Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Набираю группу для обучения на рынке Форекс.

обучение торговли на Форекс.

Набираю группу для обучения на рынке Форекс. Виду трейдеров до полного осознания рынка (зависит от человека, обучение занимает от 1 месяца). Платы не требую. В замен вы регистрируетесь по моей реферальной ссылке, то есть чем лучше вы будете торговать тем больше я заработаю. Для людей с депозитом от 1000$ гарантирую доход 300$ в неделю (в процессе обучения буду давать сигналы и объяснять как и почему. Кому интересно пишите мне на почту.
vityusha_viktor_2015@mail.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2014 в 12:43)
Сам то торговать умеешь? а еще учить собрался.
мониторинг счета за полгода где?
где твои результаты посмотреть
или ты так а наберу рефоф и пусть сливают потихоньку все равно капать будет
Правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/thread229.html
за июнь 2014
Медаль
Действительно, хотелось бы понимать с кем имеем дело! Какой у тебя опыт? Каким образом планируешь обучать? Чего сам достиг на форекс?
Не возмущайтесь, это чисто моё мнение!
Медаль
dbrnjh82
Для людей с депозитом от 1000$ гарантирую доход 300$ в неделю (в процессе обучения буду давать сигналы и объяснять как и почему. Кому интересно пишите мне на почту.

Смотрю вы хотите сказать, что делать на форекс 30 процентов за неделю это нормально? А давайте прикинем сколько это выйдет за 4 недели(месяц) при реинвестиции. 1,3*1,3*1,3*1,3=2,8561 или увелицение депозита за месяц почти в 3 раза!!! :laugh:
С такой торговлей даже с небольшого депо выходят громадные суммы!
Будете круто разгонять учить???
торгую 3й год. в управлении депо инвестора. Средний доход в год от 50%.
вполне, и это не придел)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 июля 2014 в 13:10)
торгую внутри дня...
Медаль
dbrnjh82
Средний доход в год от 50%.

dbrnjh82
Для людей с депозитом от 1000$ гарантирую доход 300$ в неделю

Что-то одно с другим не вяжется. Зарабатываете 50% в год, а учить собрались зарабатывать 30% в неделю.
Медаль
dbrnjh82

за июнь 2014
Что значит "за июнь"? Я так понимаю здесь должен был быть мониторинг за июнь, а почему так мало? Если Вы торгуете три года где мониторинг за более ранний период? И почему нет мониторинга в реальном времени?
условие инвестора! у меня ограниченный процент для просадки не более 15% и стопы нельзя использовать. по этому так и получается. не могу отрабатывать все сигналы.
2013 год

Медаль
DANSAN
Действительно, хотелось бы понимать с кем имеем дело!

Какой опыт, вы о чем. Такие проценты только новички могут планировать, которые пороху еще толком не нюхали.
Стабильная торговля! Вот что имеет действительно важное значение. Получать сигналы конечно можно, но где здесь обучение? Полагаю, что таким образом, чем больше будут лоты у новичка, то тем больше выдаст партнерка. Нехорошо все это.
эти проценты это свершившийся факт!!!!! были моменты я сливал по 15 000, у меня контракт с инвестором.... много условий по стратегии торговли, просадка тд и тп..... а вот ты наверное с депо пару сотен баксов заходишь 0,001 и стабильно пару баксов зарабатываешь... ага.... и про нон фарм тоже наверное ни чего не слышал?
как перейдешь на 0,10 напиши... бухну за твои успехи....
Медаль
dbrnjh82
Для людей с депозитом от 1000$ гарантирую доход 300$ в неделю (в процессе обучения буду давать сигналы и объяснять как и почему

Да вы поймите, что такие проценты прибыли нереальные в длительной торговли. Возьмите посчитайте сколько выйдет у вас при 30% в неделю и итог за год при реинвестировании.
Даже просто на глаз прикину что с 1К выйдет МИЛЛИАРД, а может даже больше!!! Вы что нормальный? Кто вам такие деньги отдаст? Да никто.
я не говорил про 30% я сказал что буду давать сигналы для заработка 300% (при условии депо с выше 1000$, для отработки 100% сигналов 0,5 либо лотом)можно конечно и 0,10 заходить и зарабатывать 30$. а про партнерку 8 баксов с 1,0 (положительно закрытого)
сори 300$
Медаль
dbrnjh82

эти проценты это свершившийся факт!!!!! были моменты я сливал по 15 000, у меня контракт с инвестором.... много условий по стратегии торговли, просадка тд и тп..... а вот ты наверное с депо пару сотен баксов заходишь 0,001 и стабильно пару баксов зарабатываешь... ага.... и про нон фарм тоже наверное ни чего не слышал?
Ну и чем Вы гордитесь? 15 000 убытка это много, даже для депозита в сотню тысяч долларов. И еще, что такое НОН ФАРМ? Первый раз слышу такое словосочетание?
И о каких процентах Вы говорите? О 50% годовых или о 30% в месяц, как-то не очень понятна Ваша мысль.
с арифметикой у вас у вас проблемы товарищ, если у вас с 1000 миллиард получается!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад