Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

МедальКубок
Фунт также ждем сегодня у верхней границы нисходящего канала на часовке. Может энергии сегодня и не хватит преодолеть такой путь, но зато, железно, его можно ждать на середине этого канальчика.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль

Карлеут
Фунт также ждем сегодня у верхней границы нисходящего канала на часовке. Может энергии сегодня и не хватит преодолеть такой путь, но зато, железно, его можно ждать на середине этого канальчика.

Вполне возможно, что фунт захочет в коррекции после вчерашнего долгожданного падения дойти до верхней границы. Однако думаю, что формируется 5-я импульсная волна и в дальнейшем ожидаю понижение пары
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
По паре фунт доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.52790 уровень поддержки 1.51110 по паре тренд низ ходящий предполагаю что снижение продолжится к уровню поддержки 1.50305.Торговое решение это продажа пары по цене 1.51455 стоп на уровне 1.52265 так как возможен коррекционный рост выставила с запасом.По возможности переведу в бу
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

После вчерашнего снижения пара сформировала бычью коррекционную волну В (Н1) и начала формирование медвежьей импульсной волны А,С (Н1), в волне А,С (Н4) вниз. Снижение приостановлено на границе сильного целевого уровня поддержки 1,5104 (предыдущий месячный объем). Пробой данного уровня открывает пространство для дальнейшего снижения, к целевому уровню 1,5040 (предыдущий месячный объем), где также находится апрельский минимум. Пара находится под давление, которое оказывает ключевой уровень сопротивления 1,5200 (месячный и недельный объем фьючерса). Данный уровень также ограничивает рост пары.
Прикрепленные файлы:
gbpchart220513_rg5br.gif | 27.86 Кб | Скачали: 305
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
По паре на сегодня продолжаем снижение уже в рамках нисходящего тренда,существенный уровень поддержки для пары рассположен на уровне 1,4800,то более 200 пунктов от текущего уровня,если фундамента для роса пары не будет то покатимся после коррекционного роста к указанному уровню поддержки,при пробое продолжим тренд на юга,если не перепишем то нас ждет в долгосрок рост по паре.
Торгую у брокера FXOpen
МедальКубок
Какой я молодец :rofl: , вчерашний прогноз полностью выполнился На сегодня предполагаю дальнейшее снижение пары GBP/USD цель 1,50
Отличная компания для торговли
По часовому графику пара показывает неплохой тренд в южную сторону, и после некого ночного отстоя цена вновь сделала рывок в южную сторону пробив очередной минимум ,так что думаю что пара целенаправленно движется к цели 1.5030 и думаю пробовать торговать и дальше в южную сторону..
Медаль
Валютная пара фунт/доллар пробила линию поддержки нисходящего канала часового графика и осуществила ретест пробитой линии снизу. Прогнозирую дальнейшее снижение котировок как минимум к уровню следующего сопротивления 1,5030. Гистограмма MACD также подтверждает предпочтение продаж по валютной паре.
Прикрепленные файлы:
gbpusdh1_2te61.png | 38.79 Кб | Скачали: 288
На дневном графике отлично виден подход к горизонтальному долгосрочному уровню поддержки 5077 на 4 часовом графике наблюдается формирования двойной бычьей дивергенции MACD и скорей всего ее начнем отрабатывать от поддержки 5077, целями могут стать 5160, 5270.
Медаль
Сегодня пара прорвала зону нижних фракталов (поддержку 5108), курс по прежнему находится под сильным давлениям медведей которые сосредоточили свои силы в районе скользящих аллигатора, пара еще раз протестировала на прочность 5108 и опять направляется на снижения, цель 5050.
Медаль
По паре без существенной коррекции в северном направлении продолжили нисходящее движение,пока вариант на рост пары только один-это отбой от уровня поддержки в районе 1,4800,конечно до конца недели еще образуем ряд сопротивлений по паре в районе текущего уровня так что можно будет баить и пораньше чем цена достигнет минимума на 1,4800
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Привет всем трейдерам! Мой аналитический прогноз на завтра по валютной паре GBP/USD Как я и предполагал пара фунт доллар сегодня завершила отработку основного потенциала своего нисходящего движения по всей коррекционной волне к уровню 1.5034.(100.0%уровень фибоначи) Актуальным сценарием рассматриваю на завтра попытку ещё раз на снижении протестировать уровень 1.5034 и далее буду рассматривать откат от этого уровня к целям 1.5065 1.5136 и возможно выше к 1.5150
Медаль
По паре фунт доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.51800 уровень поддержки 1.50175 по паре сегодня все в рамках прогноза ордер закрыт с профитом как видно на скрине ,можно было еще продавать пару но подстраховалась зафиксировала прибыль.Предполагаю дальнейшее снижение пары после коррекционного роста
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Пробив сильный уровень поддержки на 1,5104 (предыдущий месячный объем), пара продолжает снижение и формирование медвежьей импульсной волны А,С (Н1-Н4). Снижение приостановлено на границе целевого уровня 1,5040 (предыдущий месячный объем). Пара продолжает оставаться под давлением, так как торгуется ниже ключевого сопротивления 1,5200 (месячный и недельный объем фьючерса). В случае пробоя уровня 1,5040, снижение продолжится, с целью – 1,4904 (предыдущий месячный объем). Рост пары ограничивает вчерашний дневной объем на уровне 1,5088.
Прикрепленные файлы:
gbpchart230513_d0ue9.gif | 28.21 Кб | Скачали: 288
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
По британскому валюту видно па 4 часавом графике бычий дивергенция , и если он будет работать будем вернуться на уровень DR1 1.5140 , и потом дальше 1.5234 , и если пара будет держаться на этих уровнях то можно увидеть дальнейший рост . Посмотрим что скажет рынок .
Медаль
По паре фунт доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.51800 уровень поддержки 1.50130 по паре тренд по прежнему низ ходящий по текущей ситуации флетим над уровнем поддержки,пробой которой откроет дальнейшее снижение пары.Покупки не рассматриваю ,предполагаю снижение к уровню 1.48750 в продажи войду при пробое поддержки со стопом выше нее
Медаль
Па валютной паре фунт/доллар ожидаю коррекционный рост котировок к уровню 38,2% по Фибоначчи, что соответствует цене 1,5068, откуда можно входить в продажи по валютной паре с первой целью 1,5046, что соответствует уровню 23,6% по Фибоначчи, и второй целью 1,5012, что соответствует уровню 0% по Фибоначчи.
Прикрепленные файлы:
gbpusdh1_r7dbe.png | 42.03 Кб | Скачали: 297
Медаль
По валютной паре GBPUSD цена подошли к сильному сопротивлению, с текущих купил, стоп поставил за 1,4950, думаю текущий уровень будет разворотный, поэтому хороший момент к риску сейчас покупать, первая цель вверху на уровне 1,5700.
Медаль
По фунту на сегодня без особых изменений,пара пытается образовать коррекционный рост в рамках нисходящего тренда,но это все краткосрочная перспектива,я думаю что следующие данные по ВВП Великобритании выйдут значительно хуже приведущих и фунт сделает попытку обновить минимум на 1,4800,если ему это удастся то пара после коррекции продолжит снижение.
Торгую у брокера FXOpen
Пара только что завершила коррекционную северную стадию и опять нашла своего продавца в районе 5090, сейчас идет возобновления южного тренда, на 4 часовом графике состоялось образования "падающей звезды", при прорыве поддержки 5020 добавлю еще одну небольшую продажу, профит на 5000 и 4980.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад