Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Набираю группу для обучения на рынке Форекс.

обучение торговли на Форекс.

DANSAN

озвучьте еще раз ваши условия. и еще, каким образом планируете обучать, я имею ввиду вебинар или очно? какой можно иметь минимальный депо?

здравствуйте
буду проводить вебинары, так же в группе в скайпе ежедневно будем обсуждать насущные вопросы, сделки, движение цен.
а если человеку понадобится индивидуально позаниматься то и это не проблема, вы краю время и все обсудим.
по партнерке пишите на почту я пришлю ссылку, здесь нельзя. банят.
Медаль
на какую почту писать? я отправил личное сообщение, ответа не вижу. или надо на электронную почту писать? скажите конкретнее куда писать
Не возмущайтесь, это чисто моё мнение!
DANSAN

на какую почту писать? я отправил личное сообщение, ответа не вижу. или надо на электронную почту писать? скажите конкретнее куда писать

vityusha_viktor_2015@mail.ru
Медаль
dbrnjh82

8$ с лота брокер мне платит. вот мой стимул, в месте с вами я буду зарабатывать. так что мне ВАШИ деньги НЕ НУЖНЫ!!! мне нужно чтобы ВЫ научились ХОРОШО торговать!!!

Прочитал всю ветку - вот из этого сообщения возникает естественный вопрос: А зачем вам все это надо? Деньги вам не нужны, тогда что? Сейчас не те времена чтобы заниматься вот так благотворительностью, и получать вместо этого плевки в спину и дули в кармане. Вы посмотрите - вы вроде никому из пользователей форума ничего плохого не сделали, но как на вас все накинулись. А почему? Почему столько вопросов, и с таким негативом? Все таки наверно потому что очень много непонятного, и вы толком не отвечаете на вопросы то. А там где неизвестность там и страх и недоверие. Поэтому ваше утверждение про то что вам ничего не надо - доверия не добавляет. А раз в этом доверия нет то кто к вам пойдет без наго? Подумайте об этом.
МедальКубок
andrstar

dbrnjh82

8$ с лота брокер мне платит. вот мой стимул, в месте с вами я буду зарабатывать. так что мне ВАШИ деньги НЕ НУЖНЫ!!! мне нужно чтобы ВЫ научились ХОРОШО торговать!!!

Прочитал всю ветку - вот из этого сообщения возникает естественный вопрос: А зачем вам все это надо? Деньги вам не нужны, тогда что? Сейчас не те времена чтобы заниматься вот так благотворительностью, и получать вместо этого плевки в спину и дули в кармане. Вы посмотрите - вы вроде никому из пользователей форума ничего плохого не сделали, но как на вас все накинулись. А почему? Почему столько вопросов, и с таким негативом? Все таки наверно потому что очень много непонятного, и вы толком не отвечаете на вопросы то. А там где неизвестность там и страх и недоверие. Поэтому ваше утверждение про то что вам ничего не надо - доверия не добавляет. А раз в этом доверия нет то кто к вам пойдет без наго? Подумайте об этом.

Пишите, что прочитали всю ветку, а вот моего сообщения не увидели. Партнерская программа и вознаграждения за работу в ней от брокера - позволяют вот так делать. И не только бесплатно обучать, но и многое другое предлагать.
Медаль
Если я правильно понял, то начальный дерозит должен быть не менее 500$. Как вы думаете, много новичков только еще начинающих торговлю на Форекс готовы выложить такую сумму не будучи уверенными, что они эту сумму не спустят в первую же неделю?
andrstar

dbrnjh82

благотворительности тут нет, как я уже говорил мой доход напрямую зависит от успехов трейдеров (20% от спреда) все что я прошу это зарегистрироваться по моей реферальной ссылке. идея в том чтобы набрать и обучить несколько групп трейдеров, научить их зарабатывать и получать комиссию со спреда. и деньги мне нужны!!! как и любому из вас!!! но я не собираюсь их брать с трейдеров. мне брокер будет платить. а на счет тех кто тут слюной брызжет... это скорей всего люди спустившие свои депо либо купившие советника или торговую систему которые им также помогли слить баланс.... а кого смущяет что я за обучение денег не беру пусть идут в фирмы, платят и смотрят без полезные ролики. и я рассчитываю на долгосрочное партнерство! а по поводу дохода посчитайте сами 10 человек сделают в первое время 10 лотов это мне уже 800$ упадет, и так далее.... эти же 10 человек через пару месяцев сделают 20 лотов... арифметика проста. я думаю более чем подробно изложил всю финансовую составляющую моей заинтересованности!
DANSAN

Если я правильно понял, то начальный дерозит должен быть не менее 500$. Как вы думаете, много новичков только еще начинающих торговлю на Форекс готовы выложить такую сумму не будучи уверенными, что они эту сумму не спустят в первую же неделю?

хм... устал повторять слить не в моих интересах..... перечитайте переписку.
DANSAN

а и про 500$ вложите в банк 100 рублей и ждите с них процент лет 100!!!! или откройте ИП с 1000 рублей и нагните бизнес.... 500$ это минимальная сумма которая позволит вам начать не с бич лота 0,01 а с более менее адекватного объема 0,1
Медаль
я не говорю, что вы хотите, чтобы кто-то слился. просто начинающий трейдер еще не знает многих тонкостей торговли на Форекс (про себя говорю), поэтому рисковать сразу значительными суммами (для меня 500 баксов значительная сумма) не будет
DANSAN

я не говорю, что вы хотите, чтобы кто-то слился. просто начинающий трейдер еще не знает многих тонкостей торговли на Форекс (про себя говорю), поэтому рисковать сразу значительными суммами (для меня 500 баксов значительная сумма) не будет

так я и набираю людей для того чтобы научить всем этим тонкостям
DANSAN

смотрите сами))) мне нет смысла брать человека в не партнерки)))
Медаль
dbrnjh82

DANSAN

так я и набираю людей для того чтобы научить всем этим тонкостям

учиться тонкостям начиная с 500 баксов это для многих роскошь. думаю многие новички меня поддержат в том, что пробовать торговлю нужно либо на демо, либо на счете, требующем небольшие суммы депо, например центовые
DANSAN

учиться тонкостям начиная с 500 баксов это для многих роскошь. думаю многие новички меня поддержат в том, что пробовать торговлю нужно либо на демо, либо на счете, требующем небольшие суммы депо, например центовые

я не понимаю от что за паника? эти деньги будут НА ВАШЕМ счету... и если вы в процессе решите что это не для вас то выведите их. тем более что вы не на ПАММ счет их кладете а на ВАШ торговый счет на котором нет ни комиссий ни штрафов.
и вы для себя решите что вы хотите пробовать или зарабатывать!
пробовать это не ко мне.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2014 в 06:12)
Медаль
конечно же я хочу зарабатывать. но форекс не позволит зарабатывать всем. здесь ты можешь как заработать, так и потерять вложенные деньги, поэтому хотелось бы сначала разобраться что к чему, а только уж потом вкладывать в это значительные суммы
DANSAN

конечно же я хочу зарабатывать. но форекс не позволит зарабатывать всем. здесь ты можешь как заработать, так и потерять вложенные деньги, поэтому хотелось бы сначала разобраться что к чему, а только уж потом вкладывать в это значительные суммы

данный разговор это отдельная тема для вебинара, и в двух словах не объяснишь.
не позволит))))))))))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2014 в 06:11)
Медаль
если бы это было так, то все были бы уже миллионерами. на практике же не более 5-7% трейдеров имеют доход с форекса. или я не прав?
DANSAN

а потерять я вам не позволю!
DANSAN

если бы это было так, то все были бы уже миллионерами. на практике же не более 5-7% трейдеров имеют доход с форекса. или я не прав?

тут нет ни чего удивительного. задача №1 любого брокера это слить трейдера, путем кривых обзоров обучение и рассылки заведомо убыточных сигналов.
Медаль
dbrnjh82

хм... устал повторять слить не в моих интересах..... перечитайте переписку.

Ваше предложение напоминает когда предлагают советника, подключаемого по реферальной ссылке. Только нужно еще иметь 500 баксов на счету. У вас требования больше чем у Максимаркетс.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад