Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

По паре фунт-доллар трендовая все же пробита. Пара достигла 50.0 уровень Фибоначчи и это , в принципе, последний мой уровень, который может остановить рост пары. Если произойдет пробитие и его-следующая цель для роста-61.8 уровень Фибоначчи 1.5748-предыдущий хай на четырехчасовом тайме. При отскоке вниз и обратном пробитии трендовой цель- 1.5421-38.2 по фибо. Я вне рынка.
Пара торгуется в узком диапазоне. Канал восходящий. Цена на линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 1.5484, 1.5423 и 1.5363.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в нейтральной зоне и в данный момент не формирует четких сигналов.
RSI формирует сигнал на продажу.
Медаль
График 4Н.
Пара флетит в диапазоне 1,5565 и 15527 причем роль локального уровня поддержки играет ЕМА8, которая начинает наклоняться.
Это может стать началом коррекционного движения вниз с целью уровень 61,8, при пробое которого начнет вырисовываться прогноз с началом третьей волны на 1Д.
Альтернативой послужит рост пары к уровню 1,5677 и уровню 1,5766.
Медаль
Пара фунтдоллар после пробоя сопротивления на уровне 1,5525 протестировала дважды уровень как поддержку и торгуется выше уровня .На сегодня на американскую торговую сессию планирую покупки от уровня поддержки на 1,5525 и продажи при пробое уровня и торговле ниже 1,5525.
Прикрепленные файлы:
20130809_3h1g6.png | 14.79 Кб | Скачали: 286
Сегодня пара фунт доллар начала снижаться и пробила уровень поддержки в цене 1.5531, и продолжила снижение к 55 мувингу на h1 в цене 1.5504 ,на мой взгляд пара пробьет этот мувинг и снижение пари продолжиться к поддержки в цене 15488 возможно ниже.
Медаль
GBPUSD вчера продолжила импульсивно расти, достигнув отметки 1.5573. В ближайшее время график продолжит двигаться вверх, тестируя 1.5600. Отчетливое пробитие и недельное закрытие выше этой области могут запустить дальнейший импульс роста, тестирующий область сопротивления 1.5700/50. Ближайшая поддержка находится около 1.5520. Отчетливое пробитие этого уровня может вывести цену в нейтральную зону в ближайшее время. Индикаторы находятся в зоне перекупленности на часовом графике, поэтому любое нисходящее движение сейчас является нормой, но до тех пор, пока цена остается выше 1.5400 – 1.5350, общее техническое смещение остается восходящим.
Только что пара завершила коррекционную южную стадию и опять возобновила северный рост, по паре просматривается сформировавшейся восходящий канал (можно считать что целью быков станет верхняя граница- 5577- недельный максимум), MACD образовал северный сигнал + пара находится в сильном северном тренде.
По паре GBPUSD на часовом графике ожидаю снижение пары вниз к уровню 1,5450 откуда можно начинать наращивать покупки, так как считаю осталось еще одно укрепление к уровню 1,5680 откуда пара развернуться в долго срок, но это будет на следующей недели, стоп можно поставить на уровень 1,5370 не думаю что коррекция будет ниже.На данный момент идет снижение 4 ВА поэтому движение очень слабое по валюте.
По паре фунт-доллар отскок от 50.0 уровня Фибоначчи все же произошел и цена снизилась к трендовой линии. О развороте или глубоком корректе говорить конечно же очень рано пока. Только после пробития трендовой и закрепления ниже можно вставать в продажи-да и то-с низким стопом. В покупки так же-при пробитии и закреплении выше 50.0 по фибо.
Медаль
Пара сделала первую заявку на падения прорвав скользящие аллигатора курс сейчас направляется в район 3 нижних фракталов- 5480, рассматриваю два сценария- 1.- остановка около 5480 и начало боковой консолидации- открою покупку с целями 5520. 2 вариант- пробой 5480 может привести пару в район 5400 фигуры.
Медаль
Редкое такое движение для данной пары в пятницу,но пара так и не пробила экстремумы предыдущего дня.Линии облако горизонтальны и средняя линия на уровне верхней границы.Основной индикатор красного цвета п по дополнительному сигнал на покупку отработан.Все это в совокупности показывает на разворот тренда и намереваюсь продавать на ретесте после пробития уровня 1,5499 с целью профита у уровня верхней границы облако на 1,5389.Стоп лосс на уровне 1,5559.
Медаль
График 4Н.
Пара нашла сопротивление на уровне 1,5565 и начала снижение, пробив ЕМА8и закрепившись ниже пара торгуется в диапазоне 1,5525-1,5475.
Пробой поддержки,(ЕМА20), который может произойти уже в понедельник отправит пару к уровню 61.8 фибо(ЕМА50) и к 50% фибо(Ема200.
Пока все укладывается в прогноз о коррекции АВС на дневном графике и вполне вероятно, при пробое 50% фибо можно с большей уверенностью сказать о формировании 3 волны.
На следующей неделе много новостей как по Англии так и по США, что не даст паре флетовать.
Альтернативой можно считать отскок от 1,5475 и рост пары к 1,56,75 и к 1,5765.
Медаль
Пара фунт доллар закрылась в пятницу под уровнем поддержки на 1,5525 .Это сгнал к рассмотрению продаж пары в понедельник .Буду смотреть на продажи при торговле ниже уровня 1,5525 и на покупки при торговле выше уровня 1,5525.
Прикрепленные файлы:
20130810_3h1g6.png | 14.74 Кб | Скачали: 285
После сильного рывка пара вполне закономерно отдыхает,видно что пока очень неплохо держат уровень поддержки и сейчас пара торгуется очень маленькими свечами что свидетельствует о том что в паре опять кто-то набирает позицию...и думаю что если будет пробой такой сильной поддержки то может быть очень интересный обвал,примерно с той же скоростью что и рост..
Медаль
По Вульфу на следующей неделе следует ждать падения фунт доллар в 6 волне вплоть до 1,5000,если я правильно разметил....
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
По данной паре на следующей недели рассматриваю только продажи,так как цкна протестировала уровень фибо 23,6,скользящие средние меняют направление а индикатор идет на пересечение с нулевой линией сверху вниз.Открытие ордера предполагается при закреплении цены ниже уровня фибо 38,2 на 1,5489 после ретеста с целью получения профита у уровня фибо 61,8 на 1,5341.Стоп лосс на уровне фибо 23,6 на 1,5580.
Рынок по паре фунт-доллар закрыт ничем определенным. Дневная свечка медвежья, но без поглощения, "рельсы" так же не пполучились. Пара не пробила трендовую линию чуть ниже. Недельная же свечка закрыта с бычьим поглощением. Я не исключаю корректировочный спуск к 38.2 уровню Фибоначчи на 1.5419 и пока не ниже. Оттуда вероятен отскок вниз. Продажи буду рассматривать только при уверенном пробитии фибо и закрепления ниже.
По паре GBP\USD торговлю закрыли медведи у уровня 1.5506 между скользящими средними линиями 24 и 50 .дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу намерен начать торговлю с продажи при пробитии линии 1.5491 до линии поддержки 1.5440 стоп лосс установить у линии сопротивления 1.5519.

Не смотря на то, что курс находится в верхней части канала Боллинджера я рассматриваю движение на понижение во многом полагаясь на то, что пара довольно долго не может пробить уровень 1.56. В ближайшее время ожидаю спуска к уровню 1.5420 а в случае пробоя этого уровня и закрепления ниже советую рассматривать уровень 1.53.
Рынок по паре фунт-доллар открыт без гэпа. Пока ничего определенного не произошло. Пара на данный момент флэтит. Цена зажата в узком диапазоне между трендовой внизу и 50.0 уровнем Фибоначчи вверху. Пробитие одного из данных уровней определит дальнейшее движение пары. Однако отложки на пробитие я ставить по ка не буду-лучше посижу немного вне рынка.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад