Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

МедальКубок
С ночи парой двигают бычки , до 1,52(38,2Фибоначчи) добежим . может еще до 1,5228 (66,6- уровень Ганна). До 1,5250, мне кажется не дотянем (сильные уровни расположены перед этим), а дальше по сценарию первой пятницы месяца -1,51
Отличная компания для торговли
Медаль
Цена протестировала вчерашний минимум и торгуется ниже скользящей средней 55.Скользящая средняя 21 направляется вверх,индикатор направляется к нулевому уровню с повышающей тенденцией.Рассматриваю покупку при закреплении цены выше уровня 1,5172 с получением профита у уровня фибо 50,0 на 1,5274 с закрытием части профита у уровня фибо 61,8 на 1,5234.Стоп лосс у уровня фибо 100,0 на 1,5104.
Медаль
GBPUSD вчера импульсивно снижалась и сегодня достигла 1.5101. В ближайшее время график продолжит двигаться вниз, тестируя область поддержки 1.5070/50. Отчетливое пробитие и дневное закрытии ниже этой области могут стать ранним сигналом изменения общего сценария на нисходящий, тестирующий уровень 1.5000 или ниже. Ближайшее сопротивление находится около 1.5135. Отчетливое пробитие этой области может вывести цену в нейтральную зону в ближайшее время, тестируя 1.5200, но только отчетливое пробитие выше 1.5250 может прервать текущую фазу понижения и дать второй шанс сценарию роста, тестируя область сопротивления дневной средней скользящей экспоненциальной с периодом 200. Основной фокус сегодня должен быть направлен на уровень безработицы в США.
Пара находится в стадии формирования долгосрочной южной волны, сегодня курс ушел на небольшую северную коррекцию (но об среднесрочном росте говорить рановато), заметно приближения пары к долгосрочной линии тренда (точка касания 5170+-)- от данной отметки и жду возобновления снижения с выходом к минимуму 5100 фигуре.
Пара подходит к верхней границы медвежьего долгосрочного канала (точка касания 99.90+-), учитывая сильный северный рост не думаю что курс сможет прорвать данную отметку с первого раза, скорей всего состоится южный отбой , целью думаю станет как минимум середина данного канала (98.90- район 200 скользящей).
Медаль
График 4Н.
Пара показала на Азиатской сессии флет,но на позитивных новостях по Англии отработала снижение прошлого дня и отскочило от уровня 38,2.
Пара пробила ЕМА8, которая в данный момент играет роль поддержки и показывает горизонтальное движение.
Все остальные ЕМА Указывают на снижение пары и ЕМА200 небольшой наклон вниз.
Сегодня ожидается очень волотильный день, так как выходят много серьезной статистики по США.
Для медведей целями станут пробой уровня 23.6 фибо и спуск к 1.4840.
Для быков же необходимо пройти уровень 38.2 и закрепиться над ним.
Открыта продажа по фунту с профитом а уровне 1.4840.
Медаль
Пара по прежнему находится под сильным давлениям как медведей- сосредоточивших свои силы в районе синей скользящей аллигатора выше которой пара не может укрепится, так и быков- находящийся в районе 4 нижних фракталов 5100, поэтому продажи рассматриваю после прорыва 5100 с целью 5020, покупки же_ по факту укрепления выше 5173.
По паре фунт-доллар продажа закрыта по стопу в 70 пунктов. На данный момент пара пробила и сопротивление и трендовую линию вверх, а так же 23.6 уровень Фибоначчи. На четырехчасовом тайме находится у границы облака Ишимоку. В рынок входить сегодня я больше не буду. Погляжу чем закроется рынок и попробую сделать более точный анализ.
Сегодня пара фунт доллар начала рост и пробила уровень сопротивления в цене 1.5203 и сейчас пара торгуется в цене 1.5274 считаю что пара продолжит рост к 200 мувынгу на h1 в цене 1.5294 и возможно выше к сопротивления в цене 1.5335.

Совсем недавно пара совершила разворот с последующим довольно отчетливым походом вверх. Ожидаю продолжения этого похода и перехода его в полноценный восходящий тренд. Со мной так же соглашается индикатор MACD, который так же показывает рост. В качестве цели рекомендую использовать уровень 1.5380, а в случае его преодоления и закрепления выше его ожидать 1.5450.
Медаль
Пара протестировала минимум и пробила максимум предыдущего дня и на импульсном движении вошла и торгуется внутри облако индикатора выше средней линии облако.Главный индикатор на повышение и по дополнительному сигнал на покупку.Намереваюсь открыться на покупку при тестировании средней линии облако на 1,5257 с продолжением движения цены на север до уровня верхней линии облако на 1,5337.Стоп лосс при изменении цвета главного индикатора.
По паре GBPUSD на часовом графике на следующей недели жду еще небольшого укрепления на уровне 1,5340,но и с текущих уже хорошая возможность продать так как и с этого уровня можем развернуться, если глянуть предыдущую коррекцию вверх то она была одна волновой. Цели внизу на уровне 1,5210 первая далее откат и снижение к уровню 1,5080,стоп можно поставить на уровень 1,5410
По паре фунт-доллар дневная свечка закрыта бычьим поглощением и пока рост рано отменять дальнейший. Вполне возможно повышение на следующей неделе к 38.2 уровню Фибоначчи и оттуда уже либо отскок либо пробитие вверх. Импульсного движения пока не достигнута трендовая и моя цель для роста на 55й фигуре ждать не стоит-поэтому пока в продажи я входить не буду.
Медаль
По паре жду дальнейшего роста так как на дневки поглощения, первоначальная цель 54 фигура, после чего нужно дождаться закрепления за ней и тогда фунт продолжит рост к 56 фигуре.
Прикрепленные файлы:
gbpusddaily_f1kcm.png | 31.28 Кб | Скачали: 271
Да действительно очень интересная пятница оказалась...очень сильный рывок в северную сторону,и очень похоже что тренд может смениться...так как есть закрепления и еще более важно закрытие торговой недели выше прежний уровней 1.5255,считаю что это очень важно и цена будет двигаться дальше в северную сторону к отметкам 1.5115..
Медаль
Пара закрепило свою цену выше облако индикатора,которое расширяется и верхняя граница идет на повышение.Главный индикатор тоже на повышение и по дополнительному поступил сигнал на покупку.Рассматриваю данный анализ как возможность покупки при закреплении цены выше уровня 1,5308 с получением профита до уровня 1,5410 и стоп лоссом при закреплении цены ниже уровня 1,5266.
Почитал посты, тут что никто внутри дня не торгует? Неужели никто не видит на часовом и четырех часовом графиках сформировавшийся пинбар? Лично я буду продавать пару на коррекционном движении с целью в район 1.5210.
Я ЭТОГО ХОЧУ, ЗНАЧИТ, ЭТО БУДЕТ!
Медаль
Пара продемонстрировала рост к уровню 1,5275-95 после выхода нонфармов .теперь буду расматривать покупки от уровня 1,5275 и продажи при пробое 1,5250 .Буду смотреть открытие в понедельник и азиатскую торговую сессию и возможна коррекция торгового плана .
Прикрепленные файлы:
20130804_uuliu.png | 34.17 Кб | Скачали: 269
Пара фунт доллар на прошлой торговой недели начала снижение и протестировала уровень поддержки в цене 1.5157 но не закрепилась и начала рост к сопротивлению в цене 1.5289 считаю что пара на седеющей недели продолжит рост к уровню сопротивления в цене 1.5489 и такое движение пари поддерживает индикатор стохастик на недельном графике .
По паре GBPUSD на часовом графике открытие недели как и планировал коррекция вверх продолжается и считаю что в первой половине недели увидим вверху цель на уровне 1,5350 откуда и буду наращивать продажи в долго срок, цель первая будет на уровне 1,5210 далее откат так как уровень сильный ниже не пойдем, после откат снижение к уровню 1,5100 где будет двойное дно и важный момент.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад