Основные. GBP/USD. Аналитика.
По валютной паре GBP/USD ожидаю коррекционный рост с текущих уровней к уровню 1,5531, что соответствует уровню 38,2% по Фибоначчи, откуда можно продавать пару с первой целью 1,5500, что соответствует уровню 23,6% по Фибоначчи, и со второй целью 1,5449, что соответствует уровню 0% по Фибоначчи. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт, как и все мажоры вчера сильно упал и на дневках образовался "падающий нож", это при подъемах почти всегда сигнализирует об окончании подъема и смены тренда. Нужно подтверждение - сегодняший день, но я бы продавал уже прямо сейчас, потому что еще столько же, Сколько длина сигнальной свечи, цена еще пройдет.
![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||||
Пара на вчерашних новостях по штатам о которых я писал ранее буквально обвалилась в южном направлении,оставаясь между тем в рамках восходящего тренда уже без пробоя уровня сопротивления на максимуме вчерашнего дня которое я обозначил на графике синей областью пара уже сегодня восстановит часть утраченных позиций,но на покупку входить не рекомендую. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
![]() | ||||
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
Первые предпосылки для разворота вниз. Пара снижается и формирует медвежью импульсную волну А,С (Н1). Целевой уровень поддержки находится в области 1,5294 (предыдущий месячный объем). Рост цены ограничивает ключевой уровень сопротивления 1,5637 (месячный объем фьючерса). Прикрепленные файлы:
| ||||
Довольно сильный импульс вчера был. Пробит вниз 50.0 уровень Фибоначчи и нисходящий клин. На данный момент цена у 38.2 уровня по фибо. Пробитие его вниз откроет дорогу к дальнейшему снижению и продажам с целью на 23.6 по фибо 1.52224. С текущих возможен коррекционный отскок вверх. Продажи только после пробития и закрепления 38.2 уровня 1.5423 ![]() | ||||
Фунт начал падения и торгуется ниже облака ишимоку что предполагает продолжения падения пары , сейчас жду подъема пары к нижней границы ишимоку 1.5510 где будет снова падения
![]() | ||||
Пара торгуется в диапазоне между 23,6 фибо от локального роста и уровнем поддержки 1,5410.
Пара находится на снижении в данный момент возможен флет в указанном диапазоне. Но все же при хорошей статистики по США, которая начнет выходить в 16.30 по Москве возможно возобновление спуска и пробой поддержки откроют цели 1,5350 -1,5270 Покупки пока не рассматриваю, если только краткосрочные на отскок от поддержки. ![]() | ||||
Коррекционное восстановление в паре начавшееся еще в Американскую сессию вчера была подхвачена в Тихоокеанскую и Азиатскии сессии и я ожидаю продолжение её к уровню сопротивления 200-дневной скользящей средней,где собираюсь продать пару с коротким стопом. Целью снижения- уровень поддержки отм.1.50150.
![]() | ||||
По паре фунт-доллар цена скорректировалась к границе клина. С текущих более вероятен отскок вниз. Есть 2 предполагаемых варианта для продаж-с текущих и чуть выше-отскок от нижней границы клина.Первая цель-возврат к 38.2 по фибо 15423 и вторая цель-23.6 уровень фибоначчи 152224. Покупки не рассматриваю-только если будет пробита вверх 50.0 по фибо ![]() | ||||
По паре фунт доллар сейчас нисходящее движения и пара торгуется немного выше пивота , ожидаю снижения пары к уровню пивота 1.5480 и в случае пробоя цели на снижения будут уровни S1 1.5450 S2 1.5480 после чего пара скорее всего вернется назад к уровню пивота и взможно направиться к уровню R1и2 1.5550 и 1.5580.
![]() | ||||
![]() | ||||
Пара как и ожидалось достигла ниженй границы облака ишимоку 1.5530 и пытается развернуться , ожидаю снижения пары от 1.5540 к уровню 1.5360 и 1.5280 , может быть что пара еще раз попытается достать нижнюю границу облака но это мало вероятно .
![]() | ||||
На своей коррекционной северной волне пара решила еще раз испытать но уже в качестве сопротивления 5500 фигуру, от нее и произошел отскок на юг, сейчас идет возобновления среднесрочной южной волны, целями на сегодня должны стать отметки 5412 (локальный минимум) 5360 (200 скользящая). ![]() | ||||
На 4 часовом графике четко виден отбой от зеленой скользящей аллигатора (район 5500 фигуры), стохастик опять образовал сигнал на продажу, сигналом на вход в короткую позицию должен выступить прорыв нижнего фрактала 5467, цель на сегодня- 5400 фигура. ![]() | ||||
Пара торгуется в диапазоне 0,8587 - 0,85 в формации треугольник и в данный момент происходит попытка пробоя фигуры вниз с целью пробоя 1,8405, после которой отскок на ретест пробоя и при подтверждении движения вниз целью станет 0.8280
Альтернатива отскок от 0,85 и возврат в формацию с тестом пробоя с целями 0,8745 ![]() | ||||
Неделя закрылась по кабелю "хорошей" медвежьей свечкой и таким образом на недельном таймфере мы имеем классическую медвежью модель "медвежье поглощение".Данный патерн будет оказывать понижательную тенденцию в паре,поэтому рассматриваю для себя только продажи. При возможном отскоке кабеля в район отм.1.55370 буду готовить открытие короткой позиции.
![]() ![]() | ||||
![]() | ||||
![]() | ||||
Может кто то и не согласится, но я всего лишь действую по тс))! Покупаю до средней линии Боллинджера, так как цена находится у нижней линии и в зоне перепроданности mfi...
![]()
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2013 в 13:34) |
В начало страницы |