Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Провела по паре фунт-доллар более углубленный анализ. По недельному тайм-фрейму провела еще одну трендовую и ожидаемая мной 58я фигура стала неактуальной. Пока максимальный рост возможен к трендовой линии-это приблизительно 55я фигура-оттуда и ожидаю отскок вниз. Пока продажи не рассматриваю попрежнему.
Медаль
Валютная пара GBP/USD
ТФ М30
Хочется верить,что эта последняя медвежья свеча на рабочем таймфере является ничем иным как фиксацией прибыли трейдерами уходящими на week-end,но что "напрягает" :
ТФ Н4
1. Тестирование сопротивления 200-дневной МА;
2.Осциллятор MACD находится ниже нулевой линии и этот рост фунта можно так же интерпретировать как коррекцию,которая уже выдохлась и начало недели еще возможно "елозенье в песочнице", но медведи могут запросто перехватить инициативу.
3. Стохастик входит в зону перекупленности;
Покупать пару как-то совсем сейчас не хочется. Подождем-с...
Медаль
Соглашусь с автором анализа.55-я фигура - вполне реально.
Vasil
Медаль
Tartaletka, Вы правы.
Vasil
Медаль
при пробое уровня сопротивления 1.5255 (верхняя граница канала 1/2 Median Line Minute) станет возможным продолжение восходящего движения к границам зоны равновесия вил старшего операционного масштаба Minuette (1.5400 <-> 1.5560 <-> 1.5700);

Подробнее: http://www.instaforex.com/ru/forex_analysis/92673/ Цитирую аналитику Хмелевского Олега.Он также предполагает движение вверх.
Vasil
Медаль
Рост пары сдержал уровень сопростивление 1,5230(50% фибо от последнего снижения)и если не пробьет выше, то это означает что коррект окончен и ожидается снижение.
В тоже время после пробоя уровня 1,5230, вполне вероятно будет попытка повысить курс к 1,5610.
Понедельник и вторник покажет направление пары.
Пара фунт доллар на прошлой торговой недели не закрепилась по уровнем недельной поддержки в цене 1.5047 и начала рост к уровню сопротивления в цене 1.5257 на мой взгляд пара на следующей недели рост продолжит к уровню сопротивления в цене 15341 и возможно выше этого уровня и такое движение пари подтверждает индикатор стохастик к на недельном графике.
Под конец торговой недели треугольник набирает все большего сужения и кажеться что вот-вот уже скоро должен быть выстрел на верх...так что считаю что целесообразно потихоньку начинать покупать,так что как падения по американцу просматривается по многим осиновым валютным парам,тем более в верху есть открытое пространство куда лететь...
По паре GBPUSD открытие недели ростом, обновили локальный максимум, но на данный момент подходим к сильному уровню 1,5280-1,5310 от этих уровней большое вероятие, что начнется коррекция вниз, продал еще стоп поставил на уровень 1,5340,первая цель внизу на уровне 1,5210 далее последует отскок в конце недели все таже цель 1,5090,так как по росту подходим в зону разворота, вероятие очень хорошее.
По паре фунт-доллар рынок открыт спокойно-без гэпа. На четырехчасовом тайме на данный момент восходящий клин сформировался, а такие вниз обычно пробиваются. Пока я вне рынка по паре. Если будет пробитие вниз-первая цель на 23.6 уровне Фибоначчи-1.5219. Пока идет флэт с повышением-на Европейской сессии думаю, что движение определится.
Медаль
Пара на Азиатской сессии пробив расширение фибоначи 50% отскочила от верхней границы восходящего
клина и вернулась под уровень 50%, найдя поддержку на ЕМА20.
Снижение подтвердится после пробоя ЕМА50, которая движется чуть выше параллельно нижней границы восходящего клина.
при пробое формации клин первой целью станет уровень 38,2 и ЕМА200, от данного уровня отскок на ретест и подтверждение пробоя клина с основной целью уровень 1,4820.
Целями для быков выступит уровень 61,8 расширения фибо.
Пара торгуется с повышением. Канал восходящий. Цена выше линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 1.5238, 1.5200 и 1.5160.
MACD расположена в положительной зоне, но слилась со своей сигнальной линией и в данный момент не подает четких сигналов.
Стохастик "неуверенно" вышел из зоны перекупленности и в данный момент не подает четких сигналов.
RSI не подает четких сигналов.
Медаль
Просмотрел календарь экономических событий на эту неделю,выходит что главной новостью недели будут данные по ВВП Великобритании которые как ожидаются выйдут лучше преведущих.На этом в целом думаю и растет пара фунт доллар и частично уже отработала данную новость.Теперь все зависит от того насколько прогноз оправдается,пока вне рынка.
Торгую у брокера FXOpen
На часовом графике отлично просматривается долгосрочная наклонная линия тренда ниже которой пару не пускают, сейчас курс на своем северном пути уперся в горизонтальное краткосрочное сопротивления 5290- прорыв которого выступит сигналом на покупку, он откроет 5340 и 5380, юга рассматриваю только по факту укрепления ниже 5260.
Медаль
Только что состоялся прорыв 5300 сильной фигуры , произошло образования импульсной северной волны, на дневном графике пара полностью прорвала и укрепилась выше скользящих аллигатора (тем самым подала заявку на формирования нового северного тренда), ближайшее сильное сопротивления 5400- 5460, на юга не смотрю.
По паре фунт-доллар пока без особых изменений. Пара выросла к верхней границе восходящего клина. Все же более вероятным остается пробой вверх и повышение к цели на 55й фигуре-примерно 1.5544 получается-там же трендовая проходит. Но альтернатива все же попрежнему есть-что клин вниз пробьет и снизится на 1.5167. Я пока вне рынка-флэт.
Vasile
Извините, сразу не заметила) Спасибо большое за согласие)
МедальКубок
Фунт оправдал пятничные ожидания и преодолел уровень 1,53. Сегодня еще может еще немного откатиться на сел , так как действительно растет с трудом, но пока до новостей четверга видится бай 1,54 . Ждемс и входим в рынок с хорошим движением в пару фигур
Отличная компания для торговли
пара фунт/доллар выросла выше 505 отката, но пока пробой может быть как ложным, так и состоявшимся. Если пара пробила сопротивление 1,5300 то цель на уровне 1,5400. В случае ложного прорыва котировки сдклают какую-то разворотную фигуру и откатят в район 1,5200.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2013 в 17:21)
Сегодня пара фунт доллар продолжила рост и пробила уровень сопротивления в цене 1.5299 и пошла выше к уровню сопротивления в цене 1.5332 и сейчас пара торговаться над этим уровнем на мой взгляд пара может продолжить рост 1.5384 и и это движение подтверждает индикатор macd на часовом графике .
Медаль
Пара демонстрирует восходящий тренд. На часовом графике цена пары фунт-доллар находится выше простой скользящей средней с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вверх, каналы его расширены, что говорит о силе быкова. Гистограмма МАКД в положительной зоне и плавно растёт. Всё это говорит о том, что сейчас лучше открывать длинные позиции по этой паре при откатах вниз.

В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад