Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Медаль
Пара пока что сохраняет возможность к росту, но не сильно большой по потенциалу, предполагаю что пара пойдет падать дальше по среднесрочному тренду к 1.51-1.50 уровень 1.5310 сильная поддержка, жду падения по паре.
Медаль
График 1Н.
Пара торгуется в диапазоне между 61,8 и 50% фибои в данный момент происходит попытка пробить ЕМА200 и достичь уровня 50% фибо.
Быстрые ЕМА наклнон вниз, что показывает сигнал на продажу, в тоже время ЕМА8 начало приближение к ЕМА200. Вполне вероятно произойдет проход уровня 50% фибо, но на 4Н чуть ниже будет встреча с ЕМА200 и вот там пара притормозит и может дать отскок.
Альтернатива отскок от 50% фибо и торговля в более узком диапазоне используя ЕМА200 на 1Н и ЕМА50 на 4Н как сопротивление.
Импульс для дальнейшего движение даст статистика по США.
В работе продажа, которую уже перевел в б/у с небольшим плюсом, спрятав его за ЕМА20 на 1Н.
Сейчас пара подошла к сильной зоне поддержки состоящей из горизонтального уровня 5300 фигуры и 200 скользящей, северный тренд все еще в силе и данная зона поддержки думаю и станет точкой возобновления северного роста (с выходом как минимум к 5420). Но стоп и точка разворота- ниже 5270 (при этом продолжит свою отработку дивергенция MACD.
МедальКубок
До прогнозируемого уровня 1,5272 пара не дошла 20пп (это пока , сегодня предполагаю дойдет и перейдет . следующие ожидаемые уровни 1,5222, 1,5194 ( добавил в линии Фибоначчи уровни Ганна - очень информативно получается -и отрабатывается).
Отличная компания для торговли
Медаль
Пара образовала сильный южный сигнал пробив скользящие аллигатора, пока от дальнейшего снижения курс сдерживает 5300 фигура- если пара сумеет укрепится ниже нее -это и станет основным сигналом на продажу при этом откроется практически беспрепятственный путь к 5160 и 5100.
По паре фунт-доллар как и предполагала все идет. После пробития облака Ишимоку я открыла ордер на продажу с тейком практически у нижней границы облака 1.5241. Пока покупки не рассматриваю. Максимальный спуск-к 23.6 уровню Фибоначчи пока 1.5222. Данный уровень может остановить пдение и дальнейшие продажи только после его пробития.
Медаль
На часовом графике цена пары фунт-доллар находится ниже простой скользящей средней с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вниз, что говорит о преобладании нисходящего тренда. Гистограмма МАКД в отрицательной зоне. Думаю хорошая цель для продаж 1.5200

Пара совсем недавно пробила нижнюю границу флетового канала в котором находилась довольно продолжительный промежуток времени. Так что на мой взгляд ожидается лишь движение на понижение до уровня 1.5165. Покупки планирую рассматривать лишь после закрепления курса выше средней линии канала Боллинджера.
Медаль
График 1Н.
Пара сегодня показала хорошую динамику. Как и предполагалось началось снижение и были достигнуты первые цели, а именно пробоя уровня 50 расширения фибо. но пара на этом не остановилась и продолжила снижение найдя сопротивление на уровне 1,5230, от которого и отскочила.
Все же ожидаю продолжение снижения пары к более низким целям, а именно уровень 38,2 фибо и 23,6 фибо.
ЕМА подтверждают снижение пары. ЕМА20 пробила ЕМА200 сверху и ЕМА50 приближается к ЕМА200.
В данный момент ЕМА8 играет роль сопротивления.
МедальКубок
Достигли целевые уровни.
Пока уровень 1.5320 и граница наклонного канала выступают сопротивлением, существует вероятность дальнейшего формирования цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вниз:1.5165 , 1.5135.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
По паре GBPUSD на часовом графике подошли к сильному сопротивлению внизу,не думаю что пойдем ниже без коррекции верх, поэтому купил с текущих со стопом на уровне 1,5170,первая цель коррекции верх будет на уровне 1,5280 там будет сопротивление и от него можно уже открывать сделку на продажу по тренду первую, далее возможен рост к уровню 1,5320 где и считаю будет остановка на рынке,после чего продолжиться падение вниз к уровню 1,5220
Медаль
ТФ Н4:
После "пробоя" трендовой линии в рамках торгового диапазона ограниченного уровнями сопротивления отм.1,54152 и уровня поддержки отм 1,52769 пара преодолела его нижнюю границу и пытается закрепиться ниже этого уровня.
ТФ М30.
При возможном "отскоке пары и возврате в старый ценовой диапазон на границе тестирования сопротивления 200-дневной МА буду готовить позицию на продажу.
Мувинги находятся в медвежьем пересечении, а линейный MACD показывает нисходящий тренд. Сигнальная линия также ниже нулевой отметки

На сегодня по паре GBP\USD торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием в верх а основной индикатор теряет свое назначение,намереваюсь покупать при пробитии линии 1.5227 до линии сопротивления 1.5257 стоп лосс установить у линии поддержки 1.5215.
По паре фунт-доллар моя недавняя продажа закрылась по тейк-профиту в 72 пункта. Пока дальнейшие продажи не рассматриваю до пробития флага и 23.6 уровня Фибоначчи вниз и закрепления. Пока ближайшая цель для снижения-это сопротивление 1.5167 и там же трендовая линия проходит. Все факторы говорят о развороте пары и слабости быков.
Медаль
График 1Н.
Пара вчера показала хорошую динамику. Как и предполагалось началось снижение и были достигнуты первые цели, а именно пробоя уровня 50 расширения фибо. но пара на этом не остановилась и продолжила снижение найдя сопротивление на уровне 1,5230, от которого и отскочила.
Все же ожидаю продолжение снижения пары к более низким целям, а именно уровень 38,2 фибо и 23,6 фибо.
ЕМА подтверждают снижение пары. ЕМА20 пробила ЕМА200 сверху и ЕМА50 приближается к ЕМА200.
В данный момент ЕМА8 играет роль сопротивления.
Держу открытый ордер на продажу , который уже перевел в б/у, спрятав стоп на уровне 1,5251, что в 34 пунктах текущей цены, таким образом зафиксировав прибыль в 101 пункт. В дальнейшем стоп буду передвигать за ценой либо он закроется автоматом при коррекции.
МедальКубок
Все прогнозы отработались по данной паре полностью. Жаль, сам смог взять только небольшой профит в 27пп- оч загружен был. Пока по паре не входил (хотя предполагаю продолжение движения на сел уровень 1,5156 38,2 Фибоначчи на D1 далее - 1.5100 ) очень много важных заседаний и новостей до конца недели (уже начались качели)
Отличная компания для торговли
Медаль
На часовом графике цена пары фунт-доллар находится ниже простой скользящей средней с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вниз, что говорит о преобладании нисходящего тренда. Гистограмма МАКД расположена в отрицательной зоне. Учитывая такое сильное падение фунта можно предположить, что уровень 1.5100 будет достигнут очень скоро.

По паре фунт-доллар на новостях наблюдалось неплохое снижение. Была пробита трендовая линия а так же сопротивление 1.5167. Но на данный момент произошел возврат. Рост возможно и корректировочный, но если цена закрепится выше-возможен подъем пары к 15217-первая цель-там проходит 23.6 уровень Фибоначчи. Пока я в рынок не вхожу до завтра.

Курс совершил довольно мощный рывок вниз и, я считаю, этот рывок должен лечь в начало нисходящего тренда. В качестве ближайших целей на продажу могу нарисовать 1.5110, а в случае преодоления этого уровня 1.5050. Цели на покупку можно рассматривать лишь при закреплении курса выше средней линии канала Боллинджера.
Медаль
График 4Н.
ара показала хорошую динамику и на Европейской сессии спустилась и пробила уровень 38,2 фибо достигнув уровня 1,5125, после чего на ожиданиях решения ФОМК пара пошла в рост и пробила данное расширение, где сопротивлением выступила ЕМА8.
ТА говорит о продолжении снижения пары как минимум к уровню 23,6 фибо, но завтра ожидается озвучивание % ставки по Англии и по Евро , а так же пресс-конференция ЕЦБ и много статистики по США, что говорит о сильно день будет сильно волотильный.
ЕМА направлены вниз и старшая ЕМА200 поворачивает так же вниз, что говорит о продолжении снижения пары.
Продажа закрылась по стоп лосу дав прибыль в 168 пунктов.
В то же время открылся ордер на продажу и пока он находится в минусе из за подскока пары на выступлении ФОМК. Профит ставлю чуть выше Лоу, а именно 1,4840, стоп лос советую ставить за пучком ЕМА и за 50% фибо. Сделку переведу в б/у после прохождения 50 пунктов профита.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад