Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Пара торгуется в узком диапазоне. Канал сменяется на нисходящий. Цена ниже линии регрессии.
Пара проторговывает скользящие ЕМА с периодом 50, 100 и 200.
MACD слилась с нулевой, а так же своей сигнальной линиями и в данный момент не подает четких сигналов.
Стохастик находится в нейтральной зоне и формирует сигнал на продажу.
RSI не подает четких сигналов.
Медаль
Пара пребывает во флэте, предполагаю что пара может пойти спокойно падать ниже канала, потому что по макду нет обьемов, может пара как падать пойти к 1.5 так и рости к 1.52 альтернатива флэт маловероятна сегодня, движение будет.
Медаль
Пара торгуется внутри облако индикатора и по данным технического анализа и данных индикаторов рассматриваю такие варианты событий,так как пара находится во флэте.Намереваюсь поставить два отложенных ордера у ровня 1,5025 на селл с профитом до уровня поддержки на 1,4812,и другой на бай на уровне 1,5148 с профитом на верхней границе облако на 1,5478.Стоп лосс на ближайших локальных минимумах/максимума.
Пара сейчас торгуется в узком ценовом диапазоне 5045- 5133, пока жду прорыва одной из границ данного канала, скорей всего это будет северная сторона так как на дневном графике происходит формирования четкой северной волны, также происходит отработка сигнала на покупку MACD, пробой 5133 должен открыть как минимум 5220+-.
Медаль
Пара уверенно укрепилась выше скользящих аллигатора , сейчас курс повторно тестирует на прочность синею скользящею аллигатора (точка касания 5046), заметно что ниже данной отметки пару не пускают- она думаю и станет точкой возобновления северного роста,сигналом на покупку должен стать прорыв краткосрочного сопротивления 5125.
По паре фунт-доллар на четырехчасовом флаг с наклоном вниз-продолжение роста ожидаю. Пока флаг не пробит-в рынок рано входить. Цена торгуется у трендовой. После пробития флага-первая цель 23.6 уровень фибоначи, а чуть выше я поставила отложку на покупку-надеюсь до нее дойдет.
МедальКубок
Ну вот ,новости прошли , прогулялся фунт на бай и возвращается . Мои предположения после выхода новостей фунт вернется на сел . Сейчас пара движется в канале между 38,2и 23,6 Фибоначчи(1,5165 и 1,5026) ожидаемый уровень 1,5000 и дальше к 1,48
Отличная компания для торговли
Медаль
На часовом графике цена пары фунт-доллар находится выше простой скользящей средней с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен горизонтально и не подаёт никаких сигналов. В такой ситуации неплохо торговать по полосам Боллинджера от одной линии к противоположной.

Пара фунт доллар сегодня протестировала уровень недельной поддержки в цене 1.5047 но не пробила и начала подниматься и сейчас пара торгуется в цене 1.5117 на мой взгляд пара может продолжит рост к уровню сопротивления в цене 1.5142 и возможно выше.
Медаль
По СШа выходили новости вполне позитивные а по фунту новости вышли так же не очень хорошие, может быть пара пойдет падать по каналу, но не факт, перепроданость сегодня еще сохраняется, после роста к 1.52 можно продавать пару.
Медаль
Проанализировав пару еще раз. понял что может быть рост выше канала, и он реален будет завтра, предлагаю закрывать все сделки особенно продажи, по макду идет рост покупок, пара сильно упала и этот рост еще не коррекция нормальная, вне рынка.
По паре GBPUSD на часовом графике подошли к сильному сопротивлению вверху, продал на уровне 1,5160,первая цель падения на уровне 1,5080 далее последует отскок к уровню 1,5120 откуда падение усилиться и цель будет на уровне 1,5010,в конце недели ожидаю увидеть уровень 1,4910,стоп можно поставить короткий на уровень 1,5210,так как сегодня сильные новости и если прогноз будет не верным то стоп будет не большим.
По паре фунт-доллар пока без особых изменений, но в рамках предполагаемого прогноза. По паре флэт с довольно узким диапазоном в пределах сформированного флага. Ожидаю пробитие вверх флага и подъем пары к 1.5221. Дневная свеча закрыта бычьей. Цена попрежнему у границы канала.
Медаль
После ночного флэта пара протестировала уровень Фибоначчи на 50,0 и торгуется выше этого уровня.Скользящая средняя направленна вниз и идет на пересечение с 55.Индикатор пересекает нулевую линию сверху вниз.Хорошая возможность для продаж при закреплении цены ниже уровня фибо 50,0 на 1,5076 с профитом у уровня фибо 100,0 на 1,4928 с закрытием части профита на уровне 1,5041.Стоп лосс у уровня фибо 38,2 на 1,5112.
После сильного роста в принципе уровень поддержки 1.5050 то держаться вполне неплохо...вот только разок покупатели пустили немного продавцов ниже и то не долго не много...так что текущую ситуацию расцениваю я как набор позиции перед продолжениям тренда в северную сторону,так что думаю что к концу недели еще увидим один рывок к примерным целям 1.5200 и 1.5270..
Медаль
По паре вполне ожидаемо на сегодня продолжаем рост в рамках текущего восходящего тренда.Думаю на уровне минимума сегодняшнего дня пара формирует новый уровень поддержки который в краткосрочной перспективе будет сдерживать снижение курса пары,но данный уровень станет актуальным если цена пробьет максимум вчерашнего дня.На что я в принципе и рассчитываю поэтому со стопом на 1,5077 покупаем пару от текущего уровня.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
думаю будет рост потому как все предполагают что бернанке выскажется не за скорое сокращение QE
Пара немного под давлением. Канал флетовый. Цена ниже линии регрессии.
Пара проторговывает скользящие ЕМА с периодом 50, 100 и 200.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в зоне перепроданности и в данный момент не формирует четких сигналов.
RSI нейтрален.
Сейчас пара вплотную подошла к среднесрочной зоны сопротивления 5200-5218 (верхняя граница бокового канала), в первую очередь рассматриваю южный отскок от данной отметки- отработку южного сигнала стохастика (часовой график) с выходом к середине канала 5135+-, но при прорыве и укреплении выше 5220 - в покупку с профитом на 5300 фигуру.
Медаль
Пара торгуется в диапазоне между уровнями 50 и 38,2 фибо от снижения с 17 июня. Пара нашла сопротивление в виде 200 ЕМА и в данный момент повторно тестируется на пробитие её в верх.
Наблюдается коррекция после снижения и она уже вот вот завершится и следует искать точки для входа в продажи с целями 1,48.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад