Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Медаль
Всем привет! Мой аналитический прогноз по валютной паре GBP/USD на следующую неделю с 3 по 7 мая! Исходя их технического анализа валютная пара фунт доллар движется в восходящем тренде по этому рассматриваю коррекционное снижение в ценовую зону 1.5178 1.5156 и далее ожидаю отскок от линии поддержки на рост к уровням 1.5197 1.5223 и 1.5251(61.8%уровень фибоначи) после чего ожидаю отскок пары на снижение.
МедальКубок
Как и предполагалось произошло снижение пары.
По текущей ситуации: пробили границу наклонного канала, существует вероятность дальнейшее формирования цикла вниз .
Ключевой уровень сопротивления:1.5240.
Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности
Целевые уровни формирования цикла вниз:1.5140 и 1.5105.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок
Фунт тянется за Еврой вверх, его цель находится в районе 1,5500, а пока что на сегодня удалось закрепиться выше чем 1,5200. Так что восходящий канал, образованный на прошлой неделе на часовке, указывает нам, куда ставить ордера.
Мои посты заставляют задуматься.
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Пара корректируется на границе сильного уровня 1,5200 (предыдущий месячный объем) и продолжает формирование бычьей неопределенной волны А/В (Н1). Ситуация неоднозначная, горизонтальные объемы фьючерса формируют флетовую структуру. Роль сопротивления играет ключевой уровень 1,5218 (месячный объем фьючерса), в случае пробой которого, пара может вырасти к целевому сопротивлению на 1,5356 (предыдущий месячный объем). Снижение пары ограничивает поддержка на уровне 1,5108 (недельный объем фьючерса).
Прикрепленные файлы:
gbpchart030613_2gjt7.gif | 34.44 Кб | Скачали: 303
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
МедальКубок
По паре все остается в силе.Ожидается снижение в рамках м30.
Пока уровень 1.5240 выступает сопротивлением,возможно формирование цикла вниз.
Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности.
Целевые уровни формирования цикла вниз:1.5170 и 1.5140.
МедальКубок
Всем, кто купил с утра Фунт, советую перевести ордер в безубыток, потому что сегодня либо много, либо ничего. Хорошо, если бы еще и Евра поддержала бы начинания британца.
Ну вот хоть какая то активность по рынку в понедельник утром,пара пробила локальный уровень сопротивления и пошла на верх +20 пунктов...так что для внутредневной торговли считаю что можно подождать пока вернется к уровню 1.5235 и там покупать..
Медаль
По паре в рамках прогноза продолжили рост от предполагаемого уровня поддержки который я описывал ранее,имеем пробой максимума прошлой недели так что цель покупок достигнута так или иначе на сегодня пара либо продолжит рост либо будет отрабатывать боковое движение без пробоя уровня поддержки 1,5150,пока чше находится вне рынка,ждем фундаментальных данных по Великобритании.
Торгую у брокера FXOpen
МедальКубок
Пара фунт /дол , с открытием рынка двинулась на бай ( подтягивается за евро /дол) . Ожидаю уровень 1,5305 (небольшая цель но доступная) . Зашел в бай - цель(ТП) указана
Отличная компания для торговли
Сейчас пара подходит к сильной зоне сопротивления состоящей из долгосрочного горизонтального сопротивления 5300 фигуры около которой также проходит 200 скользящая, учитывая сильный предыдущий рост в первую очередь ожидаю отскок в район поддержки 5150.
Медаль
Валютная пара GBP/USD движется в рамках восходящего канала на Н1. По валютной паре фунт/доллар ожидаю коррекцию с текущих уровней как минимум к уровню 23,6% по Фибоначчи, т.е. ожидаю падение котировок до уровня 1,5222, откуда не исключаю продолжение северного движения.
Прикрепленные файлы:
gbpusdh1_gark2.png | 39.68 Кб | Скачали: 303
Медаль
Решила добавить еще одну покупку по gbp/usd поскольку только что состоялось прибитое зоны верхнего фрактала (сопротивления 5240), скользящие аллигатора отлично отрабатывают роли трендовых линий и образовали сигнал 3 линий- сигнал продолжения северного роста, думаю целями станет 5350+-.
МедальКубок

Фунт быстро достиг верхней границы канала. На сегодня миссия выполена, но можно еще попытаться поймать откат. На ночь оставляю ордерок в надежде, что цена вернется к кругому числу. У Фунта часто такое бывает.
Медаль
Фунт доллар на сегодня все же продолжил свой рост в рамках пока еше нисходящего тренда,как не крути а двойное дно о котором я писал ранее довольно таки неплохо себя проявило,если и дальше пойдем такими же темпами то вполне возможно что и тренд сменим на восходящий,но пока ожидаю как минимум откат по паре в рамках одной фигуры.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
По паре фунт - доллар ожидаю небольшого отката до середины канала 1,5320. Но так как канал у нас узенький выходит, то вполне вероятно, что цена все таки попробует пробить низ канала 1,5270.
Медаль
Пара сегодня уверенно росла, и смогла пробить сразу две линии коррекции Фибоначчи, однако на 61.8% линии пара резко остановилась, и развернулась на снижение. В случае если пара завершит день ниже 200 дневной скользящей средней, а это где-то вблизи 1,53 фигуры, то возможно что пара возобновит снижение. Если же пара закрепится выше то рост может продолжится. Макд пока еще сохраняет сигнал на рост, а вот RSI и стохастик уже в зоне перекупленности, и могут подать сигнал на продажу в ближайшие 2 или 3 свечи. Поэтому я думаю начать продажи пары от 1,5340-1,5360
МедальКубок
Пробили уровень сопротивления .
По текущей ситуации на м30: пока граница наклонного канала выступает поддержкой,ожидается дальнейшее формирование цикла вверх.
Ключевой уровень поддержки:1.5240.
Murrex AO-положительно направлен.
Целевой уровень формирования цикла вверх: 1.5380.
Здравствуйте!
Прогноз GBP/USD на 4 июня 2013г.:

Восходящий тренд сохраняется. Пара должна продолжить движение вверх в район 1.5399, пока будет держаться Daily Pivot 1.5295. После этого движения пара может возвратиться в область 1.5215.
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Пара столкнулась с сопротивлением на границе целевого уровня сопротивления 1,5356 (предыдущий месячный объем). Цена корректируется по отношению к предыдущему росту и продолжает формирование бычьей импульсной волны А,С (Н1), в волне А,С/В (Н4) вверх. Поддержку оказывает ключевой уровень 1,5218, где находится месячный и недельный объем фьючерса. данный уровень также ограничивает снижение пары.
Прикрепленные файлы:
gbpchart040613_4oeri.gif | 31.16 Кб | Скачали: 296
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
МедальКубок
Фунт, все-таки одумывается и настраивается на продолжение тренда. Восходящий канал уже неделю подсказывает нам верное направление. а то что мы видели ночью, это было лишь необходимое отклонение для набора свежих сил. (консолидация) Кстати, очень хочется еще добавить, что мы сейчас наблюдаем как раз третью волну, а она, как известно самая длинная после двух предыдущих.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад