за королевы, и слегка поднимут фунт. но там могут подхватить и поднять фунт еще выше и сделать прошлый лоу дном - в итоге, не увидим перелоя | ||||
Фунт с начала суток демонстрирует положительную динамику и торгуется в зоне покупателей по опционному индикатору. На сегодня рассматриваю покупки от поддержек 1,5388-1,5405. 1,5380 - наторгованный обьем и низ нейтральной зоны. Продажу можно предположить только от уровня 1,5680 | ||||
пара до выхода новостей по еврозоне показывал рост. ожидаю дальнейшее продвижение пары вверх с последующими целями- 1,5541 и 1,5625.согласно вв ,то идет 6 волна. Прикрепленные файлы:
| ||||
Прогноз движения пары GBPUSD с 11.06.2012 по 15.06.2012
Скорея всего пара GBPUSD будет склонна к снижению. На этой неделе буду продавать пару GBPUSD с целью 1.5235. Стопы поставлю выше уровня 1.56.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2012 в 17:49) | ||||
Всем привет :v:
Удачного рабочего дня! Утром Фунт уже успел закрепиться под Kidjun-sen(М15) ![]() ![]() | ||||
на графике d1 - пара протестировала линию супертренда - 1,5403 и га данный момент идет откат .все таки склоняюсь к снижению пары с целью -1,5381. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт зажат в боковике. Границы флета 1,5464-1,5515..Ожидаю пробой верхней границы и обновление вчерашнего максимума 1,5560. Если закрепление выше уровня 1,5515 не пройдет то стоит ждать болтанку цены в корридоре с небольшим спуском к 1,5430 ![]() | ||||
ситуация на данный момент не поменялась .пара не пробила уровень супертренда , поэтому прогноз остается в силе.индикатор по вв на данный момент не рисует окончания 5 волны ,больше вероятно понижение. Прикрепленные файлы:
| ||||
Прогноз по фунт/доллару (GBP/USD) на сегодня
GBPUSD образует восходящий треугольник с уровнем поддержки 1,5487 и уровнем сопротивления 1,5592. GBPUSD торгую вверх в коридоре 1,5487 - 1,5595 – 1,57.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2012 в 17:49) | ||||
Пара ночью закрепилась за 50типериодную машку после чего протестировала ее и снова произошел отбой. Вероятнее всего пара будет снижаться к отметке 1,5528-18(MA200). Если пробьет последнее значение, то уровень 1,55 будет открыт! ![]() | ||||
После отката к пересечению машек 200/50, пара продолжает снижаться к уровню сильного сопротивления 1,5472. Если пробьем сразу и закрепимся, то следующая потенциальная цель 1,5442. Отскок от уровня 1,5472 спровоцирует рост к 1,5500 и возможно зафлетит в этих границах. Ждем пробоя или отбоя ![]() | ||||
Фьючерс фунта по прежнему торгуется в рамках широкого флета 1.5400-1.5600. На данный момент два противоположных стоп-объема свидетельствюет о борьбе добра и зла покупателей и продовцов в рамках более узкого флета 1.5450-1.5500, пробитие и закрепление за поддержкой или сопротивлением укажет направление краткосрочного движения. | ||||
Пара пытается пробить вчерашний минимум. Цена не заметила как пробила сильную поддерку 1,5503, можем и вернуться к ней. Закрепившись за 200ой машкой, пара продолжит снижение к поддержке 1,5472. Индикатор MACD сформировал сигнал на продажу. Потенциальная цель для низа 1,5427 ![]() | ||||
GBP пара ушла на коррекцию после сильного роста, на Н1 графике сей час заметен наклонный канал, при возобновлении северного движения ( прорыва верхней наклонной границы данного канала) я буду покупать ,а пока дальше наблюдаю за парой. ![]() | ||||
Пара на четырех часовом графике сумела сегодня выйти из облака ишимоку, и сей час курс торгуется чуть выше него, пока идет коррекция и облако выступает в качестве поддержки, я пока жду возобновления роста с целью покупки, думаю к 5760 должны сходить. ![]() | ||||
Очень сильный рост фунта в пятницу привел пару к сопротивлению 1.5735 и сейчас немного разворачиваться к поддержке 1.5590 ,чтоб протестировать,думаю быки будут очень сильны пока не пробьют вниз 1.5590,а пока пара имеет очень неплохие шансы пойти на верх от уровня поддержки.. | ||||
Пара продолжает идти на юг, курс сей час образовал нисходящий канала ( коррекционный), который тянется сегодня весь день,я пока продолжаю следить за данной парой, жду окончание коррекции и возобновления роста (при прорыве верхней наклонной буду покупать). ![]() | ||||
по h4 -пара на данный момент возобновила движение вверх ,поддержкой выходит линия супертренда. ближайшей целью движения является уровень 5/8. Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |