Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Медаль
Пара вчера пробила уровень поддержки 1.5625 и торгуется сейча под ним , теперь этот уровень оказывает сопротивления паре , жду сегодня снижения пары к уровню второй поддержке на уровне 1.550 пробой которой может спровоцировать крупные продажи пары .
Медаль
График 4Н.
Пара отскочив от уровня 1,5635 на отрицательной статистике снизилась, но встретилась ЕМА20 и торгуется в данный момент на данной поддержке.
Сегодня волотильный день как по фунту так и по доллару США и все движения пары исходя из выхода статистики.
При позитиве по доллару ожидаю снижения к уровню 1,5540, с пробоем и закреплением ниже с целью ЕМА200.
При позитиве по фунту и отрицательный новостях по США рост пары к 1,5677 и 1,57, возможно обновление максимума.
в работе продажи, та как ожидаю позитива по США.
Пара сделала важную заявку на падения прорвал одним махом среднесрочный наклонный уровень поддержки, пара уверенно укрепилась ниже него но пока для дальнейшего снижения курсу необходимо также преодолеть поддержку 5586- прорыв которой и станет сигналом на продажу, при этом откроются уровни в районе 5530 и 5500 фигуры + продолжим отработку сигнала на продажу MACD.
Медаль
Пара фунт доллар торгуется в рамках восходящего канала,сегодня буду рассматривать сигналы на покупку при отбое от уровня поддержки на 1,5595 и от нижней границы восходящего канала .При пробое уровня поддержки на 1,5595 и нижней границы восходящего канала буду рассматривать сигналы на продажу пары .
Прикрепленные файлы:
20130906_n8qfh.png | 19.81 Кб | Скачали: 307
Медаль
Медведи разыгрались не на шутку, пара агрессивно подошла к синей скользящей (отрабатывающей роль трендовой линии) и зоне нижнего фрактала 5565, на дневном графике стохастик вновь показал сигнал на продажу, если курс сейчас сумеет прорвать 55650 буду продавать с профитом на 5500 фигуру, точка разворота на север- выше 56--.
Пара торгуется с повышением. Канал восходящий. Цена на линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 1.5596, 1.5581 и 1.5568.
MACD расположена в отрицательной зоне, но выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится в зоне перекупленности и в данный момент не подает четких сигналов.
RSI не подает четких сигналов.
Диапозон движения сегодня на этой валютной паре 50 пунктов,цена сходила уже в верх и вниз и сейчас торгуется возле открытия дня.Экономические новости по Англии были плохие,но цена не рухнула вниз,все ждут важные новости по Америке и вот после зтого рынок начнёт лихорадить.Мой прогноз начерчен на графике.
По паре фунт-доллар на отрицательной статистике по США произошел импульсный рост. Часовая и четырехчасовая свечки закрыты с внушительными шипами наверху. Исходя из этого-есть шанс снизится. Открыла с текущих усредняющий ордер на продажу. Пара торгуется выше фибки и облака. Но на дневном тайме похоже на формирование фигуры "двойная вершина".
Медаль
ТФ Н4
В рамках старого торгового коридора цена на новостях из США протестировала трендовую линию, а потом отскочила от неё как ужаленная и после такой вспышки консолидируется для еще одного рывка с целевыми значениями уровня сопротивления отм. 1,57144
ТФ М30
Пересечение скользящих средних на "золотой крест" и нахождение MACD в зоне покупок создают базу для дальнейшего роста пары.

По паре фунт-доллар на дневном тайм-фрейме свормированна разворотная свечная модель "рельсы", а так же формируется "двойная вершина". Все пока говорит о более вероятном развороте пары вниз. На недельном тайм-фрейме цена достигла границы с облаком Ишимоку и пока отскакивает. Покупки я не рассматриваю-буду держать свои продажи и на следующей неделе если ничего не изменится.
Ну посмотрим с понедельника что стоит делать, держать продажи или совершать покупки....
Egor73
Ну посмотрим с понедельника что стоит делать, держать продажи или совершать покупки....

Скорее всего, с понедельника мало что будет известно. С другой стороны, у крупных участников рынка есть 2-а дня для того чтобы более детально изучить и проанализировать данные по отчёту труда в США. Как то у быков шансов больше продолжить рост!
Медаль
Фунт доллар закрылся с небольшим повышением на прошедшей неделе,Буду смотреть сигналы на покупку по паре при торговле выше уровня 1,5575 .При пробое поддержки и торговле ниже пробитого уровня буду рассматривать сигналы на продажу по паре .
Прикрепленные файлы:
20130907_n8qfh.png | 22.23 Кб | Скачали: 315
По паре GBPUSD на часовом графике на следующей недели ожидаю продолжения падения вниз, тренд только начал развитие и все попытки укрепиться считаю хорошей возможностью продать пару, цель первая внизу будет на уровне 1,5580,может пара еще подняться вверх к уровню 1,5680 где можно еще продать, далее ожидаю падение к уровню 1,5480,стоп можно поставить на уровень 1,5760
По паре фунт-доллар рынок открыт спокойно-без гэпа. На часовом тайм-фрейме флаг от роста-возможно пробитие вверх. Так же на часовом цена выше облака Ишимоку. Если рассматривать рост-то пока не выше 1.5713. Все же судя по фигуре почти сформированной "двойная вершина " на дневном тайм-фрейме я бльше склоняюсь к снижению данной пары.
Медаль

Пара двигается в рамках прогноза отскочив от третей точки. Очень жаль что я не вошёл в рынок поскольку не дотянула цена к ордеру 10п. Но теперь поздно прыгать в уєжжающий поезд. Продажи буду рассматривать после пробития и подтверждения 1,5540. Покупки пока тоже не рассматриваю.
Медаль
Пара в пятницу достаточно хорошо начала падание и казалось бы что пара продолжить снижаться дальше , но дойдя к уровню поддержки 1.5550 пара отскочила и начала востанавливать рост пробив сопротивления на 1.5620 , сегодня жду продолжения роста пары к 1.5680 .
Медаль
График 1Н.
пара открыла торги с ГЕПом ниже цены закрытия и быстро перекрыла его. Пара с момента открытия торгов растет во флете пробив и закрепившись выше уровня 1,5635, используя в качестве поддержки ЕМА8.
целью роста пары является уровень 1,5677, где проходит верхняя граница восходящего канала, но вполне вероятно пара развернется раньше и начнет снижение сформировав фигуру Двойная Вершина на дневном графике..
в работе продажи.
Пара открылась выше уровня центрального пивота , считаю что пара сегодня будет расти от пивота к уровню пивота Р1 1.5685 т прт проходе этого пивота пара может достать Р2 пивот 1.5740 , если пара пробивает пивот центральный вниз жду падения пары к С1 1.5560.
Медаль
Фунт доллар потихоньку растет над уровнем поддержки 1,5575,рассматриваю покупки при торговле выше уровня 1,5575 .При пробое поддержки и торговле ниже уровня буду рассматривать сигналы на продажу по паре .
Прикрепленные файлы:
20130909_6tbtn.png | 17.35 Кб | Скачали: 306
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад