Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Медаль
На сегодня пара продолжила снижение в рамках восходящего тренда,текущий уровень сопротивления по паре рассположен на 1,5270 только его пробой и будет означать дальнейший рост по паре в рамках восходящего тренда,поэтому не смотря на тренд вход отложенным ордером при пробое данного уровня сопротивления это оптимальный вариант входа в рынок на сегодня
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Пара не отработала вчерашний сигнал на покупку и не сумела укрепится выше скользящих аллигатора, сегодня медведи опять вернули курс ниже скользящих аллигатора, но сигналом на продажу должен стать пробой зоны нижних фракталов (поддержки 5200) что откроет 5140 и 5100.
Медаль
Валютная пара фунт/доллар перешла в боковое движение и нарисовала новый канал. Ожидаю снижение котировок к уровню поддержки канала 1,5188, откуда прогнозирую рост котировок к уровню 1,5300 и дальнейшее движение по каналу.
Прикрепленные файлы:
gbpusdh1_vg5nl.png | 38.48 Кб | Скачали: 316
Медаль
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Мой аналитический прогноз по валютной паре GBP/USD с пятницы по понедельник. Пара фунт доллар сегодня отработала возврат на уровень 1.5251(61.8%уровень фибоначи) На сегодня рассматриваю дальнейшее снижение по нисходящему коридору на уровень 1.5155 и далее отскок пары на пробой и перекрытие цели 1.5202 так как индикатор осцилятор стохастик на Н1 скоро сформирует рост разворот пары на рост.
Медаль
Сегодня пара фунт доллар смогла пробить уровень поддержки в цене 1.5203 и пошла ниже и смогла пробить уровень месячной поддержки в цене 1.5188 и сейчас пара торгуетьсяв цене 1.5172,думаю что пара пойдет на коррекцию к уровню сопротивления в цене 1.5203.
Медаль
Фунт идет к цели после пробития канала, 100% ширины пробитого канала, идет медленно, ео думаю на следующей неделе дойдет, а там может и коррекцию увидим. Сейчас это около 1,5100.
Медаль
Пара не смогла преодолеть указанный ранее уровень сопротивления от того снижение по паре продолжилось,смена тренда теперь становится более вероятной поэтому отложку на бай можно удалить,конечно момент продаж с утра не увидел,можно было в легкую продать еще с утра со стопом на указанном сопротивлении,щас бы профит был.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
В последний день недели пара резко возобновила снижение от 38.2% линии Фибоначчи, где так же вблизи проходит скользящая средняя. Вероятней всего что пара закончит неделю чуть выше текущего уровня, в районе 1,5190. Со следующей же недели ожидаю продолжение снижение вплоть до 61.8% линии Фибоначчи, где пара и завершит нисходящую 5 волну.
Медаль
по паре фунт доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.52615 уровень поддержки 1.51565 продажи по паре закрытыс профитом .По текущей ситуации пара у уровня поддержки ,если ее сможем пробить то снижение продолжится.Тренд по паре низ ходящий продажи с понедельника буду рассматривать.Возможен коррекционный рост от текущего ,но так как тренд низходящий покупки не рассматриваю
Конец торговой недели показал что уровень 1.5200 не такой сильный,и цена начала его пробивать в южную сторону...думаю этот пробой стратегически очень важен,так как внизу открывается путь к новым целям,и сейчас думаю цель на следующую неделю это отметка 1.5040..
Медаль
Всю прошлую неделю пара уверенно снижалась не встречаю сопротивления со стороны медведей. Закончив неделю вблизи 61.8% линии Фибоначчи. На следующей неделе ожидаю что пара еще немного снизится до 61,8% линии Фибоначчи, проходящей на уровне 1,5120, и развернется на коррекцию вплоть до 1,5280, а потом снова на снижение. RSI и MACD по прежнему сохраняют нисходящее направление, стохастик же сигналит о росте пары.
Медаль
На этой недели пара фунт доллар снижалась и смогла пробить уровень недельной поддержки в цене 1.5188 и пара закрылась в цене 1.5167,думаю что пара на следующей недели пойдет на небольшую коррекцию а потом снижение продолжиться к уровню 1.5078 возможно ниже.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 мая 2013 в 22:10)
Не удержался фунт на поддержке 50% уровня фибо,
Что вижу на понедельник или отобьёмся от 50 уровня и буду ловить профит к 61%-1.5120,или сразу в низ уйдём
Прикрепленные файлы:
gbpusdh1_jss44.png | 51.75 Кб | Скачали: 316
Медаль
Приветствую уважаемых трейдеров! Мой аналитический прогноз на предстоящую неделю по валютной паре GBP/USD Валютная пара фунт доллар торгуется у своих минимумов в нисходящем коридоре,по этому рассматриваю завершение этого снижения в ценовой зоне 1.5085 за тем ожидаю отскок от трендовой линии поддержки к уровням 1.5118 1.5150 и возможно к 1.5178
Медаль
Вероятней всего что пара еще немного снизится, вплоть до 61.8% линии Фибоначчи, от которой пара развернется на коррекцию, стохастик вошел в зону перепроданности, но подтверждения со стороны других индикаторов пока нет, поэтому скорей всего снижение продолжится, так как макд еще указывает на снижение. Поэтому целью на завтра будет снижение до 1,5135, после чего разворот.
МедальКубок

Вплотную подобравшисть к уровню 1,5200 Фунт долго не задержится. просто нет подходящей новости, чтобы сдернуть вниз. Хотя именно сейчас есть все предпосылки для продаж. Если ждать, то будет поздно, ведь все-все в статах не показывают. Так что я предполагаю дальнейшее снижение пары еще на сто пунктов к следующему круглому числу.
Мои посты заставляют задуматься.
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Пара находится под давлением и формирует медвежью импульсную волну А,С (Н1-Н4). Рост пары ограничен ключевым сопротивлением на уровне 1,5223, где находится месячный и недельный объем фьючерса. Условием дальнейшего снижения станет закрепление цены ниже ключевого уровня, с целями – 1,5104 и 1,5040 (предыдущий месячный объем).
Прикрепленные файлы:
gbpchart200513_33vi9.gif | 26.24 Кб | Скачали: 287
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
по паре фунт доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.52615 уровень поддержки 1.51565 предполагаю дальнейшее снижение пары 1.50505 вошла в продажи по цене 1 .51915 стоп выставила 1.52160 если все пойдет в рамках прогноза то профит планируемый буду фиксировать 1.50805
МедальКубок

Фунт также пробил верхнюю границу нисходящего канала, следовательно, есть все основания полагать. что ему нужна коррекция, которая легко может перерасти во что-то большее. Я встал в покупки, потому что Евра уже давно "пилит" вверх, а она в этой семье главный "заводила".
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
На сегодня пара восстановила часть утраченных позиций,тренд между тем все еще восходящий,сопротивление и ордер на покупку выставлять можно на прежнем уровне,если пара пробьет данный уровень сопротивление то есть большая вероятность что восходящий тренд будет продолжен,нужно внимательно следить за фундаментальными данными по Великобритании.
Торгую у брокера FXOpen
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад