Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

МедальКубок
Сформировали цикл вверх.Пока не пробили границу наклонного канала,существует вероятность дальнейшего формирования цикла вверх к 1.5840 и 1.5870.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Да пара сегодня сделала то что от нее и ожидали...пробит очень сильный уровень сопротивления и сейчас перед покупателями просто открытое пространство...и сейчас цена находиться на своих максимумах,так что думаю этим просто все дело не закончиться,думаю в ближайшые дви будем видеть новые максимум..
Пара росла целый день, аллигатор имеет широко открытую пасть, но рси зашел в свою зону перекуплености, покупать тогда не стоит, а на падении от 1.5770 можно покупать аж до 1.5840 а может и выше к 1.5890.
Медаль
По итогам на вчерашней торговой сессии пара фунт доллар на рост пробила уровень месячного сопротивления 1.5777, и по индикатору macd и аллигатор рост пари будет иметь продолжение к уровню сопротивления 1.5899.
По паре GBPUSD на часовом графике пара отрабатывает 5 ВА вверх, и если смотреть на первую то завершение ее будет на уровне 1,3880-1,3950 где и будет завершен тренд вверх после чего начнется коррекция вниз к уровню 1,5680 для начала,после откат и падение сильное виде 3 Ва, стоп можно будет поставить на уровень 1,6010,так как думаю Мы не пробьем этот сильный уровень.
По паре фунт-доллар пока без видимых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена флэтит в границах флага от повышения. Дневная свечка закрыта Длинной бычьей. После пробития 61.8 уровня Фибоначчи я продажи не рассматриваю, однако и в покупки входить не спешу. Рост вероятный все тот же-на 60ю фигуру-1.6028 там проходят сразу несколько трендовых и граница недельного треугольника.
В связи с тем что по паре GBP\USD торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор теряет свое назначение рекомендую продать при пробитии линии 1.5820 до линии поддержки 1.5791 стоп лосс установить у линии сопротивления 1.5830.
Медаль

Фунт продолжает свой поход к 1,6111. И в такой момент стает так обидно что ордер не открылся все в нескольких пунктах от цены. А руками открыть не было возможности. Я пока вне рынка. Возможно будет продать у верхней границы канала. Но это против тренда. Лутше дождатся отскока и купить у нижней границы. Продажи я буду выставлять возле 1,6111 это точно. Но туда еще далеко.
МедальКубок
Вчера пара GBP/USD во время европейской сессии преодолела отметку 1.5800, и продолжила рост до 1.5840 после выхода отчета по занятости в Великобритании. Думаю данные уже все видели и скажу только то что ожидалось не совсем что было.
В любом случае уровень безработицы в августе снизился до 4,2% с 4,3% в июле, даже если эксперты прогнозировали что это значение останется неизменной на уровне 4,3%.
Уровень безработицы за три месяца по июль составил 7,7%, что опять таки ниже на 0,1 ранних периодов (февраль-апрель).
Так что делаем выводы.
мои мысли на сегодня
Аллигатор закрывает свою пасть на рост и потихоньку разворачивает ее на падение, если будет открытие пасти на падение советую продавать пару до 1.5740 очень вероятно, а если не то покупать по тренду.
Пара сегодня утром продемонстрировала отскок от среднесрочного наклонного уровня поддержки (точка касания 5780), сейчас пара начала формирования агрессивной северной свечи и вплотную подошла к среднесрочному горизонтальному сопротивлению 5826 - прорыв которого должен окончательно открыть путь к 2900 фигуре тем более что тренд все еще в силе.
Сегодня валютная пара успела уже обновить максимум недели,теперь он 1.5831 и сечас пыталась приблизится к этому уровню,но без успеха.Мой прогноз такой что с открытием американской сессии цена пойдёт вниз для глубокой коррекции.Новости по Америке скорее всего не изменят этого движения.
Медаль
Попытка быков прорвать сопротивления 5830 оказалась неудачной- они даже не сумели приблизится к данному уровню и уже около 5820 медведи опять взяли инициативу на себя и повели пару к синей скользящей аллигатора- которая еще спасает пару от падения- ее прорыв и станет сигналом на продажу- при этом откроется путь к 5740 и 5700 фигуре.
Медаль
Начиная от уровня 1.56 пошла перекупленость пары, когда она закончится сказать трудно но я ожидаю падение пары из канала и смена тренда на падение к 1.55 и ниже, ку-3 жду что будет свернуто что даст поддержку доллару на рост.
Медаль
На часовом графике цена пары британский фунт - американский доллар находится выше простой скользящей средней с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вверх, что говорит о преобладании восходящего тренда. Гистограмма МАКД находится в положительной зоне. Думаю хорошая цель для покупок в краткосрок 1.5838.

Медаль
Сейчас валютная пара фунт доллар торгуется в цене 1.5811, но но индикаторе rsi дивергенция появилась красная точка на снижение и по этому пара может начать опускаться к поддержки 1.5751, и ниже этой цени .
Медаль
График 4Н.
Статистика по США не оказала каких либо серьезного влияния на пару и пара отработала негатив по Англии. торгуясь в данный момент под уровнем 1,5815 в узком диапазоне где роль поддержки играет ЕМА8, которая и дает отскок для роста пары в последние несколько дней.
При снижении ниже уровня 100% целью станет уровень 1,5635, где закончится формирование волны А коррекции АВС.
При росте выше уровня 1,5835 пара покажет что пятая волна еще не окончена и растягивается к уровню 1,59-1,5950.
По паре GBPUSD на часовом графике появился вариант отработки 0,5880 его Мы зацепим перед разворотом или сегодня или в начале следующей недели после чего начнется глубокая коррекция для начала а далее ожидаю что перерастет в тренд вниз,цели внизу на уровне 1,5700 далее откат и падение к уровню 1,5580,стоп можно поставить на уровень 0,6000,так как пробить этот уровень думаю что пока не получиться.
Медаль
Пара начала снижения и пока можно о нем судить как о коррекции , пара пытается сейчас достать уровень поддержки который на 1.5700 если паре удастся пройти этот уровень стоит ожидать продолжения масштабного снижения к уровню поддержки 1.5625 и 1.5470.
Медаль
Пара торгуется в низходящем тренде и исходя из того что линии облако в горизонтальном положении,основной индикатор на понижение а по дополнительному индикатору сигнал на покупку отработан,то такое движение продолжится минимум до уровня средней линии облако на 1,5701.Открытие ордера при закреплении цены ниже границы облако на 1,5763 со стопом при изменении цвета основного индикатора.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад