Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

По паре GBPUSD на часовом графике открытие недели как и предполагал, в узком диапазоне и первая цель снижения к нижнему уровню 1,5360,где канал сразу не пробьем и после отката небольшого продолжим снижение к следующему уровню 1,5320 там сильное сопротивление и сразу не пробьем его, в конце недели жду уровень 1,5320,стоп можно поставить на уровень 1,5430 не думаю что в ближайшее время его зацепим.
На данном тайфреме по паре GBP\USD торговля ведется между скользящими средними линиями 24и50 ,основной индикатор на втором баре дает сигнал на покупку а дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием в верх . поддержу быков и буду покупать при пробитии линии 1.5423 до линии сопротивления 1.5698 стоп лосс установить у линии поддержки 1.5336.
По паре фунт-доллар рынок открыт без гэпа. На данный момент цена флэтит без особых изменений. Сигналов на вход в рынок у меня пока нет. После пробития 38.2 уровня Фибоначчи вверх встаю в покупки с целью 15546. Продажи пока рано рассматривать, но альтернатива для них-если в облако Ишимоку зайдет на четырехчасовом-тогда первая цель 1.5209-выход из облака.
Медаль
График 4Н.
Пара продолжает торговаться во флете в диапазоне 61,8 расширения фибо и используя ЕМА20 в качестве поддержки.
Сегодня много новостей мало волотильных по Англии, но и они могут дать импульс к движению пары и потому поставил отложку на сел чуть ниже ЕМА20 с первой целью ЕМА50(+-1,53)или 50% расширения фибо.
Покупки пока не рассматриваю, но они станут актуальны после пробоя уровня 61,8 фибо с целями 1,5475 и 1,5530.
Медаль
Пара сегодня на плохих новостях продолжает немного рости, очень странно, такое есть ощущение что перед заседанием фрс США доллар продают чтобы потом он не так сильно вырос, предполагаю падение ниже канала при пробитии 1.5370
После сильного северного роста пара решила отдохнуть в боковой консолидации, снижению паре препятствует горизонтальная поддержка 5375 и наклонная трендовая линия, пара все еще склонна к дальнейшему росту и 5375 думаю станет точкой возобновления основного тренда, ожидаю отскок и выход к 5460.
Медаль
По паре фунт доллар на сегодня продолжаем торговаться в рамках восходящего тренда с уровнем поддержки на уровне 1,5260,от максимума прошлой недели по паре наиболее вероятный сценарий развития событий это тестирование указанного уровня сопротивления,многое будет зависеть конечно от данных по США,но по данной паре пока работать буду только на продажу,вход на селл буду рассматривать при пробое 1,5350.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Пара имеет четкий северный тренд, скользящие аллигатора отлично справляются с ролью трендовых линий, сегодня пара торгуется в боковом движении но уже заметно следы покупателя в районе горизонтальной поддержке 5360- данный уровень думаю и станет точкой возобновления роста. Стоп и точка разворота на продажу- ниже 5360 при прорыве которой может открыться 5280.
МедальКубок
По валютной паре Gbp/Usd пятница вечер и сегодня отработали селовое движение в 70пп. Ниже пройти не дала поддержка канала на Н4. На D1 следующий уровень ожидаю -50% Фибоначчи -1,5277. При прохождении данного уровня и закреплении пары ниже можно будет говорить о 38,2 Фибоначчи (1,5166) . Так как эта неделя насыщенна важными новостями и выступлениями- могут быть варианты, противоположные прогнозам.
Отличная компания для торговли
Пара фунт доллар сегодня начал снижение и пробила 55 мувинг на h1 в цене 1 5472 и сейчас пара тестирует уровень недельной поддержки в цене 1.5363 но мой взгляд пара возобновит движение вверх к сопротивлению в цене 15384 возможно выше .
По паре фунт-доллар отскок от 38.2 уровня Фибоначчи состоялся. Флаг на часовом и четырехчасовом таймах пробит вниз. Цена на данный момент снизилась к вижней границе восходящего канала. С текущих более вероятен отскок вверх. Продажи буду рассматривать если пробьет канал и войдет в облако Ишимоку на четырехчасовом тайме. Пока вне рынка.
Медаль
фунт находится в ценовом диапазоне между важными ключевыми уровнями поддержки 1.5200 и сопротивления 1.5400. уже вторую неделю мы держимся под уровнем 1.5400. на дневных графиках у нас подряд две внутренних бара. трудно предположить куда может идти цена но одно можно сказать что после такого флета с внутренним баром бывает сильный выстрел возможно именно это и увидим мы завтра.

На данный момент пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю продажи с целью 1.5265. Если же произойдет поворот тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 1.5450.
Медаль
График 4Н.
Пара показывает снижение и смену диапазона торговли поддержкой локально выступит ЕМА200 а сопротивлением выступает ЕМА8.
Быстрые ЕМА направлены вниз, что дает сигнал на продажу. При пробое ЕМА 200 цель для медведей 50% фибо и дальнейшее снижение к уровню 38,2 фибо с глобальной целью 1,48.
Альтернативой может послужить рост пары назад к 61,8 фибо и попытка прорваться к уровню 1,5475.
Азиатская сессия даст некий импульс для движения пары на завтра.
Медаль
Пара пробила уровень поддержки на 1,5350,я так думаю что южное направление по паре продолжиться вплоть до уровня поддержки на 1,5250,после чего уже возможен отскок пары на север,здесь все зависеть больше будет от курса доллара который на заседании рынка ФОМС проявит высокую волантильность после которой и определит дальнейшее направление.
Торгую у брокера FXOpen
котировки в паралельном канале работают. цель снижения пары 1,5280

МедальКубок
Пока уровень 1.5410 и граница нк выступают сопротивлением, существует вероятность дальнейшего формирования цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вниз:1.5290 , 1.5260.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
По паре GBPUSD на часовом графике снижение началось, как и планировал, что всю неделю будем падать, на данный момент ожидаю небольшой рост к уровню 1,5380 максимальный, откуда можно будет еще продать, цель внизу будет на уровне 1,5280 которую и ожидаю увидеть в конце недели, стоп можно поставить на уровень 1,3300 не думаю что его пробьем, пока о глубоком снижение говорить рано пока сильные уровни не будут пробиты.
По паре фунт доллар восходящий канал на данный момент все же пробит вниз. Но цена стремится к возврату. Пока ситуация неоднозначная. В облако Ишимоку цена не вошла пока и продажи рано рассматривать, но начинаю к ним присматриваться уже. При взоде в облако цель-1.5208-выход из облака. На дневном тайме цена отскочила от границы облака-тренд все же медвежий.
Медаль
По паре фунт доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.53820 уровень поддержки 1.52900 пара после вчерашнего снижения немного выросла предположительно снижение может возобновится .Открыла ордер на продажу Sell : 1.53429 / Tp : 1.52914 / Sl : 1.53636/
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад