Сейчас цена делает откат к скользящей средней с периодом 200,и осциллятор стохастик находится близко зоны перекуплености и начинает заворачиваться на низ,так что думаю должно быть продолжения падения и пара должна отбиться от средней и пойти вниз.....
Да собственно цена по Н4 снова вошла в восходящий коридор, так что надежд как раз таки больше на север, но тут слушок прошол о том, что саммит ЕС может подпортить европейской валюте жизнь, а фунт за ней следом может полететь вниз. Так что, надо готовится к четвергу и пятнице, которые полны новостей. Хоть и не торгуй вовсе.
Модератор_А
пост не соответствует условиям Правил раздела оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 22:08)
Цена замешкалась в пределах 50й машки и поддержки 1,5625. Ожидаю пробой поддержки к следующему уровню 1,5610 и следующей цели 1,5594. Индикаторы уже настроены на падение, MACD еще близко расположен к нулевой линии, однако уже начал ее пересекать и формировать сигнал на продажу
Дневная свеча закрылась покупкой, приоритет на покупку пока сохраняется и цена пока не достигла первой ключевой цели на подъеме 1.5800.Сейчас на Н1 есть уже признаки дивергенции , так что возможно небольшое снижение к уровню дневного разворота и скоплению мувингов это зона 1.5600-1.5615, затем разворот и подъем к сопротивлениям 1.5662,1.5685 и выше к 1.5720.
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 22:07)
GBP пара сделала очень интересную ситуацию на 4 часовом тайм фрейме курс подошел к нижней границы канала в котором цена находилась прошлою неделю, и пара ,протестировал данную линию,от нее отбилась ,у меня цели южные 5541.
По GBP похоже цена движется к нижней наклонной линии поддержки, сегодня пара все же пошла на юг и уверенно закрепилась ниже облака ишимоку,на 4 сасовом тайм фрейме также заметен наклонный канал, цели у меня южные.
Всем добрый вечер! Сегодня наблюдал весь день как то цена не хочет делать больших движений в ту или иную сторону, думаю что сейчас будет флет с движением на восток, это дало мне повод прикупить по 5550 без стопа зашел 2% депо, если пойдет не по плану буду сидеть в просадке, первая цель 5600, думаю что буду держать сделку в лонг!
Модератор_А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 22:00)
Гистограмма MACD пересекла сигнальную линию и расположена в отрицательной зоне,и идет вниз...но впереди есть сильный уровень 1.5540,так что пара пока откатилась 1.5570,думаю если не подниметса выше то есть отличные шансы пойти еще больше вниз....
Вчера вечером машки 200я и 50я пересеклись вниз, сегодня пара пошла на реттест, и сейчас по идее если не закрепится выше то должны покатиться вниз от уровня 1,5625. Так же уровнем сопротивления служит уровень 1,5610. Из-за резкого подъема индикаторы естественно настроились на покупку. Со вчерашнего вечера от уровня 1,5549 пара стремительно растет, постарается обновить вчерашний хай 1,5640 а я все же ожидаю падение
Пара продолжает торговаться внутри нисходящего канала, медвежье настроение продолжает доминировать и цель по данной паре думаю будет около нижней границы данного канала,-уровень поддержки 5490.
Ну что британский фунт ,пусть и не с первого раза ,но все же пробил линию поддержки 1.5540...сейчас гистограмма MACD плавно начинает снижаться ,так что думаю первая цель для пары 1.5470 вторая 1.5400,падать будет не легко,так как много уровней внизу...
Пара сумела уйти под нижнею границу облака ишимоку, курс сегодня очень сильно упал и сейчас находится около своего дневного минимума, основной тренд южный и думаю он дальше потянет курс к 5400.
Гистограмма MACD по-прежнему расположена в отрицательной зоне, и продолжает плавно снижаться набирает обьем,сегодня закрепились ниже отметки 1.5550,и все торги уверено происходять под скользящей средней с периодом 200,так что то что движемся вниз видно на лицо,и думаю завтра будет еще ниже...
Гистограмма MACD пересекла свою сигнальную линию и уже расположена в положительной зоне, и продолжает плавно подниматься и поднимается обьем..есть закрепления выше скользящей средней с периодом 200...так что все указывает что движемся на север к цели 1.5770...
фунт сегодня подошел к наклонной линии сопротивления (тренда) , и отбился от нее, сей час пара продолжает падать формируя отбойную волну, которая думаю протянется как минимум к уровню поддержки 5470.
Пара пока не смогла укрепится выше верхней границы облака ишимоку и лиши проколола его ложным пробоем, но если взять во внимание падения индекса доллара думаю пара склонна к дальнейшему росту и при закреплении выше облака я куплю.
Во второй половине дня британский фунт все же сумел закрепиться выше своего уровня сопротивления 1.5640,сейчас торги идут выше 1.5670 но несколько последних свечей доджи, так что думаю возможен откат к прежнему уровню...
По фунту очень вероятно дальнейшее снижение к уровно 1,5640-1,5650. Там собрались верхняя граница снижающегося канала, которая была пробита, но не было ретеста и трендовая текущего восходящего движения. Оттуда ближайшей целью вижу сопротивление в районе 1,5730 и возможно в дальнейшем 1,5775.
Пара еще в пятницу продемонстрировала не плохой рост и побила краткосрочную линию сопротивления 5644, сегодня курс ушел на коррекцию и сейчас тестирует данный уровень на прочность, если прорвет то целью станет 5480.