Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Медаль
По паре фунт доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.51800 уровень поддержки 1.50720 по паре предполагаю рост к уровню сопротивления 1.51800 открыла ордер на покупку по цене 1.51362 стоп и тейк не выставляла есть время мониторить ситуацию предположительно фиксировать собираюсь у уровня сопротивления,так как от него может произойти отбой и снижение пары
Пара на мой взгляд слишком перекуплена и склонна двигаться на уровень 1.5080.Если посмотреть на рисунок,то видно ,что последнюю торговую неделю пара пыталась пробить верхнюю границу канала и уйти на уровень 1.5180.

Медаль
Пара на сегодня продолжает укреплять свои позиции в рамках пока еще нисходящего тренда,что хочу заметить пока уровнем поддержки выступает 48 фигура и она не пробита пара на этой неделе думаю попытается протестировать уровень сопротивления образованный в районе 53 фигуры,если его пробиваем то рост по паре в среднесрочной перспективе будет продолжен.
Торгую у брокера FXOpen
МедальКубок
Как и планировалось,сформировали цикл вверх.
Если посмотреть на Н1,то видно,что можем откатить от текущих уровней к уровню поддержки и далее продолжить рост.
Ключевой уровень поддержки:1.5050.
Murrex AO-положительно направлен.
Целевой уровень формирования цикла вверх: 1.5195.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок
Общее направление движения - сел. На Н4 пара отбилась от уровня сопротивления , цель движения 1,51 (зона2) при прохождении все-таки уровень 1,50
Отличная компания для торговли
Медаль
По валютной паре фунт/доллар ожидаю рост в связи с тем, что пробито сопротивление нисходящего канала 4-хчасового графика. На ретесте планирую покупки с целью до уровня 38,2% по Фибоначчи, что соответствует цене 1,5235, откуда можно продавать валютную пару с целью до уровня 23,6% по Фибоначчи, что соответствует цене 1,5151.
Прикрепленные файлы:
gbpusdh4_34u5t.png | 25.66 Кб | Скачали: 316
МедальКубок

Фунт пошел резко вниз пробив вчерашнюю трендовую, не оставляя ни малейшего шанса на надежду на возврат обратно в рост. По классике следует срочно входить в продажи и по своему опыту скажу, что сейчас за Фунтом потянутся и остальные мажоры, так что к Америке мы уже будем все по уши в шортах.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Фунт ожидаемо оттолкнулся от границы канала и пробивает сейчас желтую линию поддержки, предполагаю продолжение нисходящего тренда, хотя движение вниз ослабело, но пара по прежнему находится в рамках нисходящего тренда.
МедальКубок
Откатили к уровню поддержки.Если смотреть на Н1,то пока уровень 1.5050 выступает поддержкой,существует вероятность формирования цикла к границе наклонного канала.
Murrex AO-отрицательно направлен.Призывает к осторожности.
Целевые уровни формирования цикла вверх: 1.5155 и 1.5190.
Медаль
Фунт сегодня показал сопротивление в виде границы канала на н4 и сегодня вечером поддержку в виде канала на н1, тренд остается нисходящим, дальше пойдем куда пробьем.
Медаль
по паре на сегодня имеем небольшое снижения курса в рамках нисходящего тренда возможна смена тренда в среднесрочной перспективе так как я уже писал 1,4800 это довольно сильный уровень поддержки,в расчет на рост пары отложка на покупку от вновь образованного уровня сопротивления на 1,5150 это пока оптимальный вариант для входа в рынок.
Торгую у брокера FXOpen
МедальКубок
На м30 сформировали уровень сопротивления.По паре возможно снижение в рамках м30.
Пока уровень 1.5150 выступает сопротивлением,возможно формирование цикла вниз.
Murrex AO-отрицательно направлен.
Целевые уровень формирования цикла вниз:1.5075 и 1.5050.
Я думаю что пока думать следует о вверх. Пара тестирует сопротивление облака и если пробой произойдёт, то отработать можен в район 1,5140

Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Цена на границе ключевого уровня и уровня баланса флета 1,5088 (месячный и недельный объем фьючерса). Формируется медвежья неопределенная волна А,С/В (Н1), коррекционное флетовое движение пары продолжается. Рост пары ограничивает сильное сопротивление на уровне 1,5200 (предыдущий месячный объем). Снижение пары ограничивает сильный уровень поддержки 1,5040 (предыдущий месячный объем), в случае пробоя которого, пара сможет продолжить снижение с целевым уровнем 1,4904 (предыдущий месячный объем).
Прикрепленные файлы:
gbpchart280513_c7eh8.gif | 25.8 Кб | Скачали: 318
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
По паре фунт доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.51800 уровень поддержки 1.50720 пред идущий ордер закрыла по цене 1.51115 с небольшим убытком ,по текущей ситуации ожидаю снижения пары к уровню поддержки а при ее пробое снижение возможно к 1.5050 пока по паре вне рынка
Медаль
В отсутствие важных фундаментальных данных по Великобритании который выйдут только на следующей неделе фунт находится в рамках узкого диапазона,пробой указанного уровня сопротивления лишь усилит рост по паре,но надо заметить что если паре удастся упасть в район 1,5000 то с коротким стопом на уровне минимума 1,4970 можно так же купить пару
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Учитывая, что по паре GBP/USD новостных драйверов сегодня не ожидается, поэтому торговать не планирую, а пока пара торгуется выше 1,5085, и вполне могут быть отработаны уровни 1,5100-1,5200.
По ка последнии несколько дней рынок не очень валантильный то и приходиться работать в условиях, узкого коридора...видим что по 30 мин графику пара уже несколько раз держала уровень сопротивления 1.5115,и сейчас уже в очередной раз туда же подходит цена,так что считаю что очень может повториться прежний сценарий и цена снова пойдет вниз...буду готовиться продавать..
Медаль
Валютная пара фунт/доллар торгуется в рамках восходящего канала часового графика. Ожидаю рост котировок с текущих уровней до уровня сопротивления канала 1,5171, что также соответствует уровню 61,8% по Фибоначчи.
Прикрепленные файлы:
gbpusdh1_r577c.png | 24.65 Кб | Скачали: 339
МедальКубок
Достигли целевой уровень прогноза.
Пробили границу наклонного канала.Ожидается дальнейшее снижение пары.
Пока уровень 1.5150 выступает сопротивлением,возможно формирование цикла вниз.
Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности.
Целевые уровень формирования цикла вниз:1.5060 и 1.5045.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад