Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. GBP/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/USD

Медаль
По паре фунт доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.55971 уровень поддержки 1.54744 после вчерашнего роста пары немного снизились предполагаю дальнейший рост пары .Планирую вход в покупки при закреплении выше 1.55485 с коротким стопом ниже уровня.Продажи по паре буду рассматривать при снижении ниже 1.55254
Медаль
Перед выходом данных по промышленному производству Великобритании имеем по сути продолжение роста фунта в рамках восходящего тренда,максимум на 1,5610 пока не переписан и его пробой будет напрямую зависеть от того насколько данные по Великобритании выйдут лучше прогноза,думаю сегодня указанный максимум пробьем.
Торгую у брокера FXOpen
По GBP сейчас стоить набирать длинные позиции, пара четко укрепилась выше 200 скользящей и только что прорвала горизонтальную поддержку 5545 что открыло 5600 фигуру, на 4 часовом графике MACD образовал четкий сигнал на покупку, также на рынке заметна тенденция по усилению доллара- это должно добавить уверенности быкам.
Медаль

Три средние скользящие с периодами 150 (красная), 250 (желтая) и 350 (синяя) выстроились в последовательность, указывающую на покупки. Думаю, что возможный импульс может предать выход новости "Решение по ставкам Банка Англии"
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Пара по прежнему находится под давлениям медведей который никак не хотят пускать курс выше наклонного сопротивления (5590+- зона верхних фракталов), от данного уровня уже несколько раз наблюдалось развития южного сценария + стохастик показывает сигнал на продажу, цели у меня по прежнему южные- 5530, 5470.
Медаль
Валютная пара движется в рамках восходящего канала на 4-х часовом графике, на данный момент цена стремится к уровню сопротивления канала 1,5615, откуда планирую продавать валютную пару с первой целью на уровне 1,5473, что соответствует уровню 23,6% по Фибоначчи.
Прикрепленные файлы:
gbpusdh4_g0ft7.png | 43.51 Кб | Скачали: 311
Медаль
Неспособность пары преодолеть 50% линию Фибоначчи, где пара встречает активные продажи, тем самым прорисовывая хвосты на двух последних свечах, дает повод о возобновлении снижения. И если сегодняшняя свеча поглотит большую часть тела предыдущей свечи, это так же укажет на снижение. RSI направлен вверх, но нахождение его в непосредственной близости от зоны перекупленность, а так же при пробое нижней линии тренда, так же укажет на снижение. Поэтому я склоняюсь что пара продолжит свое снижение до линии сопротивления тренда, до уровня 1,5360
Медаль
Сегодня пара фунт доллар не смогла закрепиться на недельным уровнем сопротивления в цене 15548 и начала снижаться и сейчас пара торгуетьсяв цене 1.5492, думаю что пара может снизиться к уровню поддержки в цене 1.5472 и от этого уровня пара может вновь начать расти.
Медаль
По паре максимум в районе 56 Фигуры переписать не смогли не смотря на позитивные данные по Великобритании,вернее до позитива еще далеко но данные вполне ожидаемо вышли намного лучше прогноза,фунт эти данные частично отыграл вчера,а сегодня после выхода данных при поддержке доллара пара фунт доллар упала к минимуму вчерашнего дня,думаю и дальше на юга пойдем.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
По паре фунт доллар уровень сопротивления на часовом графике 1.55972 уровень поддержки 1.54246 как писала выше что войду в продажи при снижении к 1.55254 ордер на продажу уже закрыт как видно на скрине с профитом, сегодня фунт снизился не плохо на новостях.По текущей ситуации идет коррекционный рост после снижения.
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Пара снижается, формируя медвежью импульсную волну А,С (Н1). Снижение приостановлено на границе сильного уровня поддержки 1,5436 (предыдущий месячный объем). В случае пробоя данного уровня снижение продолжиться, с целью на 1,5310 (предыдущий месячный объем). Давление на пару оказывает ключевое сопротивление, расположенное на уровне 1,5534. Данный уровень также ограничивает рост пары.
Прикрепленные файлы:
gbpchart100513_s26c6.gif | 28.06 Кб | Скачали: 309
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
Пока в рамках прогноза по паре продолжаем южное направление,ближайшая цель для снижения по паре это 53 фигура,но думаю и она будет пробита с последующим снижением,курс доллара продолжает расти,тут фундамент Великобритании уходит на второй план,для покупок по паре в данный момент нет оснований даже в рассчет на откат.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
По паре фунт доллар уровень сопротивления на четырех часовом графике 1.56008 уровень поддержки 1.51959 предполагаю дальнейшее снижение у уровню 1.53175 по паре держу продажи от уровня поддержки 1.54167 стоп выше на 20 пунктов
Медаль
Да. Что не говорите, фунт технично ходит. Препятствий для снижения о область 1.53 пока не видно. Это на графике с дневном периоде. Ну, а как будет на сомом деле, будем смотреть.
Медаль
Пробив сначала трендовую линию в составе торгового диапазона,а затем и саму поддержку отм. 1.54474 фунт снизился до уровня 200-дневной скользящей средней 4-х часового таймфера. Поддержка тяжелого мувинга должна приостановить падение фунта.Возможно на этих уровнях произойдет консолидация или отскок к бывшему уровню поддержки.

Медаль
Пара отлично отработала свою цель при пробое понижающегося канала на часовике на уровне ориентировочно 1,5355. Здесь же находится нижняя граница восходящего канала на Н4. В данной ситуации возможен отбой вверх к серединке Н4-канала с целью 1,5520-1,5540 или дальнейшее движение вниз для ретеста верхней граница понижающегося канала на D1 на уровне 23% фибо низходящего тренда на D1 (1,5195-1,5210). Если исполнится эта цель буду входить в длинную с целью 38% фибо (1,5420).
Прикрепленные файлы:
gbph4_78aoh.png | 54.67 Кб | Скачали: 308
gbpd1_78aoh.png | 50.15 Кб | Скачали: 283
Медаль
Пара фунт доллар сегодня начала движение вниз смогла пробить уровень поддержки в цене 1.5386 и пошла ниже к уровню поддержки в цене 1.5325 но закрепиться по ним пара не могла и отскочила и сейчас пара торгуетьсяв цене 1.5341,думаю что в понедельник пара пойдет на коррекцию к уровню сопротивления в цене 1.5386.
Медаль
Как и ожидалось пара упала до 1,5360, и пошла дальше. И теперь находится у 38.2% линии Фибоначчи, а так же у линии сопротивления тренда. Что может оказать сильное сопротивление. Если учесть индикаторы, то Макди подал сигнал на продажу, Тренд по RSI был пробит снизу ,что говорит о более сильном снижении. стохастик так же пока идет вниз к границам перепроданность. Поэтому я больше склоняюсь к тому что снижение продолжиться вплоть до 1,5140, где проходит 61.8% линия Фибоначчи.
Медаль
Всем привет! В моём прогнозе по валютной паре GBP/USD с пятницы 11 мая по понедельник 13 мая на в конце этой недели валютная пара фунт доллар исполнила глубокую волну снижения с целью 1.5315. предполагаю эту коррекционную волну завершённой. Далее ожидаю рост к целевому уровню 1.5364 и 1.5381 с перекрытием после чего ожидаю отскок пары от трендовой линии сопротивления к 1.5325
Медаль
По паре вполне ожидаемо продолжили снижение к указанной мною цели у 53 фигуры,с понедельника рассчитываю на дальнейшее снжение курса фунта против доллара США,поддержку вижу только у 52 фигуры,в рамках восходящего тренда от данного уровня 1,5200 возможен отбой и стремительный рост пары в рпайон максимума этой недели с последующим пробоем 1,5600
Торгую у брокера FXOpen
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад